Предательство...

Взрослая тетка
а счаз он что говорит, что ту не любит, любит Вас? и прекратит общение и думать забудет?

Говорит, что какие бы слова он щас не говорил я не поверю, и он прав. Что на деле будет доказывать. Он удалился из всех социальных сетей, хотя я этого не требовала.

Николетта
Он удалился из всех социальных сетей, хотя я этого не требовала.

я веду подобную переписку исключительно в аське. ну это так... к сведению просто

Katy7788
класс, попытка полного контроля и подчинения. Это никому не понравится и рано или поздно человека прорвет.

Уж поверте он не был и не есть в моем полном подчинении и под контролем. Я эти слова только раза 2 -3 озвучила за всю нашу совместную жизнь. Я никогда его не допекала ревностью, хотя иногда ему хотелось ее проявления с моей стороны. Я не лазила в тихаря по его телефону, я могла его спокойно взять в его присутствии. Хотя был момент, когда на моем телефоне закончились деньги и я взяла его-так он весь переволновался, но я не придала этому значения, а это была первая ласточка.

да уж...узнав такое,очень,очень неприятно,факт остается фактом,мысли налево даже не действия у вашего мужа есть :( как поступить? если хотите сохранить брак,то конечно поговорить,найти проблему из-за чего это все,ну и долгими крохотными шажками(так как доверие к мужу и обида на него наверняка есть) строить заново отношения.По личному опыту,я прощала первому мужу наличие переписок с другими девушками,измену-итог через 7 лет мы разбежались,детей у нас не было.Есть одна очень умная поговорка "сколько волка не корми,все равно в лес смотрит"как бы женщина не старалась,если мужчина любит глядеть на сторону-это у него не отнять и ни чем не исправить.В данный момент у меня второй брак и есть дочь,с мужем 5 лет из них офиц.3года брака,если я бы нашла такую переписку,то учась на прежних ошибках,я бы не простила такое отношение к себе,не смогу я потом жить вместе с человеком,который предал :( с ребенком видится,общаться не запретила бы,в любое время и сколько им нужно,а к себе не подпустила бы так как где первый раз,там второй,где второй,третий и тд Вообщем как-то так,но прежде всего это Ваши отношения и стоит вопрос о том как они нужны Вам. Первый муж тоже после обноружения таких переписок и фактов измены божился и каялся,что не хочет расставаться и больше не повторится,увы...

скроюсь
,мысли налево даже не действия у вашего мужа есть

вот представляете, человек мог просто влюбиться. не из-за проблем, а просто. и счаз у него выбор: сохранять семью "с проблемами" или попробовать строить отношения с другой женщиной.

Николетта
Нет, не было. Расстояние более 2тыс. км. Она сестра его друга, и возможно один раз они виделись. И поверте боль от прочитанного ни сколь не меньше, чем еслиб я узнала о физической измене. Тем более они общались и по скайпу, я даже боюсь озвучивать, что я там прочитала, а прочита я довольно много.

ВОТ ЕСЛИ Б ОН НАСТОЯЩИЙ РОМАН ЗАВЕЛ. А ПОТОМ ЕЩЕ КУЧУ ЗАРАЗЫ НАТАЩИЛ.... ВОТ ТОГДА БЫ СТРАДАЛА, А ТУТ...

Katy7788 и Lesli, скажите мне, а у вас в жизни с вашими жизненными установками все гармонично? Не бывает перекосов отклонений?

Katy7788
а тут гляди и повод развлечься, пострадать прилюдно, поскандалить, свалить вину на все на мужа. Убедится в правильности своей жизненной установки.

Я признаю свою вину в равной степени, но решения проблемы таким образом я не признаю. Я не садомаза, чтоб так развлекаться. Если вы читали мое первое сообщение, то я больше все в себе перевариваю, а в данном случае я рада бы поскандалить, но не могу- у меня все в истерику переходит, а это плачевное зрелище.

Идущаякцели
ВОТ ЕСЛИ Б ОН НАСТОЯЩИЙ РОМАН ЗАВЕЛ. А ПОТОМ ЕЩЕ КУЧУ ЗАРАЗЫ НАТАЩИЛ...

а "настоящие романы" тока с лядями заразными заводят?

Николетта
Я признаю свою вину в равной степени, но решения проблемы таким образом я не признаю. Я не садомаза, чтоб так развлекаться. Если вы читали мое первое сообщение, то я больше все в себе перевариваю, а в данном случае я рада бы поскандалить, но не могу- у меня все в истерику переходит, а это плачевное зрелище.

Николетта, знаете проблему - работайте с ней, мужа в постель и не выпускать. Если он хочет вернуть и построить - пусть докажет -линчевать отношения с телкой, пусть напишет, что заново влюбился в свою жену, а она так, развлечение, треп и в подметки не годится. Ннууу?

Katy7788
Он удалился из всех социальных сетей, хотя я этого не требовала.

Прежде чем удаляться, пусть рвет отношения. Удалиться просто, ну а телефон? У вас должны быть доказательства, пусть при вас ей наберет, полюбому скайпом не ограничивается.

да
Если он хочет вернуть и построить - пусть докажет -линчевать отношения с телкой, пусть напишет, что заново влюбился в свою жену, а она так, развлечение, треп и в подметки не годится.

Не знаю... Я не стала бы набрасываться на эту девушку при встрече и выдирать у нее волосы на голове, я зла то можно сказать на нее не держу, только боль испытываю, когда вижу ее в социальной сети с подарком-открыткой "Люблю и любима". Она мне сообщение прислала,когда все открылось, чтоб я его счастливым сделала...
А чтобы сказать мужу,чтоб он ей позвонил и "послал", я считаю ниже своего достоинства.

Katy7788
я бы сначала разобралась почему я не могу выражать свои эмоции нормально, крайности или молчать или истерить.

А этот корень проблемы уже уходит во взаимоотношения моих матери и отца, который отложил отпечаток и на мой характер.

Николетта
Она мне сообщение прислала,когда все открылось, чтоб я его счастливым сделала...

Отлично. Он так ей и говорил все время видимо - с женой я счастлив, давай встретимся дорогая. Она в любом случае угроза. Как вариант сделайте ее "подругой".

Katy7788
Не решив опять же проблему, которая привела к этому.
Отношения в семье не на койке строятся и удерживание в ней проблему не решат, они могу замазать снаружи, но рано или поздно всплывает еще больше, накопившись.
ИМХО

+++++ Согласна полностью, автору нужно начать с себя. Молчанки - самый худший способ решения, в первую очередь отразится на вашем здоровье. Учитесь разговаривать с мужем. Не носите в себе, будьте смелее - решайте проблемы сразу. Нерешение опять ведет к нервам и ухудшению здоровья.

Николетта
А чтобы сказать мужу,чтоб он ей позвонил и "послал", я считаю ниже своего достоинства.

Каждому свое. Станьте лучше той. Работайте над собой.

что то каждый день подобные темы %) мужики косяком изменяют

Katy7788
я бы не стала сравнивать себя с кем, стать лучше нужно для себя, лучше чем была раньше. А то задолбешься каждый раз лучшеть на чьем то фоне

Сейчас весна, посмотреть на улицу, душа радуется - автору, не знаю про вас ничего, но занять себя обязательно - хобби - танцы например - это классно - фигура=общение=раскрепощение=снятие стресса. Масочки, скрабы, маникюры, педикюры, в общем - волосы, кожа, ногти, рогти. Если все это уже есть молодца.

tablet
что то каждый день подобные темы мужики косяком изменяют

Весна.

Женщины активизировались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы