нашла себе ..

Makeda
типа, если из-за всякой ерунды ревновать, психовать и устраивать истерики, не изменит.
ну, ну. блажен, кто верует, что

нет.Обязательно изменит.Но и в крайности типа

Katy7788
и чё? ну посидел он с бабами и что? жалко что ли жене

тоже не думаю что умно впадать... %)
Автор немного переборщила с истерикой,но в целом я считаю что она имеет право подозревать и обижаться на мужа.

Аbsolutely Me
нет.Обязательно изменит.

в итоге, если захочет - изменит. так смысл держать его на коротком поводке?

Аbsolutely Me
Автор немного переборщила с истерикой,но в целом я считаю что она имеет право подозревать и обижаться на мужа.

она имеет право подозревать, да. обижаться, если хочет. но не выгонять мужа в истерике, имхо.

Katy7788
и когда я говорю посидит, имею в виду именно это, а не секс, отношения и иже с ними

Ты реально думаешь, что в примере автора муж просто посидел и сфоткался?

Katy7788
. Зато уважение остается

Ну-ну.Если вы после измены,сможете уважать.=)))))))

Katy7788
продолжайте себя утешать

мне без надобности :) мы с мужем всегда ходим вместе ;)

Katy7788
у меня наверное какой то не сексуально активный со мной муж

наверное

Stella1983
.Если вы после измены,сможете уважать.=)))))))

+++++++

Katy7788
но я не думаю,ч то он переспит с каждой девушкой с которой в одной компании провел вечер

да и автор не думала вроде...

Katy7788
у меня наверное какой то не сексуально активный со мной муж

видимо да

iwona
видимо да

Katy7788
я уже как то в другой категории видимо

:=-O:

Katy7788
если у вас уверенность в нем, только потому что он всегда под присмотром вашим,

ну не только из-за этого,да и не под присмотром-ему без меня никуда и не хочется. :P

Katy7788
хотя в 23 года страсти возможно еще кипят, я уже как то в другой категории видимо

Мне уже далеко не 23, но возможно окажись я вдали от семьи, ( что маловероятно :( ) в романтической обстановке, рядом симпатичный парень, немного алкоголя...... возможно и не устояла бы, как минимум до поцелуев бы дошло , а вы о мужчине спорите %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 16:02

Katy7788
Отпуска проводили отдельно и напивалась я с мужиками, что то никуда не тянуло. Вам чего то не хватает? Романтики, поцелуев?

О, первые 10 лет семейной жизни так и было, сечас я даже незнаю, просто представила ;) появились дети, мы всегда практически вместе, а поцелуев хватает

Katy7788
Если оно ему надо. то по бую где и как, это будет. И рефлексировать смысла просто тупо не вижу.

вот-вот. =

Makeda
в итоге, если захочет - изменит. так смысл держать его на коротком поводке?

даже, скорее, чем больше рефлексии и чем короче поводок, тем больше желание подергать за него. по наблюдениям, человекам свойственно проверять близких на прочность.

Makeda
вот если б на фото был секс, понимаю. а то - он на фото с бабой и баба на фоне его сумки. компромааааат.

Трое мужчин и трое женщин едут отдыхать, учитывая что это не дружеская посиделка в ближайшем кафе, а спланированная поездка, секс между ними, какбэ подразумевался сам собой.
Учитывая, что двое из них женаты, фото конкретно секса, я думаю нет.

Автор, очень вас жаль, это предательство со стороны вашего мужа.
Его поведение (то что он отпирается) говорит о том, что вы ему все таки дороги.

Барбарис
Трое мужчин и трое женщин едут отдыхать, учитывая что это не дружеская посиделка в ближайшем кафе, а спланированная поездка, секс между ними, какбэ подразумевался сам собой.

%) все, что я думаю по поводу такого подхода описано выше. для вас - подразумевается, для меня - нет. каждый меряет по себе. я не со всеми, с кем "спланированно езжу" куда-то, трахаюсь. а вы?

Makeda
а вы?

если мужчина пригласит меня съездить на выходные за город - я откажусь, потому что подразумевается, что между нами будет секс.

Барбарис
если мужчина пригласит меня съездить на выходные за город - я откажусь, потому что подразумевается, что между нами будет секс.

так вот еще раз. у вас - подразумевается, а у некоторых других людей - нет.
если б вы хоть как-то разделяли, что ли... ну, например, поехать загород вдвоем на дачу или компанией на горнолыжку, опять же. в первом случае тоже подумаю, что рассчитывает на секс. во втором и в голову такое не придет.

Katy7788

разнузданный секс, разумеется! вы ведь оставались один на один!

не строит слишком много думать

Katy7788
о своем безразличии к сексу

потому как отсутствие фиксации на нем не равно безразличию

Katy7788
муж вот когда уезжал просил друга навещать меня, что бы я не скучала, и о боже, мы даже пару раз напивались вместе и он ночевал со мной. Просто не представляю, что на этих словах должна нарисовать фантазия некоторых.

А потом вы скрыли это от мужа? %) или он фото случайно увидел? Вообще уже непонятно о чем речь %) причем тут доверие вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы