Предательство...

вот и я об этом. Это все постная фигня.Я рассказываю о реальной жизни, да у меня может быть извращенное понимание жизни, но оно имеет право на существование

Тему создам, поделюсь так сказать опытом, плохим и хорошим, иногда уже просто смешным, но мало ли ....вдруг кому поможет

ждем-с :popcorn:

Смайлик в тему)))))))))))))) Чувствую себя Сптлбергом)))))))))))

Твоя радость, а Как вам должны были попасться верные мужчины? Они же к девушкам не пристают, метки на них нет.

Николетта

В настоящий момент переживаю.
Все как и у Вас

Николетта
У меня душа на данный момент словно ампутированная.

поэтому ничего умного сказать не могу:)
Так-то - банальность-банальностью, однако приминительно к себе.... Вообщем, держитесь, все проходит - пройдет и это.
И для себя решайте - а Вы чего хотите.

Нормальные мужчины ухаживают, а не пристают))))))) они же не банные листья)))

Я говорил про верных и не верных, а не про нормальных и не нормальных.

Верность вообще понятие субъективное.....

ТВОЯ РАДОСТЬ
Митрий
папа

Она ж любовница со стажем... У таких в основном мелькает перед глазами особый тип мужчин...тык скызыть :)

ТВОЯ РАДОСТЬ
Нормальные мужчины ухаживают, а не пристают)))))))

Вообще да, но ненормальные кстати тоже ухаживают!

Живем как будто ничего не было, со стороны посмотреть -все нормально. Но память периодически играет со мной злые шутки, и кажется все каким-то марионеточным, в такие моменты ловлю себя на мысли,что теперь Я хочу измены,только со своей стороны.

ТВОЯ РАДОСТЬ
вот и я об этом. Это все постная фигня.Я рассказываю о реальной жизни, да у меня может быть извращенное понимание жизни, но оно имеет право на существование

Зачастую мы сами отрицаем очевидные вещи...это защитная реакция психики, самая первая реакция. Дальше приходит ощущение- "почему я?!", дальше - смирение...и трезвый взгляд. Бесполезно что-то разъяснять друг другу- если один на 1 этапе, а второй на 4...это , как разговор на разных языках.

ТВОЯ РАДОСТЬ
Верность вообще понятие субъективное.....

:) и весьма относительное. Не скажу, что я научилась жить целиком и полностью в этой реальности...но хотя бы я перестала убиваться по этому поводу и винить себя. Виноватых нет...это проза жизни.

Николетта
в такие моменты ловлю себя на мысли,что теперь Я хочу измены,только со своей стороны.

Измена не должна быть местью...после этого вы почувствуете жуткую пустоту внутри...не думайте об этом. Всему свое время. Отпустите ситуацию, переключитесь, пройдите все стадии, переживите все..потом посмотрите на все происходящее другими глазами. Это не просто, но...это необходимо. Своей изменой сейчас вы только усугубите свое состояние.
Кстати, я так и не смогла научиться доверять своему супругу ...несмотря ни на что, а прошло 10 лет. Это тоже факт. Люди не меняются.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 00:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы