нашла себе ..

S(Мисс К)
муж отдыхает в свое удовольствие без ведома жены с другими бабами

Ну отдыхает-то муж с ведома жены, начнем с этого.

S(Мисс К)
поставьте себя на место автора.

вы знаете, не могу. это так дико и глупо, что не укладывается у меня в голове.

аноним
там еще фото такая была.. мадам одна позирует в машине. а на заднем плане его сумка со шмотьем для катания стоит. я ему собирала с любовью, носочки блин положила, звонила каждый час как там..

не, это точно разводка

Anka-Manka
вот честное слово, друзья не дебилы, что бы выкладывать в общий доступ любовницу своего друга.

Да ну конеееееечно, ага

Anka-Manka
они мож даже и не подумали

Вот это скорее всего))

Притча во языцех - ПРИСУНУЛ!!! Срочно контру расстрелять

с ребенком правда не вариант, шилопоп еще тот. только нервы вымотаю. а вот насчет того что меня отпускать.. та я всегда могу куда хошь пойти.. оставляю ребенка ему..он сидит-я гуляю. а вместе и правда последнее время не ходим никуда.

S(Мисс К)
какого хрена в клубю потащился с бабами когда жена жома с маленьким ребенком!

он потащился с друзьями, а те со своими бабами))

Makeda
вы считаете, автор адекватно среагировал, что ли?

да видать умамы начиталась.. тут одной несколько дней внушали - вещи собрать мужу...
вот и решила, видать, не думая собрать...

S(Мисс К)
У Вас семья. дите малое а у него молодость и пляски с телками. Как будто и не женат. Удобно, че.

+мульён

аноним
с ребенком правда не вариант, шилопоп еще тот. только нервы вымотаю. а вот насчет того что меня отпускать.. та я всегда могу куда хошь пойти.. оставляю ребенка ему..он сидит-я гуляю. а вместе и правда последнее время не ходим никуда.

ну исходя из этих данных надо было вначале поговорить, а потом уже решать. Не так все и плохо. С ребенком вы и сами не хотите, он вас везде отпускает, а так то может ничего и не было.

аноним
только нервы вымотаю.

вы и без ребенка мастак на это дело

НеравнодушнаяN
да видать умамы начиталась.. тут одной несколько дней внушали - вещи собрать мужу...
вот и решила, видать, не думая собрать...

так та и собрала, и правильно сделала. что теперь, по любому поводу мужей выгонять? %)

MiliSSa
Она же доверяла человеку, а он по клубам с подругами гоняет.

так он должен был отказаться. конечно. друзья пошли, а ему нельзя - ребенок же! или, если пошел, узнав, что друзья с бабами, надо было валить сразу. а если не свалил, не фоткаться. а если фоткаться, нужно всех баб из кадра выгнать. даааа.

да не разводка........ у него свой магазин..в выхи работает.. комп его отдельный..вот и пошла посмотрела.еще и программу шпион поставила))

ездили три друга..один холостой и мой и еще женаты.. баба видать холостого а подруги видать взяты на женатых..

мужу даже если есть дети нужно отдыхать и от семьи в том числе, так же как и жене. Проблема в том, что муж поступил не честно, как-то странно 3 мужчин и 3 девушек. Мне бы тоже обидно стало, когда доверяешь, а тебе врут или скрывают что-то или кого-то

ПС: звонить мужу каждый час, не обязательно, позволи, узнали как доехал и усе...

аноним
баба видать холостого а подруги видать взяты на женатых..

а подруги не могут быть подругами женатой мадам)?
блин, когда беру с собой подруг - и не думаю, что потом вот так кто-то обставить все может
а почему в контакт надо было именно на работе залазить, а не дома?
почему бы сначала вообще не поговорить бы, а потом мужа выкидывать?

Katy7788
разводка, не верю

вот и я не верю. не из-за вконтакте, а в принципе. ну не бывает таких, не верю.

Lapus`ka
Проблема в том, что муж поступил не честно, как-то странно 3 мужчин и 3 девушек.

надо было одну выгнать?

Lapus`ka
мужу даже если есть дети нужно отдыхать и от семьи в том числе, так же как и жене.

+

аноним
пошла посмотрела.еще и программу шпион поставила))

зачем? мужа то выгнали уже.
Он у мамы, кто за магазином следит?

меня в пример еще ставят своим женам..вон она та его веде отпускает... я ведь верю отпускаю,знаю что устает на работе,работет до поздна. да от меня может устает...так иди гуляй..но нафига так то нужно было. мне больно.я бы себе такого не позволила. а если бы что то вскрылось вся бы изошлась доказывая что ничего не было.. а он как- выкручивая руки. не изменял и все

Makeda
надо было одну выгнать?

надо было еще одного друга взять, но женатого, чтобы устроить окончательный взрыв мозга всяким шпиёнам

Lapus`ka
мужу даже если есть дети нужно отдыхать и от семьи в том числе, так же как и жене. Проблема в том, что муж поступил не честно, как-то странно 3 мужчин и 3 девушек. Мне бы тоже обидно стало, когда доверяешь, а тебе врут или скрывают что-то или кого-то

+1000

выгонять бы не стала, внушила бы чувство вины и поимела бы материально. Мужа как вторую половинку бы не рассматривала, раз начал врать. Сказала бы : продолжай с этими бабцами ездить, если разобьешься мало ли, лыжи, тем более горные, штука опасная, предупреди своего бабца, что она за тобой ухаживать будет, я же с тобой сразу разведусь. Ибо, я с тобой и в печали в радости была, а ты радость с другой телкой делишь. Адьос!

не бывает каких?? как я или как муж? чему не верить то

Makeda
надо было одну выгнать?

как я поняла автор этих девушек не знает, поэтому это либо он их или ее скрывает(тогда зачем), либо они их не знал ранее, т.к. они, как раз и взяты в компанию что-бы женатикам без жен не скучно было ;)
К тому же, в такой ситуации, можно было заранее предупредить, что там будут девушки. Тем более если знаешь, что твоя жена ревнивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы