Предательство...

Хочу выговориться... Неделю назад нечаянно обнаружила переписку мужа с другой девушкой. Признаюсь, что в наших семейных отношения не все гладко. Дело в том,что я замыкаюсь в себе и не могу сказать,что у меня наболело, лучше буду молчать, все в себе переваривать, но потом это все может выплескиваться из меня раздражением по любому поводу. Я всегда себя настраивала, что какбы хреново нам не было мы справимся. И в последнее время так и стало происходить. Но тут как гром среди ясного неба... В этой переписке не только слова нежности и любви, но секс, очень откровенный секс. У меня буквально душу вывернуло на изнанку, я в припадке искромсала его одежду. Когда у нас был конфенто-букетный период мы тоже вели сексуальную переписку и скажем так мы в сексе не были миссионерами.Мы живем в однокомнатной квартире и ребенок в какой-то степени накладывает некоторые ограничения, но мы ни мгновения не пожалели,что он у нас есть. Но я никогда себе не позволяла перейти грань уважения к мужу, хотя возможности были. Мы оба очень любим сына. Муж все свое свободное время старается с ним проводить. И вот представте мое состояние, я тут же пошла купила себе спиртного и уже к его приезду с работы была спокойна и адекватна (не думайте, до усрачки я не нажралась). Состоялся разговор. Я готова была его отпустить, я никогда не хотела быть разлучницей или третьей лишней. Но он отпускать не захотел. А у меня еще душа на кусочки разрывалась, что разлучу ребенка с отцом. Он сказал, что надо разгребсти руины и начать строить новое. Скажите, кто-нибудь сталкивался с предательством? Прощали? Как дальше жили? У меня душа на данный момент словно ампутированная.

Николетта
Состоялся разговор. Я готова была его отпустить

Николетта
Он сказал, что надо разгребсти руины и начать строить новое

Николетта
Прощали?

Вам чужой опыт не поможет ... :(
Держитесь, автор!

Николетта
Хочу выговориться...

выслушаем ... :)

а он только виртуально сексом занимался?или они встречались?

тока скексуальная переписка была ? или в реале то же

Николетта
Скажите, кто-нибудь сталкивался с предательством? Прощали? Как дальше жили? У меня душа на данный момент словно ампутированная.

сталкивалась. прощала. через 3 года отпустило, до этого тяжело было, сейчас уже больше 4 лет прошло, вообще ровно вспоминаю

Николетта
Он сказал, что надо разгребсти руины и начать строить новое.

раз так сказал надо пробывать..... а рана болеть долго будет..ту главное при спорах не упоминать о прошлом...тгда ок будет все...главное желание двоих ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 16:19

Николетта
В этой переписке не только слова нежности и любви, но секс, очень откровенный секс.

А секс -то только по переписке был или живой?

анонимКА
он только виртуально сексом занимался?или они встречались?

у всех один и тот же вопрос

Нам всем интересно-а был ли секс?

анонимКА

Нет, не было. Расстояние более 2тыс. км. Она сестра его друга, и возможно один раз они виделись. И поверте боль от прочитанного ни сколь не меньше, чем еслиб я узнала о физической измене. Тем более они общались и по скайпу, я даже боюсь озвучивать, что я там прочитала, а прочита я довольно много.

Николетта
И поверте боль от прочитанного ни сколь не меньше, чем еслиб я узнала о физической измене. Тем более они общались и по скайпу, я даже боюсь озвучивать, что я там прочитала, а прочита я довольно много.

это понятно что боль.....

Николетта
Он сказал, что надо разгребсти руины и начать строить новое.

;) это главное......остальное от Вас зависит...меняйтесь дайте мужу то что ему не хватает..... ;)

Попробуйте подойти к ситуации с другой стороны...
Попробуйте спросить себя - зачем вы создали себе эти эмоции?
Как известно - важно в жизни то, что мы сами делаем для себя важным.
Зачем вы на факт обнаружения переписки намотали таких страстей и эмоций?
Никто не умер, не заболел, и даже не собирается разводиться.
К чему эти трагические формулировки:

Николетта
как гром среди ясного неба

Николетта
У меня буквально душу вывернуло на изнанку

Николетта
я в припадке

Николетта
А у меня еще душа на кусочки разрывалась

Николетта
У меня душа на данный момент словно ампутированная.

Зачем вам это все? Не, понятно, есть ряд людей, которым в кайф пострадать с заламыванием рук, тока повод дай... Вы из них?
В чем "предательство"? Вы на войне? Муж секреты штаба за деньги продал враждующей стороне?

Если чувствуете, что

Николетта
в наших семейных отношения не все гладко.

разбирайтесь именно с вашими с мужем отношениями. Спокойно и без истерик. НУ, если он вам дорог, конечно.
А если нет, отношения налаживать неохота, то, конечно, смело цепляйтесь за подвернувшийся повод, заклеймите позором предателя - и вперед, к разводу. Только себя сперва спросите - чего ж вы сами-то хотите на самом деле?

Николетта
Нет, не было. Расстояние более 2тыс. км.

уж поверьте, это не преграда. если там любовь и секс, думаю он уйдет.

Katy7788
ну ясное, надо было найти себе проблем и привлечь внимание, нашла, привлекла

Блин, я тут полчаса писала - фразы подбирала, а она пришла такая - и одним предложением сказала то, что я пыталась витиевато донести

Katy7788

не , ну все равно неприяяяятно...
(поэтому я свою переписку всегда стираю )

Lesli
Зачем вы на факт обнаружения переписки намотали таких страстей и эмоций?

Честно скажу, когда начила читать, хотела скрыть факт обнаружения переписки и как бы поиграться с ним. Но когда дошла до места, где они начали обговоривать удобное время для встречи-или она прилетает сюда или он к ней. Рассматривали варианты квартир, меня переклинило. Да, я словам предаю большое значение.

Lesli
Зачем вам это все? Не, понятно, есть ряд людей, которым в кайф пострадать с заламыванием рук, тока повод дай... Вы из них?
В чем "предательство"? Вы на войне? Муж секреты штаба за деньги продал враждующей стороне?

Ох, как бы я хотела этого всего не читать и не видеть. Какбы хотела быть хладнокровной.

Lesli
Только себя сперва спросите - чего ж вы сами-то хотите на самом деле?

Сохранить хочу... Но интоксикация очень сильная.

Николетта
Какбы хотела быть хладнокровной

да хорошая у вас выдержка, если б я такое узрела , к приходу благоверного вещи уже валялись под балконом ;)

У мужика-весна...любви и секса ему хочется!а жена вечно в проблемах каких-то ходит..пересмотрите свое отношение к нему...как к любовнику.и ребенок тут не помеха-уложили спать и понеслааасссььь

Katy7788

Я мужу всегда и в шутку и в серьез говорила, что любой взгляд налево, я все равно рано или поздно узнаю, какбы он не конспирировался. У меня натура такая- чувствовать пятой точкой :)

анонимКА
У мужика-весна...любви и секса ему хочется!а жена вечно в проблемах каких-то ходит..пересмотрите свое отношение к нему...как к любовнику.и ребенок тут не помеха-уложили спать и понеслааасссььь

Когда я писала, что у нас как раз начало все налаживаться, я и постель имела ввиду, у нас неслосссссь каждую ночь. А сейчас когда думаю, что он на моем месте представлял другую-меня тошнит.

Николетта
какбы он не конспирировался. У меня натура такая- чувствовать пятой точкой

ичо? что вы почувствовали? если у людей секс в скайпе, то явно это не вчера началось

Взрослая тетка
ичо? что вы почувствовали? если у людей секс в скайпе, то явно это не вчера началось

Знаете, у меня такая маленькая жизненная установочка, что все мужики-козлы, а бабы-дуры. Так вот дурой я себя почувствовала, причем полной.

Николетта
Сохранить хочу... Но интоксикация очень сильная.

Это понятно. Неудивительно. Сложно жить в обществе и быть свободным от него, нереально почти, понимаю. Удается единицам.
Но может стоит попробовать? Если эти самые пресловутые законы общества доставляют столько негативных эмоций?
Как вы думаете, если бы вы выросли, к пимеру, в мусульманской стране, - вы так же болезненно воспринимали бы общение мужа с другой женщиной?
Или пустим фантазию еще дальше, ну отвлекитесь от ваших "бед", поместите себя в предлагаемые обстоятельства - вот к примеру, растете вы с детства в обществе, где любовница для мужчины - вещь обязательная. Ну, скажем, как и работа. Ну вот так все живут, это ринято, это нормально, даже в чем-то почетно Жены, у которых муж в силу каких-то причин не имеет любовницы, оч страдают, и спрашивают на форуме - чем помочь мужу, чтобы он стал более популярным у женщин?
К чему клоню - понятно? Все эти вещи - относительны. Мы сами, только сами выбираем - как относиться, как реагировать, что делать главным, что второстепенным, мучаться или пропускать мимо ушей. Все условно. Даже физические болевые реакции могут сильно отличаться в зависимости от психологического состояния человека. Все в голове. Будете себя накручивать на тему, что, мол, это предательство, это невозможно простить, это дико больно так и будет. Прекратите кормить эту эмоцию, кинете энергию на налаживание отношений с мужем - все наладится и забудется легко и безболезненно.
Решать вам. Выбирать вам. И только.

Николетта
Так вот дурой я себя почувствовала, причем полной.

да я не про счаз, а про то, что

Николетта
любой взгляд налево, я узнаю

а счаз он что говорит, что ту не любит, любит Вас? и прекратит общение и думать забудет?

Николетта
Знаете, у меня такая маленькая жизненная установочка, что все мужики-козлы, а бабы-дуры.

О боже %)
Зачем??? Неужели вам нравится жить в мире козлов и дур???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы