нашла себе ..

Scorpion`s Queen
ночевали

почем знаем, как они там ночевали?

Scorpion`s Queen
бухали 3 на 3

вы с ними пили, видели?

Scorpion`s Queen
А муж ни-ни, всех теток удовлетворял один

я смотрю, и вы там свечку держали.

Scorpion`s Queen
это всё ревнивые истерички придумали.

ну, вообще-то, да. именно так.

Makeda

Ну канешна, они спали в разных номерах и вапще встретились первый и последний раз исключительно чтоб вместе сфоткаться.

Makeda
вы с ними пили, видели?

Makeda
я смотрю, и вы там свечку держали.

Ага, НАС там много было. Пьющих и со свечами.

Makeda
ну, вообще-то, да. именно так.

Ну да, святая простота. Для меня всё в принципе очевидно. А Вы можете верить хоть в розовых зайчиков.

а вы представьте реакцию мужа, если бы его жена в таком составе отдохнула. а потом про баб истеричек говорите.

Scorpion`s Queen
Ну канешна, они спали в разных номерах и вапще встретились первый и последний раз исключительно чтоб вместе сфоткаться.

:) А мне интересно, если бы муж увидел свою жену в обнимку на фото, а потом выяснил, что она ездила 3 на 3, и ему ничего не сказала.

Makeda

Он бы ничего такого не подумал, он ведь жене доверяет и вообще она не такая... Захочет расскажет, а не захочет - ее право, даже спрашивать не буду... Так?)

:) Автору конечно надо было прежде, чем вещи выставлять - выяснить все и выслушать мужа, пусть докажет - был замечен, значит должен оправдаться, не убедил? Ну тогда - закрой дверь с той стороны, возьмем таймаут... А так вы поставили себя в невыодное положение, ничего не выяснив, теперь мучаетесь, обидели зря или по делу... Муж теперь на коне- жена истеричка, а я белый и пушистый...

да
Он бы ничего такого не подумал, он ведь жене доверяет и вообще она не такая... Захочет расскажет, а не захочет - ее право, даже спрашивать не буду... Так?)

Канешна так, а иначе мужик - истеричка... не? истерик?

Вообще все зависит от ситуации и от мужа. Я в свое время колесила из города в город, по командировкам.. Открывала филиалы, а так как автобизнес, соответственно сотрудники и клиенты - все мужики... Много было выпито коньяка ради дела, много деловых встреч в неформальной обстановке, много фото в обнимку с мужчинами... Бывало, что по месяцу снимала 2-ю квартиру с сотрудником мужского пола, но девы, не было никаких отношений по работе никогда... А если по фото судить, то ну столько мужиков - красавцев, эх...

Scorpion`s Queen
Ага, НАС там много было.

ну видимо. раз так много уверенных в измене чужого мужа.

да
Автору конечно надо было прежде, чем вещи выставлять - выяснить все и выслушать мужа, пусть докажет - был замечен, значит должен оправдаться, не убедил? Ну тогда - закрой дверь с той стороны, возьмем таймаут...

вот-вот. лучше б промолчала. муж приехал, спросила бы, как отдохнул, что делал, где был. если б соврал, что с одними только мужиками - предъявила бы фотки и встала в позу. в этом хотя бы была бы логика. а так - истеричка.

Scorpion`s Queen
Ну да, святая простота. Для меня всё в принципе очевидно. А Вы можете верить хоть в розовых зайчиков.

вот для автора тоже "все очевидно". но доказательств-то измены нет. все - только домыслы и ожидания. сама придумала, сама обиделась.

да
Он бы ничего такого не подумал, он ведь жене доверяет и вообще она не такая...

у меня муж очень ревнивый, например. несколько лет назад, еще до замужества, я ездила в командировку в москву, с коллегами, на несколько дней. три барышни, четыре мужика. понятное дело, мы там и накатили в баре, и фоткались. и жили, понятное дело, в одном отеле. он видел фотографии, одна из них - поддатые все в рядок, руки на плечах. тоже, можно сказать, в обнимку. фоткал какой-то посторонний негр и ничего, знаете ли. если б он повел себя как автор, я б не вышла за него замуж кому нужна истеричка?

да
А если по фото судить, то ну столько мужиков - красавцев, эх...

а мужу докладывали по каждому чиху? или не было еще мужа?

Makeda
а мужу докладывали по каждому чиху? или не было еще мужа?

;) это было до замужества, сейчас я ни за что не соглашусь оставить ребенка и уехать даже за большие деньги. Ну и теперь в деловых переговорах появились другие фишки - семья, дети, другой уровень, чтоли, нет той бесшабашности. Сейчас уже можно без масок, с позиции житейской мудрости общаться, раньше требовалось очаровывать, инструментов не хватало, молодая была)))

вот говорите же,

да
не было никаких отношений по работе никогда... А если по фото судить, то ну столько мужиков - красавцев, эх...

присутствие женщин на фото - не доказательство. если б там был поцелуй, хватание за грудь, секс, наконец а то барышня на фоне мужниной сумки вызывает в душе автора такой аццкий резонанс... ну не нормально это.

Makeda
вот-вот. лучше б промолчала. муж приехал, спросила бы, как отдохнул, что делал, где был. если б соврал, что с одними только мужиками - предъявила бы фотки и встала в позу. в этом хотя бы была бы логика. а так - истеричка.

Вы читаете, нет?

аноним
да я не проттив фотканий с чужими дамами.меня взбесил тот факт что мне то никто ничего не сказал. говорил просто катались с мужиками

аноним
ну так он же рассказывал мне как катался.. как там в баню ходили а о бабах не слова. я ж это выяснила все не на следующий день а где то через 2 недели как съездили

Автор пишет, что муж ни слова о чужих дамах не сказал. И не по приезду мужа она его с предъявами встретила, а уже спустя 2 недели выяснилось, что ездили трое на трое.

аноним
а они там фоткались и пиво пили..

аноним
ездили три друга..один холостой и мой и еще женаты.. баба видать холостого а подруги видать взяты на женатых..

Makeda
присутствие женщин на фото - не доказательство. если б там был поцелуй, хватание за грудь, секс, наконец

Scorpion`s Queen

Makeda
присутствие женщин на фото - не доказательство. если б там был поцелуй, хватание за грудь, секс, наконец а то барышня на фоне мужниной сумки вызывает в душе автора такой аццкий резонанс... ну не нормально это.

:) Состояние аффекта, страх перед изменениями, неумение контролировать себя, комплексы=ревность=обиды. Много причин может быть, любой палок наломать может, главное вовремя остановиться и поглубже вздохнуть... Нежелание принимать проблему, уход от нее, приводит к катастрофическим последствиям. Жалко.

Scorpion`s Queen
Автор пишет, что муж ни слова о чужих дамах не сказал.

тут два варианта помимо аццкой циничной измены.

• муж автора в принципе не рассказывал жене подробностей, сам не придав значения присутствия баб. если у него не было мыслей об измене, он мог просто не счесть нужным рассказывать автору подробности, если она не спрашивала;
  • муж автора, зная о том, что автор бешеная истеричка, мог сознательно промолчать о наличии женщин, понадеевшись, что она не узнает. потому что доказывать, что не верблюд, никому не нравится.
    вы поймите наконец. я не исключаю того, что автору муж изменил. я говорю, что это не доказано. представьте себе, что доказываете измену мужа автора в суде. что вы можете суду представить?

Scorpion`s Queen
    Makeda
    присутствие женщин на фото - не доказательство. если б там был поцелуй, хватание за грудь, секс, наконец
    Scorpion`s Queen

всех, с кем сфоткался, надо обязательно трахать?

да

+100500

Makeda
всех, с кем сфоткался, надо обязательно трахать?

Вы прикидываетесь или правда не понимаете?

Makeda
вы поймите наконец. я не исключаю того, что автору муж изменил. я говорю, что это не доказано.

Вам нужны видео и фото материалы + показания свидетелей?

Scorpion`s Queen
Вы прикидываетесь или правда не понимаете?

правда не понимаю, как можно на основании невинных фото делать вывод об измене. как заподозрить можно - понимаю. но сделать однозначиный вывод и выгнать мужа, закатив ему истерику - нет, не понимаю.

Scorpion`s Queen
Вам нужны видео и фото материалы + показания свидетелей?

да, именно. именно они и нужны. также подойдут компрометирующие смс и письма (а разговор вконтакте с посторонней бабой, как писала сама автор, содержал только просьбы выложить фото). лифчик чужой, наконец

Makeda
как можно на основании невинных фото делать вывод об измене

Дак там не только фото ж. :)
Там куча всего: муж автора с собой не взял, поехал один с ночевкой, пил и развлекался в компании женщин. Автору ничего не сказал.
Понятно, что просто фото, например, на корпоративе, не вызвало бы само по себе такой резонанс.
Вы обстоятельства не учитываете, штоле? :nose:

Scorpion`s Queen
муж автора с собой не взял, поехал один с ночевкой, пил и развлекался в компании женщин. Автору ничего не сказал.

автор и не рвалась, я так понимаю. она соглашается, что ей там делать нечего. и с ночевкой, как я понимаю, не в первый раз.
что он ничего не сказал, он, наверное, не прав. но я бы на его месте тоже не сказала. почему - было выше.

Makeda

• муж автора в принципе не рассказывал жене подробностей, сам не придав значения присутствия баб. если у него не было мыслей об измене, он мог просто не счесть нужным рассказывать автору подробности, если она не спрашивала;
  • муж автора, зная о том, что автор бешеная истеричка, мог сознательно промолчать о наличии женщин, понадеевшись, что она не узнает. потому что доказывать, что не верблюд, никому не нравится.

тут вопрос к автору, что он раньше сам рассказывал про эту поездку.
меня изумляет, как легко люди верят в измену. это ж насколько нужно этого бояться, чтобы так легко поверить, что твой или чужой муж изменил.

Истеричка вы.Засиделись дома и мозг плавиться стал.Звоните мужу и извиняйтесь!

Мими
воните мужу и извиняйтесь!

Katy7788
и чё? ну посидел он с бабами и что? жалко что ли жене

Да канеш чо, поди не смылится писька-то у него. Пааадумаешь. Пусть радуецца, шо мужыку хорошо, ага?

Ждемсс подобных тем в скором времени от чрезмерно либеральных жён,отписавшихся здесь. «Ах он скотина мне изменил,а я его везде отпускала!» ТТТ,конечно ;)

Аbsolutely Me
Ждемсс подобных тем в скором времени от чрезмерно либеральных жён,отписавшихся здесь. «Ах он скотина мне изменил,а я его везде отпускала!» ТТТ,конечно

типа, если из-за всякой ерунды ревновать, психовать и устраивать истерики, не изменит.
ну, ну. блажен, кто верует, что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы