Рассудите

Katy7788
разговаривайте, выясняйте, пытайтесь понять его и донести свою мыслю

не начнем, кажись сегодня продолжим чистку мозгов. я из него эту дурь вышибу-не понравится буду трясти чтобы продавал(это ему еще больше не понравится)

Katy7788
я бы рекомендовала без истерик и агрессии,

ну эт я просто выразилась так) канеш с порога орать не буду) так, культурну сяду объясню, без люшних умоций

Я бы на вашем месте не спрашивала можно взять или нет. Утром собралась, взяла ребенка, села в машину и поехала. Пусть он сам ходит пешком в такую погоду. Я вот почему-то никогда мужа не спрашиваю можно мне взять машину или нет, вообще считаю это глупым. Только интересуюсь не надо ли ему куда поехать, чтобы вместе поехать. Вы же не спрашиваете у него - "А можно мне сегодня взять зубную щетку и почистить зубы?" Что за бред - машина это точно так же какая-то семейная вещь и вы не должны спрашивать разрешения для того, чтобы ей воспользоваться. А так-то честно сказать - разбаловали вы его. ;) Удачи Вам в перевоспитании)))))))

Люля_K
Я бы на вашем месте не спрашивала можно взять или нет.

в принципе так и было, только начал ворчать, и перед уходом говорить-машину не бери. видимо я сама расслабилась...распустился чет, разум куда-то у него делся. исправим

да
кто до соседнего дома в магазин на машине ездит

Это я.

Makeda
для меня вообще запредельно, как можно ездить на транспорте, если есть машина.

Аналогично.

бяка-закаляка
тут вопрос не о том что м ымашину делим, мы ее не делим, мы ей не пользуемся-жалеем

Капец какой-то)))) Себя жалеть надо, а не груду железа.

бяка-закаляка
зимой не ездили-не надо было

Как не надо? :=-O:

Makeda
что реально его заставляет жалеть тачку

Причем реально жалеть тачку, а не жену и ребенка, которые таскаются по холоду и грязи. Выше моего понимания это.
По мне, дак лучше в хорошую погоду пешком ходить, если вапще хочется.
А на гадкую - тока машина.

Поделюсь опытом. У меня все спорные вопросы с мужем начинаются с одной фразы: "Дорогой мы с тобой взрослые, умные люди, мы не будем ругаться, мы просто попытаемся друг другу объяснить свои точки зрения и в процессе обсуждения придем к какому-то единому мнению". Чаще всего муж сразу отвечает не в ступая в дискуссии :"Был не прав, что ты хочешь?" . Это я к тому что не надо ругаться, а нужно чётко аргументировать свои мысли, что машина это всего лишь средство передвижения и больше ничего, вы её покупали для удобства и комфорта, дак пользуйтесь!

короче усё, разосрались прости господи в пух и прах. я пыталась культурно поговорить, но судя по всему мы слишком разные и к разному стремимся. не хочу даже идти домой(я на работе сейчас), не хочу его больше видеть...воть. :botan:

бяка-закаляка
, не хочу его больше видеть...воть.

Да уж, поговорили называется. :(

бяка-закаляка
не хочу его больше видеть...воть

и всё из-за какой-то железяки - бред! %)

бяка-закаляка
короче усё, разосрались прости господи в пух и прах

муж какие аргументы приводил?

Роса
и всё из-за какой-то железяки - бред!

из-за отношения ко всему и в частности ко мне

Роса
муж какие аргументы приводил?

типа дороги плохие, все мужики даже не ездят, машины жалеют, а такая плохая-зажралась, и машину нафик чтобы больше не трогала.
я ему говорю, раз никто не ездит-так давай продадим и в первоначалку вложим-тот орет, что я на нее не заработала блин оказывается!
что хрен я ее увижу! и доводы что когда дороги будут хорошими машина мне будет не нужна только в бешенство вводит его!
так не пошел бы он тогда со своей машиной сраной куда подальше! извиняюсь

бяка-закаляка
стоим в очереди на ипотеку

и за ней тоже очередь выстроилась???:=-O: :=-O:

Тринитишечка
и за ней тоже очередь выстроилась???

не ипотечный кредит, а социальная,там очередь с организации в которой он работает.

бяка-закаляка
видимо я сама расслабилась...распустился чет

Вот сами все знаете! ;)

бяка-закаляка
типа дороги плохие, все мужики даже не ездят, машины жалеют

Ага, а почему пробки тогда

бяка-закаляка
типа дороги плохие, все мужики даже не ездят, машины жалеют,

Ну это он нагло врет. Если он так делает, то это еще не значит что все так.

IRISHА_Я
Если он так делает, то это еще не значит что все так.

вот усирается доказывает что так, еще и конкретные имена приводит!!!

Ну что вы хотите от форума? Услышать что муж не прав? Неправ. Дальше то что?

Брать тачку и пусть хоть заорется.

БабаНюра
Дальше то что?

ничего, уже ничего.собираю манатки и вон его из своей жизни, всё. точка.сегодня я услышала-этого достаточно, больше смысла не вижу оставаться с этим бараном прости господи

sola1981
Брать тачку и пусть хоть заорется.

пусть подавится :t_0021:

Ну удачи вам, пишите в любом случае о развитии событий.

бяка-закаляка

Автор, Вы так каждую проблему решаете– собирая манатки и уходя? Сами давеча говорили что он муж и отец хороший. Чего ломиться то, прости господи, как в детском саду чесслово. Ставьте ультиматумы, с Вашим мужем никто кроме Вас договариваться не должен. Ищите подход.

видимо давно пора его отправлять на...на далеко. квартиру мы брать видите ли не хотим-не потянем, мои подработки-это не подработки, а так-и пофиг что он спит на дорогих блин простынях, я ему подарила дорогущую бритву, это все с моих подработок, что когда зп заканчивается и мы живем именно на них-тоже не видать, достал уже. так и сказала-сама добьюсь чего мне нужно, а ты тухни в своей машине-хоть живи в ней, хоть с ней!
и в завершении всего он мне выдал: да с тобой я даже квартиру брать не буду! ну и шел бы тогда...5 лет живу а все на месте топчимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы