Рассудите

бяка-закаляка
хотя у него маманя так ж бережливая-стиралку включаем исключительно для стирки постельного белья.

Боже мой... Это наследственная клиника там у них. %)

Dew
Ощушение, что у него первая и долгожданная машина. Уродителей не было машины?

были, каких только не было. последние ауди и потом десятка, потом мы купиди свою, вроде не обделен наличием машин, думаю проблема в его бережливости. вот просто утро вспоминаю, сыну достала новую кофточку-одела, свекровь говорит: совсем не бережете, все новое любите, а по мне чем больше таких открыто(они одного размера состальными)-тем меньше они износятся, постоянно разные если одевать, чем одну и ту же замызгивать прости господи

я сама когда стал вопрос о том что пока нужно вернуться жить к свекрови не хотела продавать машину-думала что сейчас она нужна, что потом ее не купим, а теперь думаю, все равно стоит, но он то вряд ли ее продаст((((

бяка-закаляка
а теперь думаю, все равно стоит

А муж на чем ездит?

;) А вообще автор, таких как ваш муж - "подснежниками" называют, машину на зиму в гараж, летом на дачу, их очень мноого)

да
А муж на чем ездит?

за ним чаще всего напарник приезжает, редко на тралике.
вот как-то еще он мне приколол типа на тебе обувь "горит", типа вон я сколько хожу-столько еще прохожу, тут я не выдержала и высказала ему, что если бы таскал ребенка, ходил на работу, а вечером с работы в садик а потом домой и все это пешком-я бы посмотрела что с обувью было, до слез прям растрогалась, он правда замолчал и рот не открывал больше. не злись говорит. убить я его готова

Пусть купит машину специально для вас. А пока не купит - будете этой пользоваться, когда захотите. ;)
Вот вам и компромисс.

бяка-закаляка
сейчас приходиться брать такси, а наша машина стоит

бред. нереальный.

Mama_Nataliya
я думаю он не о сохранности машины беспокоится, а о вас и ребенке... дороги на самом деле г... сама за руль в межсезонье стараюсь не садится...

дааа, а по лужам ноги мочить, с непонятными водилами ездить и пачкаться, конечно, лучше.

бяка-закаляка
всегда без проблем все ездим, я за рулем тоже поди не первый год-он знает что я вожу неплохо, просто бережет, до "лучших дорог"

может, на самом деле думает, что вы водите плохо?

бяка-закаляка
хотя у него маманя так ж бережливая-стиралку включаем исключительно для стирки постельного белья.
остальное либо руками, либо еще есть машинка такая старая активаторная, ей лет 20 если не больше.

или это все реально из семьи, да... тогда, имхо, лечить замучаешься.

бяка-закаляка
вот как-то еще он мне приколол типа на тебе обувь "горит", типа вон я сколько хожу-столько еще прохожу, тут я не выдержала и высказала ему, что если бы таскал ребенка, ходил на работу, а вечером с работы в садик а потом домой и все это пешком-я бы посмотрела что с обувью было, до слез прям растрогалась, он правда замолчал и рот не открывал больше. не злись говорит. убить я его готова

"твой прадед носил эти ботинки, твой дед носил эти ботинки, твой отец носил эти ботинки, а ты их порвал!!!"
убила бы, да.

Makeda

не в этом дело, если мужик ездит, то из машины уже не выгнать, знаю очень многих, кто до соседнего дома в магазин на машине ездит. А тут на трамвае - видимо действительно манина рассматривается не как средство передвижения...

Katy7788
не то слово, вот и спрашиваю, он в остальном адекватен?

ну с деньгами вроде проблем нет, снял-положил, берем кому надо, ну и я так же. у нас нет такой отчетности. в этом плюс.
хотяя, свои тараканы есть уж, особенно его "тупые шуточки " меня бесят, просто вымораживают.
ну например одна из последних, за которую получил от меня матюки
решили мы денег копить, его зп откладываем, на мою живем. и тут он как-то выпил, и чет при каком-то разговоре возьми мне и скажи: у меня вон деньги копятся, а у тебя нифига нет". до сих пор жалеет что так пошутил...

Katy7788
"вещи существую ради нас, а не мы ради них", свое здоровье/комфорт/настроение важнее сохранности вещи", "жизнь одна" и т.д?

еще рекомендую "к гробу багажник не приделаешь"

А просто взять ключи, сесть в машину и поехать нельзя? Обязательно у него разрешения спрашивать?

liaram
А пока не купит -

ну как бы это...бюджет один

Автор сочувствую Вам, это явно

Scorpion`s Queen
наследственная клиника

Я представляю себя на вашем месте и меня трясти начинает. Беречь конечно надо, но в разумных пределах (т.е. спецом не ломать), двигатель прогревать. Но такое %) .... мужа к врачу, его маму за компанию! пусть объяснит им, что у всей техники есть свое назначение, для этого и собственно и создавалась.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 15:53

Makeda

обычно все норм было, я машину ни разу ттт ни одну не стукнула. всегда доволен мной, и сам любит на пассажирском часто сидеть чтобы я ег катала куда надо. этот вариант точно нет

да
не в этом дело, если мужик ездит, то из машины уже не выгнать, знаю очень многих, кто до соседнего дома в магазин на машине ездит. А тут на трамвае - видимо действительно манина рассматривается не как средство передвижения...

ну мне тоже попробуй машину зажми... от общественного транспорта тошнит, я нежная, как цветочек, знаете ли, и не для того цвету. привычки нет. поэтому для меня вообще запредельно, как можно ездить на транспорте, если есть машина.

бяка-закаляка
до сих пор жалеет что так пошутил...

%)

бяка-закаляка
обычно все норм было, я машину ни разу ттт ни одну не стукнула. всегда доволен мной, и сам любит на пассажирском часто сидеть чтобы я ег катала куда надо. этот вариант точно нет

тада присоединяюсь к диагнозу "наследственная клиника" :)

Mashutta
что у всей техники есть свое назначение, для этого и собственно и создавалась.

мои мечты разбились когда я им про машинку пыталась рассказать про стиральную, 5 лет прошло, а все то же...

Ирэн Вольдемаровна
А просто взять ключи, сесть в машину и поехать нельзя? Обязательно у него разрешения спрашивать?

бывает делаю так, потом злой зараза становится, думала что увидит что правда нужно-сам скажет бурите, езжайте, ан нет

я вот не поняла, вы всерьез об этом с ним поговорить пробовали? ну распишите плюсы и минусы использования автомобиля, что ли, подсчитайте финансовую сторонй вопроса, глядишь, капитулирует? ну я бы просто тупо скандал закатила

Ну и детский сад. А какой марки у вас машина, что муж так бережет?

бяка-закаляка
потом злой зараза становится,

Ну и пусть злится, зато вы с ребенком в тепле и комфорте. ;)
А деньги то на что копите? Вопрос о приобретении второй машины муж не рассматривает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы