Рассудите

Makeda
подсчитайте финансовую сторонй вопроса,

ну считала, разговаривала, ды мы и резину покупали когда, разговаривали, типа дорого, но надо будет в садик, на работу-все лучше чем на такси, в итоге и резина и такси! капец!

OLIKOT
А какой марки

бэха, но она не новая чтоб прям так трястись над ней, да и у нас она 3 года где-то, нормально всегда было, надо-иду беру, а вот в самый нужный момент вот стрельнуло и все!

бяка-закаляка
бэха,

Может бензина много потребляет? :)

бяка-закаляка
нормально всегда было, надо-иду беру,

воот. значит, раньше было норм? а что изменилось? может, ему кто напел? у вас муж вообще внушаемый? ;)

кстати, а развод-то предлагали? если чо я первая!

Ирэн Вольдемаровна
А деньги то на что копите?

на квартиру

Ирэн Вольдемаровна
Вопрос о приобретении второй машины муж не рассматривает?

чтобы рядом поставить?! тут вопрос не о том что м ымашину делим, мы ее не делим, мы ей не пользуемся-жалеем

Katy7788
А почему вас это так разозлило?

потому что ситуация была не удачная, деньги нужны были, а не было ни копейки, не помню на что и как, просто неудачно, неуместно и не вовремя. а так-то я б тоже

Katy7788
ну не знаю, я бы посмеялась.

OLIKOT

даже если много, странно иметь бэху и жабиться на бензу.
можно продать бэху и купить два бэушных фордфокуса

Katy7788
тоесть вы давно вместе и расставаться не собираетесь.

женаты 5 лет, вместе 9(ну там типа как начали встречаться и усе такое)
он хороший папа, муж очень неплохой, просто меня такие вот выкидоны в шок вводят

OLIKOT
Может бензина много потребляет?

типа 3 года мало потредляла, а теперь много?!

Makeda
воот. значит, раньше было норм? а что изменилось?

норм было когда сухо было, лето, все дела, зимой не ездили-не надо было, ну по крайней мере на своей. да и зимой когда морозов не было спокойно брала, а вот последнее время как с ума сошел, я все понимаю, дороги хуже стали, но ведь и я с ребенком пешком ка-то ходить должна?! а машина во дворе стоять?!

Katy7788
так а че вы психуете сразу, объяснили бы нормально все этими же словами

ну потому что я была уже в расстроенных чувствах, психованная и он добавил просто) сейчас-то ржем над этим)))

бяка-закаляка

вы не на ЮЗ живете? у нас Бардина-Ясная кольцо размыло, каждый раз сердце кровью обливается, когда проезжаю. можно и не попасть никуда, но это ночью только. такая румба получается
про скандал Катя вас там спрашивала, как он у вас на скандалы?

Makeda
даже если много, странно иметь бэху и жабиться на бензу.

аха) про бенз речи нет)
как я понимаю ему подвеску жалко....

Makeda
как он у вас на скандалы?

как реагирует?!

Если возьмете , не спросите ... ну и все и поедите куда надо, что будет? ;) Может быть Вам ему сказать, что неприятно свою же машину брать с его разрешения-посчитали нужным взяли.

бяка-закаляка
как я понимаю ему подвеску жалко....

сообще странно жалеть подвеску в россии хороших дорог у нас не бывает в принципе. никогда. он это осознает?

бяка-закаляка
как реагирует?!

ага, как реагирует.
ну вот я бы, повторюсь, начала бы с разговора. постаралась выяснить, что реально его заставляет жалеть тачку. спросила бы, почему все изменилось так. дороги если и стали хуже, то не сильно, только грязнее. как будет дальше, не будет ли он жалеть машину летом. а вот в случае ухода от разговора, отбрехиваний и прочего уже закатила бы грандиозный скандал, так, чтоб чертям стало тошно в аду

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 16:17

OLIKOT
Если возьмете , не спросите ... ну и все и поедите куда надо, что будет?

психовать, ворчать, постоянно капать типа а если бы не было машины, то как бы ты жила?! вон те и то и те как без машины справляются, я ему говорю, давай вопрос поставим так: а если бы и тех и у тех была машина они бы продолжали ходить пешком и на общественном транспорте, вот такая постановка вопроса ему не нравится, потому что хрена с два бы они шлепали пешком и тут он уже не прав

бяка-закаляка
мы ей не пользуемся-жалеем

Выход один брать машину каждый раз как она вам нужна. Пусть орет, может проорется.
Надо тестить мужа по полной. Посмотрите как он будет реагировать, а то может

Makeda
развод-

пока не поздно.

Makeda
жалеть машину летом.

до этого 3 лета как-то ведь ездила, норм было. вот и думаю мож весеннее обострение?! я чет не пойму, ладно бы делили машину, а тут ведь так-стоит

Ирэн Вольдемаровна

тут не такой повод чтобы разводиться, я его люблю, у нас ребенок, плланы, нам хорошо , но вот этот пунктик в последнее время появившийся меня вы-мо-ра-жи-ва-ет!!!

бяка-закаляка
до этого 3 лета как-то ведь ездила, норм было.

нуу видимо и 2-3 весны ездили, нет?

я бы предположила, что это не к машине отношение изменилось, а к вам. но тот факт, что он сам на ней не ездит, говорит, что дело не в этом.

Makeda
нуу видимо и 2-3 весны ездили, нет?

наверное меньше и реже, чем сейчас, в декрете была-не нужна была, потом садик жили рядом, а сейчас переехали, и садик подальше стал и на работу надо, вот и заметила наверное. не знаю уже

Ирэн Вольдемаровна
Надо тестить мужа по полной.

Так же думаю :)

бяка-закаляка
тут не такой повод чтобы разводиться,

Да я вас и не агитирую за развод. Просто из таких мелочей (хотя, для меня это не фига не мелочь) и рождаются конфликты.
Вас сейчас уже это из себя выводит, а что дальше будет.
Поступайте так как считаете нужным. Берите машину, возите себя и ребенка. Пусть орет, истерит, дуется.
Вы то сами какой видите выход из ситуации? Мирится с ней я смотрю вы тоже не намерены.

бяка-закаляка
Рассудите

Мы рассудили что это ненормально, когда машина под окнами а вы с ребенком пехом по лужам.

Ирэн Вольдемаровна
Мирится с ней я смотрю вы тоже не намерены.

не та натура, не тот характер ;)

Ирэн Вольдемаровна
Мы рассудили что это ненормально, когда машина под окнами а вы с ребенком пехом по лужам.

тут вобщем теперь вот какой вопрос-трясти его на продажу машины и на покупку квартиры с этих денег или просто ездить на машине?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы