Рассудите

sola1981

папа он правда неплохой, а вот про мужа начинаю сомневаться, наговорили гадостей друг другу, насрали друг на друга, а все из-за какой-то железки!

бяка-закаляка
все из-за какой-то железки!

железка это только повод, причина в том, что вы не умеете разговаривать и не понимаете друг друга

Он у вас видимо из очень осторожных людей, которые свою осторожность доростили до абсурда.
Нет в нем ни капли здорового авантюризма. Поэтому и вечные сомнения: потянем не потянем, смогу-не смогу. А вы не такая. Сложно вам с ним будет если брак сохраните, тянуть его будете за собой, каждую крупную покупку со скандалом будете выбивать, а когда купите, это вдруг, окажется его заслугой, а вы как бы и ни при чем.
У подруги муж такой, сначала весь мозг выест: нет, это нам не по карману, мы не сможем, а вдруг...... А потом все лавры себе. Ипотеку она его буквально шантажом заставила взять. Вопрос поставила: с тобой или без тебя, но квартиру я куплю. Как он бздел, прости господи %) , смотреть противно было, но согласился. Зато сейчас, на козе не подъедешь.
Так что думайте, надо оно вам или нет всю жизнь этот балласт тянуть.
Там еще по вашим рассказам и наследственность отягощена в этом плане.
С возрастом только все усугубится.

ээээ, по поводу машины вот после нашей перебранки все же вывела его на чистую воду...он когда колеса бортировал на зимние, сам решил все сделать. ну и заднее снял, а домкрат упал, там чет накосячил он, чуть позже говорит заметил что что-то не так, сказать стыдно-мужик машину запорол, ремонт сделать -нужно было меня в известность ставить, стыдно, денег втихую копил, вот дурень,да?! дитё блин.

Ирэн Вольдемаровна

ну да, как-то так все и есть....

бяка-закаляка
.он когда колеса бортировал на зимние, сам решил все сделать. ну и заднее снял, а домкрат упал, там чет накосячил он, чуть позже говорит заметил что что-то не так, сказать стыдно-мужик машину запорол, ремонт сделать -нужно было меня в известность ставить, стыдно, денег втихую копил, вот дурень,да?! дитё блин.

%)
автор, ну смех и слезы! вы его простили? :)
интересно, что же там такое произошло-то с машинкой.

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 18:33

Makeda
автор, ну смех и слезы! вы его простили?

дурака-то своего?! простила конечно! я-то думаю скотина такая жопит) а он блин дурень стиснялся видите ли) жена машину не портила, а он мужик накосячил! теперь будем ремонтировать))))
я ему и говорю-вот из-за такой ерунды каких гадостей не наговорили друг другу в гневе... дитёныш блин))))) зато ласковый стал) как провинившийся котенок. ну как будто я б его за это убила чесслов напридумывал себе

бяка-закаляка

сэкономил мужик на переобувке, блин

Прямо анекдот

бяка-закаляка
ну как будто я б его за это убила чесслов напридумывал себе

а вам это повод задуматься, может и вправду палеу иногда с нотациями перегибаете, раз он так боялся
Не, может у него и с самооценкой проблемы, конечно, но и с вашей стороны видимо есть какая то неприятная для него реакция

БабаНюра
а вам это повод задуматься, может и вправду палеу иногда с нотациями перегибаете, раз он так боялся
Не, может у него и с самооценкой проблемы, конечно, но и с вашей стороны видимо есть какая то неприятная для него реакция

ну тут как бы у него было такое, ну поржать любит надо мной-типа, я -10 лет за рулем, типа я все могу, а ты чайник) ну шутил уж так, а тут самому стыдно стало просто)))) он такой опытный и машину уронил практически на заднее крыло.

Вещи для людей, а не наоборот. Кто-то папе в детстве мозг промыл неправильно, не то он бережет. Жену с дитем надось беречь, а не железяку...

В идеале надо две машины, и пусть каждый делает со своей что хочет. У меня было еще круче. Когда родился первый ребенок я мужу говорю иди на права сдавай, будем машину покупать в транспорте с ребенком тяжело, то в больничку, то на доп занятия, в басик , в садик. Бог знает куда.Он забрыкался - зачем мне ето надо, такая ситуация сложная на дорогах, вообщем на пинках и силой заставила сдать на права. Прошло пару лет я все таки смогла купить машину, накопили - пояски затянули. Взяли простенькую отечественную среднего возраста. Пригнали. Спасибо папе. Стоит на стоянке. Неделя проходит. вторая. Спрашиваю, ну что не ездим? Боюсь говорит. хорошо. Пошли учиться. Ночью тихонечко по Посадской туда обратно - разъездился. Месяцок повозил нас с ребзей ну скажем куда надо, а потом говорит все я занят давайте сами. Я опять - в магзик сама на тренировку с ребенком сама. А мне и фиг с маслом от машины. Прошло какое то время думаю ну все надоело. Пойду учится на права и буду сама водить машину и ребзю возить. Зимой то холодно с ним на остановках стоять. Протесту было со стороны мужа - слов трудно подобрать. Доходило до скандала и ругани. Выучилась я не смотря ни на что. А он паразит мне и не собирается машину давать. Так ты ж ее говорит разобъешь. Бороться было бесполезно - себе дороже. Я накопила денег и купила себе маленькую иномарочку. Потом ее со временем меняла на более подороже - сейчас уже третья машина у меня. А муж - даже колесо накачать не помогает. Вот и делай добро людям. Если б знала что так себя вести будет эгоистично по отношению к семье, даже пальцем не пошевелила бы чтоб что то сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы