нашла себе ..

живем в браке 2 года, а в общей сложности 7 лет. есть ребенок. 1,5 года. муж по своим делам часто мотается в др город.там маман его живет..ну и друзья сть. я его всегда отпускала,звонила интересовалась. как доехал, как там, когда приедешь. с января с друзъями стали ездить на поатушки сноубордические и лыжные. меня не брал сказал условия проживания там плохие(частный дом снимали) да и сын 5 часов в дороге не выдержит. и вот на днях в контакте появляется фото где отмечан его друг. оказывается он в клуб ходил и мне ничего не сказал. тут меня понесло дальше. вышла я на фото где мой муж стоит со своими друзъями и бабами на горнолыжке. еще посмотрела фото у разных друзей и нашла что они три друга и три мочалки ездили кататься с ночевой.я начала звонить мужу гововрю я все увидела. вали от нас. пришел с работы.. улыбается..говорит какие фото ты там увидела. показала клуб сначала..он мне ой ну че ты я ж там не с бабой..ах так... и тут начинаю показывать те фото..ору..не останавливаясь. ушел в зал с кухни.. один раз тока сказал я тебе не изменял.на след утро я собрала его шмотье и начала выгонять его. в итоге опять крики.. возле входной двери.. я его пытаюсь вытолкать с вещами .. он меня на меня замахивается..руки выкручивает..говорит зае.. ты меня..не изменял я тебе.. в итоге ушел со шмотьем. поехал в др город к своей маман.
это было в субботу, больше не звонил и не приходил.
я наверное сама виновата..многое разрешала ему. что мне сейчас делать. разводиться...голова уже болит. и плачу.. и успокаиваю себя.

аноним
я наверное сама виновата

да. вы сами себе разрушили жизнь.

нафига вы с ним жили если не доверяете абсолютно7 сказал же

аноним
я тебе не изменял

вот честное слово, друзья не дебилы, что бы выкладывать в общий доступ любовницу своего друга. они мож даже и не подумали. что вы такой херню устроите.

аноним

а чего сразу разводиться?! ну свалил же к маман и ладно))))живите в удовольствие!

че-та разводка по-моему. больно уж толсто.

истеричка %)

Anka-Manka
вот честное слово, друзья не дебилы

и такое встречается, что не подумав выкладывают. Или девицы специально помечают парня на фото, чтоб жена в курсе была, да по-быстрее мужа выгнала

Ничего не поняла... что автор

аноним
нашла себе .. (

?

а по теме - если не верите мужу - разводитесь. но все это можно сделать спокойно и без истерики.

не до разводки мне. в общий доступ выложено тока клуб.. а через его друга.. у него в фото..ну где вкладка фото со мной.. вышла на одну бабу..потом полазила по ее подружкам.. и нашла фото что они втроем эти подружки там и были.отметила фото где он бабу обнимает и еще с одной стоит.. а вечером они исчезли..удалили их.

вчера ходила к нему на работу..лазила в его контакте) они даже 2 раза ездили. в сообщениях сначала он пишет бабе выложи фото а позже оа ему выложи фото.

аноним
не до разводки мне.

ну тогда бедный муж, что уж удачи ему и нормальную барышню в пару
надеюсь, ему хватит ума не вернутся.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:19

Налия
истеричка

да ну.. муж отдыхает в свое удовольствие без ведома жены с другими бабами - а она теперь истеричка? автор, ребенка его маман на выходные а сама на развлекушки с холорстыми подругами и малчегами. И развеетесь и квиты будете.
ЗЫ: изменять мужу не обязательно.

аноним
отметила фото где он бабу обнимает и еще с одной стоит..

ну все, значит точно измееенаааа
Никогда не фоткались с друзьями приобнявшись? не в километре же друг от друга стоять)
Хотя - это ваше дело. Захотели - нашли. не зря же искали так старательно.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:20

пипец,где доказательства неверности?ничего не понимаю.щас уже с женчинами нельзя сфоткаться?а фото много разных с этими девахами?

Makeda
ну тогда бедный муж, что уж удачи ему и нормальную барышню в пару

%) бред. то есть я могу щас позвонить Вашему мужу и позвать в клуб? ;) оттопыримся. А Вы дома посидите. Вы же нормальная? ;)

S(Мисс К)
да ну.. муж отдыхает в свое удовольствие без ведома жены с другими бабами - а она теперь истеричка?

естественно, истеричка. редкостная причем. мужу теперь нельзя на пушечный выстрел подходить к обладательницам сисек? не оказываться в одном помещении с ними? попал в кадр с женщиной - изменил?

Чет все солидарны в том, что жена виновата. А ничего что он даже не говорил ей, что по клубам с друзьями и "подругами" ходит. У него вообще-то тоже есть ребенок. А так то весело жить с друзьями гуляя, а жена пусть с ребенком сидит.

S(Мисс К)
бред. то есть я могу щас позвонить Вашему мужу и позвать в клуб? оттопыримся. А Вы дома посидите. Вы же нормальная?

мой муж меня везде с собой зовет почему он не зовет автора, вполне понятно по ее треду.
на корпоратив муж может и без меня сходить, например. и если он (о ужас! :=-O: ) сфоткается с коллегой женского пола, я переживу, уж поверьте

MiliSSa
А так то весело жить с друзьями гуляя, а жена пусть с ребенком сидит.

и все теперь, ему на привязи сидеть? это ж элементарно решается. сегодня ты с ребенком сидишь, я гуляю. завтра я сижу, ты гуляешь.
вы считаете, автор адекватно среагировал, что ли?

Makeda
попал в кадр с женщиной - изменил?

какого хрена в клубю потащился с бабами когда жена жома с маленьким ребенком! я бы потребовала индульгенцию на уикенд с подружками. А уж подружки ли это будут - ну не его теперь это дело.

Makeda
мужу теперь нельзя на пушечный выстрел подходить к обладательницам сисек?

+++

MiliSSa
У него вообще-то тоже есть ребенок. А так то весело жить с друзьями гуляя, а жена пусть с ребенком сидит.

если они так договорились - значит их все устраивает.
Ребенку уже полтора, уже не так к маме привязан, так что было бы желание - тоже бы гуляла.

S(Мисс К)
муж отдыхает в свое удовольствие без ведома жены с другими бабами - а она теперь истеричка? автор, ребенка его маман на выходные а сама на развлекушки с холорстыми подругами и малчегами. И развеетесь и квиты будете.

+++++++

Makeda
на корпоратив муж может и без меня сходить, например. и если он (о ужас! )

муж автора а) не предупредил что в клуб идет б) не рассказывал ей об этих подружках. И Вы, рассуждая "а мой везде меня..." поставьте себя на место автора. А не ходит она потому что .. автор, почему Вы никуда с ним не ходите? и что у Вас с ребенком что он аж 5 часов дороги не выдержит? Мой 12 часов в 1,5 года нормально выдерживал. Воспитывайте правильно и либо мужа при себе держите либо с ним почаще будьте. Расслабили Вы мужика. У Вас семья. дите малое а у него молодость и пляски с телками. Как будто и не женат. Удобно, че.

да я не проттив фотканий с чужими дамами.меня взбесил тот факт что мне то никто ничего не сказал. говорил просто катались с мужиками. там еще фото такая была.. мадам одна позирует в машине. а на заднем плане его сумка со шмотьем для катания стоит. я ему собирала с любовью, носочки блин положила, звонила каждый час как там.. все таки дорога в горах опасно.. я представляю как это было...тихо жена звонит.. а они там фоткались и пиво пили.. а еще взбесил тот факт что он не поговорил со мной..

S(Мисс К)
какого хрена в клубю потащился с бабами когда жена жома с маленьким ребенком!

да что такого-то, хосспади? есть ребенок - в клуб зайти нельзя? что за истерики-то?

S(Мисс К)
я бы потребовала индульгенцию на уикенд с подружками. А уж подружки ли это будут - ну не его теперь это дело.

мстить глупо. тем более, и мстить-то не за что. если автор хочет гулять, что ее, муж не пускает?
вы бы потребовали. это слово многое объясняет. надо требовать у мужа отпустить на уикенд оборжаться

Anka-Manka
нафига вы с ним жили если не доверяете абсолютно7 сказал же

Как раз автор и доверяла ему полностью...

Makeda
вы считаете, автор адекватно среагировал, что ли?

ну знаете, тут многие, наверное, закипят. Она же доверяла человеку, а он по клубам с подругами гоняет. Может и не надо сразу выгонять, но мозг то точно кипит и нормально не соображает.

Makeda
это ж элементарно решается. сегодня ты с ребенком сидишь, я гуляю. завтра я сижу, ты гуляешь.

Ну иногда можно и раздельно погулять с друзьями. Но по мне так семейная жизнь подразумевает чаще это делать вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы