нашла себе ..

Makeda
разнузданный секс, разумеется! вы ведь оставались один на один!

"о да детка!" :clap: :dance2:

Пока мужа не застукали в постели с другой - надо ему верить! Если муж на самом деле не изменял, а скрыл, что едут девушки, чтобы жена не ревновала и не бесилась, ему сейчас обидно, что ему не доверяют. Почему считается, что мужчина должен спать с любой, кто его захочет?

Kat2011
Если муж на самом деле не изменял, а скрыл, что едут девушки, чтобы жена не ревновала и не бесилась, ему сейчас обидно, что ему не доверяют.

Надо же, скрыл и ему ещё и обидно, что после обмана ему не доверяют. :=-O: Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:20

Katy7788
Каждый судит по себе, если она грохнется к койку к мужику подвыпив, логично, что ожидает того же и от мужа.

Эээээ... А если я не грохнусь, подвыпив, логично, что мужик этого тоже не сделает?

Scorpion`s Queen
Надо же, скрыл и ему ещё и обидно, что после обмана ему не доверяют.

+++++ обидчивый какой

автор куда пропали?как у вас дела? ;)

Katy7788
логично что я об этом думать не буду

А потом вот - ррраз! и как ушат холодной воды на бошку - а у мужика уже несколько лет другая семья.
Хотя если приглядеться, то полно звоночков-то было. Просто человек не видел очевидное.
Ну ночевка и пьянка за городом в компании трех девок - ИМХО - очевидное.

Scorpion`s Queen
Ну ночевка и пьянка за городом в компании трех девок - ИМХО - очевидное.

да поняли тут уже, да.

мне вот интереснее, что там с автором. вернулся ли муж? чем все кончилось-то. может, это разводка была, а мы и повелись?

Makeda
что там с автором. вернулся ли муж?

Любопытно, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы