Предательство...

ТВОЯ РАДОСТЬ

А вы что, прям с

ТВОЯ РАДОСТЬ
практически все,

трахались, чтоб так заявлять? ;)

Ториль-ор-Твайн

А Вам все не верится?

шутка в стиле Перосяна уже атавизм своего рода)))))))) Унизить и пристыдить Вам меня вряд ли удасться)))))))

ХАРИЗМА
А Вам все не верится?

Ага :)

ТВОЯ РАДОСТЬ

:t_0024: ах, какой опыт, какая душевная и умственная работа за этими строчками!
не, здравое зерно, в принципе, есть. кроме

ТВОЯ РАДОСТЬ
Ну вот такие они скотины...

зайчики они золотые, а не скотины, так-то. не, ну если вас только скотины трахали, миль пардон

не, ну если вам только бараны-подкаблучники попадались, очень сорри

ТВОЯ РАДОСТЬ
не, ну если вам только бараны-подкаблучники попадались, очень сорри

не, ни одного не видела ни в постели, ни в жизни - мимопробегающие не в счет. у меня вообще баттхерта по этому поводу нет, так что тут вы пальцем в небо. одинаково смешно слушать и "все мужики изменяют, сволочи", и "есть еще на свете рыцари без страха и упрека". но первое смешнее.

есть конечно мужчины в русских селеньях на которых бы я не повелась даже под наркозом. те конечно не изменяют....не с кем..наверно им изменять

ТВОЯ РАДОСТЬ
те конечно не изменяют....не с кем..наверно им изменять

А еще есть вариант, описанный в

ТВОЯ РАДОСТЬ
фильм "О чем говорят мужчины"

"У него могло быть самое яркое приключение в жизни, а он ей - НЕТ!"

ТВОЯ РАДОСТЬ
вам только бараны-подкаблучники попадались

Другими словами вы делите всех мужин на "скотин" и "баранов-подкаблучников"?
среднего не дано в вашем понимании?

Открываю Красную книгу...как Вы там сказали...Помедленней...я записываю...средненькие.....

ТВОЯ РАДОСТЬ
Открываю Красную книгу...

ТВОЯ РАДОСТЬ
записываю...

нельзя портить книги! :rtfm: ууу, чему тебя только мама учила

Маму учила быть умной и не слушать бредни мужиков о чистоте их помыслов и намерений

Доверяй, но проверяй)))))

Ох уж эти переписки...Чего там только не начитаешься....И хотя некоторые говорят "Ничего не вижу, ничего не слышу. ничего читать не буду" Я не из их числа. Ну хочу я знать кому и что пишет мой муж! А если ему стремно мне это показывать - значит тут чего-то не того!!!! Хочешь свободных отношений, признаваться в любви и заниматься виртуальным сексом - не женись, дорогой!

Николетта
Скажите, кто-нибудь сталкивался с предательством? Прощали? Как дальше жили? У меня душа на данный момент словно ампутированная.

прощали)))) сказала, что "или я его веду в к прокурору или он меня в загс" ну чоу, женаты теперь, сын растет)))) а о былом вспоминаю уже без боли... но не один год прошел с тех пор.... если ваш муж сам настроен на новую жизнь, то попытайтесь простить его

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник!
Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник!
И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

Один шанс есть у всех, во второй раз я бы не простила, это уже система

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

ТВОЯ РАДОСТЬ
И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

Во многом разделяю вашу точку зрения в данном топе. Была по разные стороны - первоначально мне изменили...а потом я изменила к этому отношение и стала вести жизнь по своему усмотрению. Поняла- что люди не меняются, в принципе, и не надо на это надеяться :)
Мужчины, не изменяющие своим женам, мне не попадались в жизни...Более того, вся инициатива шла от них. Не думаю, что мужчины на предложение заняться сексом ( если его озвучила привлекательная женщина) способны ответить отказом Может и грустно...но факт.

Так бывает...
Не думаю, что мужчины на предложение заняться сексом ( если его озвучила привлекательная женщина) способны ответить отказом Может и грустно...но факт.

Есть, есть... Встречаются таковые экземпляры. И не так уж редко, кстати. Хотя тех, кто не способен отказать все равно больше

Просто для некоторых не настало время. у меня брат 10 лет был мегапорядочным мужем, а потом сорвался.Так что пути Господни неисповедимы

я тоже была по обе стороны баррикад.СОГЛАСНА совсем вышесказанным на 500%

Lesli

ну -ну

ТВОЯ РАДОСТЬ

вы б лучше отдельную тему создали. расскажете, как сорвался ваш брат, что все изменяют, все козлы или бараны... увлекательно будет. хоть разбавите благолепие, а то скучно тут уж который день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы