Рассудите

буду кратка. как-то разозлилась я на мужа сегодня, видимо накипело.
ситуация: стоим в очереди на ипотеку, есть машина.
так вот который раз слышу-не бери машину сегодня, дороги после зимы совсем плохие.
я ее беру только если он на работе, и на улице например была ужасная слякоть, лужи, сугробы, потому как ходить даже невозможно было, я люблю пешие прогулки и много могу пешком ходить, НО я ведь так-то еще и ребенка в сад вожу и встречаю.
так вот, если пошла такая пьянка-вговорю давай продадим машину, возьмем кредит в банке а эти деньги-пойдут на первоначалку.
разозлился.
вот мнение со стороны хочу услышать-я не права чтоли?! пусть уж будет квартира, чем машина стоять без дела во дворе?!

С таким подходом у вас и квартира без дела будет стоять- он будет вас туда пускать только в холод и дождь!

бяка-закаляка
не бери машину сегодня

а зачем тогда машина???

гера
С таким подходом у вас и квартира без дела будет стоять- он будет вас туда пускать только в холод и дождь!

вообще не понимаю такого! это же железяка! тупо средство передвижения. лучше, чтоб жена с дитем по такой пакости пешком ходили, чем машина по ямкам проедет %) ну бред, не?

Катеринк@
а зачем тогда машина???

вот и я не пойму-хоть убейте. по мне машина есть-значит она должна работать на комфорт семьи, за покупками, отвезти ребенка комфортно в садик. накой мы зимой купили дорогущие шиповки, если она все равно стоит блин?! я на эти деньги могу спокойно на такси есздить
и сейчас приходиться брать такси, а наша машина стоит

Прынцесса
пешком ходили, чем машина по ямкам проедет ну бред, не?

об этом же! вот сейчас к примеру дождь идет, блин!

бяка-закаляка
и сейчас приходиться брать такси, а наша машина стоит

капец... что, правда?

Знаете, по-моему, без машины сейчас очень сложно. И когда будете квартиру покупать, машина, ой, как пригодится.
Вот просто поговорить с мужем не судьба что-ли: мол так и так, мне машина нужна, не возражаешь, если на сегодня возьму? или просто выясните, почему столь бережливо относится к авто?
Неужели из этого нужно семейный конфликт делать?

бяка-закаляка
не бери машину сегодня, дороги после зимы совсем плохие.

так он волнуется... за

бяка-закаляка
мы зимой купили дорогущие шиповки

бяка-закаляка
-не бери машину сегодня, дороги после зимы совсем плохие.

я думаю он не о сохранности машины беспокоится, а о вас и ребенке... дороги на самом деле г... сама за руль в межсезонье стараюсь не садится...

Прынцесса
капец... что, правда?

ну правда конечно, прям вымораживает это меня!!!!!!
зимой в мороз так и говорит-езжай на такси, мороз такой-на двигатель нагрузка такая, жалко заводитЬ!
Б*ть а меня не жалко чтоли?! ему скажешь-психует, твердит как истину!

Mama_Nataliya
дороги на самом деле г... сама за руль в межсезонье стараюсь не садится...

В такси безопаснее штоле? :=-O:

Прынцесса
вообще не понимаю такого! это же железяка! тупо средство передвижения. лучше, чтоб жена с дитем по такой пакости пешком ходили, чем машина по ямкам проедет %) ну бред, не?

Согласна. Бред-бредовый. Просто машинка-то не Ваша личная, а виима мужняя больше, вот он и трясецца за свою железку.
Но это фу. Вапще. Пусть купит лично для Вас машинку.

Mama_Nataliya
дороги на самом деле г...

там ямки просто-которые в принципе тихонечко объехать-проехать можно!

O-lesya

да ну всяко уже пробовала: и по хорошему и ласково и ворчала,
я ему говорю: машина нужна для комфорта, я ему говорю что пешком люблю ходить, и хзимой брала ребенка на ледянках и в садик, но сейчас ведь не зима!!!!!! сейчас ледянки не возьмешь!
я говорю, что дорогой, я пока шла на работу после сада-провалилась под снег-а там ледяная вода, обойти никак-шла по такому снегу со слезами от безысходности. на сл.день вроде спокойно взяла машину, говорю пока погода такая-что это единственный выход.
а сегодня блин опять эта фигня!

А сам куда катается?

Scorpion`s Queen
В такси безопаснее штоле?

чужая подвеска его не волнует похоже

Katy7788
нет, ну я много тут наслушалась, но тааакооого

Мужу важнее состояние железки, чем жена. Вот это пипец, ИМХО. :(

Scorpion`s Queen
Просто машинка-то не Ваша личная,

наша общая она, в браке купленная.
сам тоже старается не брать-вот и стоит она у нас, налог тока платим-дофига, и страховку, еще бензом заправляем-любит чтобы полный бак. маразм я считаю! ну как так?!
всегда без проблем все ездим, я за рулем тоже поди не первый год-он знает что я вожу неплохо, просто бережет, до "лучших дорог"
а нам че делать?! когда дороги хорошими станут-мне машина не нужна будет

O-lesya
Вот просто поговорить с мужем не судьба что-ли: мол так и так, мне машина нужна, не возражаешь, если на сегодня возьму? или просто выясните, почему столь бережливо относится к авто?

Матьмояженщина!!! Может на коленях или склонившись в реверансе у него совместное авто выпрашивать. Нет, женщина должна быть мудрой, но не дебилкой ведь.

Scorpion`s Queen
Мужу важнее состояние железки, чем жена. Вот это пипец, ИМХО.

ну а я о чем?! просто обида такая, дороги хорошие-бери, плохие-пофиг как ты но машину не трожь!
вот поэтому ему и говорю-давай продадим, купим квартиру, там по цене получается процентов 20 первоначального взноса примерно на 3комнатную, неплохую, вторичку

Katy7788
машину жалко

только одна мысль, именно эта

Katy7788
он вообще в себе?

начинаю сомневаться.

бяка-закаляка
сам тоже старается не брать-вот и стоит она у нас, налог тока платим-дофига, и страховку, еще бензом заправляем-любит чтобы полный бак. маразм я считаю! ну как так?!
всегда без проблем все ездим, я за рулем тоже поди не первый год-он знает что я вожу неплохо, просто бережет, до "лучших дорог"
а нам че делать?! когда дороги хорошими станут-мне машина не нужна будет

Ощушение, что у него первая и долгожданная машина. Уродителей не было машины?
Какое трепетное отношение к металлу.

бяка-закаляка
пусть уж будет квартира, чем машина стоять без дела во дворе?!

Однозначно квартира. Простой аргумент ;) машина с каждым годом дешевеет, а квартира в цене не теряят, только растет.
А уж если машина только по хорошим дорогам используется... %)

хотя у него маманя так ж бережливая-стиралку включаем исключительно для стирки постельного белья.
остальное либо руками, либо еще есть машинка такая старая активаторная, ей лет 20 если не больше.

бяка-закаляка
сам тоже старается не брать-вот и стоит она у нас, налог тока платим-дофига, и страховку, еще бензом заправляем-любит чтобы полный бак. маразм я считаю!

• мульон
    Маразм самый настоящий.

Dew
    Матьмояженщина!!! Может на коленях или склонившись в реверансе у него совместное авто выпрашивать. Нет, женщина должна быть мудрой, но не дебилкой ведь.

Ага.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы