Предательство...

да
Весна.

на цепь мужиков

надо им клеймо на жопу ставить

Katy7788
ой не знаю как у вас, у меня не радуется, мокро, сыро, темно и грязные сугробы

У нас за 2 дня все лужи высохли, жара, сегодня первый день пробежки на свежем воздухе - ляпота, энергия через край.

да
ляпота, энергия через край

вот щас держать мужиков своих надо, сейчас старшеклассницы юбки короткие понадевают

tablet
вот щас держать мужиков своих надо, сейчас старшеклассницы юбки короткие понадевают

Да ну конечно, я сама люблю на ножки стройные смотреть, чо уж мужиков радости лишать.

tablet

за ноги к кровати привяжите... аха

Lesena*
за ноги к кровати привяжите... аха

Лучше самой о-ля-ля быть))) У меня желание проснулось скупить всего красивенького, да побольше, вчера весь вечер посвятила себе любимой, а масками. Расписываю посещения к друзиям, организовываю шашлычки с сотрудниками... Эх, обожаю весну, пофлиртовать тоже можна да, жаль что себя поцеловать низзя...

да
У меня желание проснулось скупить всего красивенького, да побольше

у меня то же, но я сижу работаю, завтра объект здавать %) хочу по магазинам

А у меня точь в точь ситуация , тока живет его девушка по переписке за 100км и знаю я ее и знает он по какой причине мы с ней перестали общаться много лет назад. Я совсем случайно увидела переписку - страничка открыта была. А самое обидное, что когда я лежала в роддоме, то судя по переписке он с ней шур мур крутил. А передо мной лицемерил. Мы с детем там еле выжили, а на уме у суженого другая девица. Как такое понять? Видимо это все говорит об отношении к семье. Если бы были чувства то наверное под окнами роддома бы пропадал, а не в инете? Но я свечку не держала и о физической измене могу только догадываться. После того что я прочитала у них в переписке, почему то мои чувства к нему настолько охладели, что не было ни каких эмоций. И до сих пор нет. Решила что буду жить в свое удовольствие и в удовольствие своим детям. Делаю все что хочу и как хочу. Но при всем при этом муж уходить от нас не собирается и спим мы на одной кровати под разными одеялами. Спиной к друг другу. Если его подруга прочитает, то пусть забирает такое счастье себе.

Была такая же ситуация. У меня была возможность выяснить о факте измены (было/не было), но я не стала.
Как говорят, здесь на форуме - Если хочешь узнать правду, то сперва реши, что ты с этой правдой будешь делать. Я не решила, поэтому для себя оставила только переписку. Простила.
Я не закатывала истерики, не ревела, ни разу не повысила голос во время разговора. Дала понять мужу, что у меня не может быть никакой соперницы, поскольку я лучшая на этом свете. Самое главное, что я ему сказала - я тебя прощаю и ОБЕЩАЮ, никогда и не при каких обстоятельствах, не вспоминать эту тему и не попрекать тебя. Прошло около года, я сдержала обещание.

Николетта
Знаете, у меня такая маленькая жизненная установочка, что все мужики-козлы, а бабы-дуры. Так вот дурой я себя почувствовала, причем полной.

ну вот вы и получили от своей установки. подтвердили ее. ССЗБ исключительно.

Бабы-дуры.
Где тут предательство то? Проза жизни, не более.

Раз муж себе позволяет так развлечься значит не все так уж у вас гладко. Когда один начинает на сторну глядеть, то второму как минимум стоит задуматься и пересмотреть отношение. Если реальной измены не было, стоит как муж сказал сгребсти руины и строить новое. Из за вирт романа разводиться глупо. Имхо.

у вас есть проблемы, это и вы признаете.

Николетта
Мы живем в однокомнатной квартире и ребенок

вы банально устали

Николетта
я замыкаюсь в себе и не могу сказать,что у меня наболело, лучше буду молчать, все в себе переваривать, но потом это все может выплескиваться из меня раздражением по любому поводу

посмотрите на себя со стороны... согласитесь больше похоже на стервозную курицу...
по поводу измне- а мы сами их и провоцируем. у вас вроде до дела не дошло и то хорошо
а так то нечего себя святой представлять и много страдальной

Николетта
надо разгребсти руины и начать строить новое

вот вам и решение проблемы
и еще по-моемы вы очень молоды

Автор, переживала все тоже самое.. Читала многое ..
Простила... Знаете , не пойман не вор вроде как.. Ну и на самом деле если лезешь кула то , надо понимать что тв с этим делать то будешь..
А вообще если не все гладко, надо с этим разбираться..
Мужики кобели по сути.. Может он вел эту переписку от Недостатка внимания..
Ну если б ему нужен был тупо секс.. Зачем же так далеко то заводить любовницу.. Я думал он тут именно эмоции получает новые, ощущения.

А и еще за свое счастье надо бороться.
Вы семья!она третий лишний , а не вы

Взрослая тетка
если там любовь и секс, думаю он уйдет.

там нет ни того, ни другого. тупо влечение там и все

Николетта
они начали обговоривать удобное время для встречи-или она прилетает сюда или он к ней. Рассматривали варианты квартир, меня переклинило

фу блин. такое сложно простить и сложно забыть. понаблюдайте. может такое не повторится. ну и подумайте для себя, сможете ли вы доверять ему снова? не сразу сейчас, а когда-нибудь

Николетта
у меня такая маленькая жизненная установочка, что все мужики-козлы, а бабы-дуры

зачем??? %)

alenuchka

один в один, пусто к человеку, с которым живешь.

alenuchka
Делаю все что хочу и как хочу. Но при всем при этом муж уходить от нас не собирается и спим мы на одной кровати под разными одеялами. Спиной к друг другу. Если его подруга прочитает, то пусть забирает такое счастье себе.

Я думаю, и вы от него уходить не собираетесь. Еслиб хотели давно это сделали или выгнали. Здесь в противовес выступают налаженный быт, нежелание вступать в "тягомотину" с разводом, дележкой и тп. У вас я понимаю полное равнодушие к друг другу. А у меня надеюсь не все потеряно... очень надеюсь....

БукваЮ
Я не закатывала истерики, не ревела, ни разу не повысила голос во время разговора. Дала понять мужу, что у меня не может быть никакой соперницы, поскольку я лучшая на этом свете. Самое главное, что я ему сказала - я тебя прощаю и ОБЕЩАЮ, никогда и не при каких обстоятельствах, не вспоминать эту тему и не попрекать тебя. Прошло около года, я сдержала обещание.

Мне интересно, а как муж себя вел, что говорил. Я своему тоже сказала, что могу быть только единственной).

Makeda
ну вот вы и получили от своей установки. подтвердили ее. ССЗБ исключительно.

Эта установочка появилась не из воздуха, а из постоянных жизненных примеров, везде и о то всюду. Чтоб вам дышалось легче) скажу вам еще одну свою жизненную установку- Хочешь сделать мир лучше, начни с себя.

Янкина мама
Раз муж себе позволяет так развлечься значит не все так уж у вас гладко. Когда один начинает на сторну глядеть, то второму как минимум стоит задуматься и пересмотреть отношение.

Мы оба пошли по пути наименьшего сопротивления-он самовыражался с живым человеком, а я запоем стала читать любовные и эротические романы,не таясь. Воображение у меня развито нормально. Я даже мужу предлагала почитать, а он оказывается в это время свой читал.

Нежная_Лола
сможете ли вы доверять ему снова? не сразу сейчас, а когда-нибудь

Доверять уже наврятли смогу.

Николетта
Раз муж себе позволяет так развлечься значит не все так уж у вас гладко

Есть такая "порода" мужиков, что и при идеальной атмосфере дома и внешне привлекательной жены - все равно ходят налево. Кобелизм - он не истребим.

мате
пусто к человеку, с которым живешь.

а вот это потом в любом случае выльется в развод, тк никто не в состоянии прожит с человеком к которому "душа не лежит". Все равно придет осознание "чтото менять"

Николетта
Эта установочка появилась не из воздуха, а из постоянных жизненных примеров, везде и о то всюду. Чтоб вам дышалось легче) скажу вам еще одну свою жизненную установку- Хочешь сделать мир лучше, начни с себя.

мне без такой установки и так дышится отлично. а вот эта ваша еще одна - ничего такая, пойдет.
но имхо, мир такой, каким вы его видите.

Милые девушки и женщины! Я конечно понимаю, что после моего поста меня все камнями закидают, но все же...Я любовница со стажем. Мужчины были разные и я могу сказать одно. Изменяют практически все, просто некоторым это удается скрыть, а некоторым нет. Многие могут и 20 лет счастливо прожить и ни-ни, а потом сорваться и уйти в блуд. Считаю, что заниматься душевным онанизмом не стоит.займитесь собой, и это могут быть даже не салоны красоты. а просто любимое хобби. Почуствуйте себя нужными, не расстворяйтесь в детях. Ну вот такие они скотины...Можно быть королевой красоты и вам все равно будут изменять. Поверьте вынос мозга еще хуже. Этим вы только подтолкнете мужчину к уходу из семьи. Переписка в инете ну ничего не значит. Просто душевная разрядка так сказать.Ну НЕВОЗМОЖНО всю жизнь есть борщ, иногда и супа хочется!!!!! А вообще посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" и найдете ответы на многие вопросы)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы