нашла себе ..

Katy7788
боже мой, читаю и балдею, как же повезло моему мужу. Вот просто подарок я

я вот тож в терапевтических целях читаю... сразу и он такой хороший, и я такая хорошая, как все хорошо-то, господи ))

Вероока
а он как- выкручивая руки. не изменял и все

а надо было как? )) на колени?

НеравнодушнаяN
надо было еще одного друга взять, но женатого, чтобы устроить окончательный взрыв мозга всяким шпиёнам

ах, было б желание, а повод найдется :)

Katy7788
да да, с криком "отстань а, я женатый!"

я рассматриваю такой исход что сойдемся..но как жить то после обмана?. была мысль поиметь материально..
это наверное кажется что из за ерунды я все закатила.. я все вижу со своей колокольни.. сижу с ребенком.. а он раскатывает там.

Makeda
надо было одну выгнать?

ну я вам так скажу, у меня если муж едет куда нить с друзьями, и те своих любовниц или жен берут, то муж меня зовет обязательно.
Если они чисто мужской компанией, то я не еду. На фиг мне одной среди мужиков.
Поэтому в кристальность мужа автора не верю. :)

Katy7788
да да, именно как вы. Муж то как раз в адеквате, надеюсь понял что ваша голова не лечится и свалил окончательно, найдет женщину которая будет его и себя уважать.

Lapus`ka
как я поняла автор этих девушек не знает, поэтому это либо он их или ее скрывает(тогда зачем), либо они их не знал ранее, т.к. они, как раз и взяты в компанию что-бы женатикам без жен не скучно было
К тому же, в такой ситуации, можно было заранее предупредить, что там будут девушки. Тем более если знаешь, что твоя жена ревнивая

ага. так и представляю себе.

• чувак, пошли в клуб!
  • погоди, я у жены спрошу разрешения. а бабы будут?
  • будут.
  • дорогая, парни зовут меня в клуб, можно я пойду?
  • ...
  • там женщины будут.
  • ...
  • хорошо, дорогая, я понял, никуда не пойду.

в потом по возвращении доказывать, что не ходил

Makeda
ага. так и представляю себе.

• чувак, пошли в клуб!
  • погоди, я у жены спрошу разрешения. а бабы будут?
  • будут.

а вот тут определяется порядочность чувака ;)

аноним
ору..не останавливаясь. ушел в зал с кухни.. один раз тока сказал я тебе не изменял.на след утро я собрала его шмотье и начала выгонять его. в итоге опять крики.. возле входной двери.. я его пытаюсь вытолкать с вещами .. он меня на меня замахивается..руки выкручивает..говорит зае.. ты меня..не изменял я тебе.. в итоге ушел со шмотьем. поехал в др город к своей маман.
это было в субботу, больше не звонил и не приходил.
я наверное сама виновата..многое разрешала ему. что мне сейчас делать. разводиться...голова уже болит. и плачу.. и успокаиваю себя.

какая вы идиотка! тут не успокаивать себя надо...

MamaArtema
а чего сразу разводиться?! ну свалил же к маман и ладно))))живите в удовольствие!

+++

Perras
и такое встречается, что не подумав выкладывают. Или девицы специально помечают парня на фото, чтоб жена в курсе была, да по-быстрее мужа выгнала

+++
Забейте и живите спокойно!

Веселый_Роджер
ну я вам так скажу, у меня если муж едет куда нить с друзьями, и те своих любовниц или жен берут, то муж меня зовет обязательно.
Если они чисто мужской компанией, то я не еду. На фиг мне одной среди мужиков.
Поэтому в кристальность мужа автора не верю.

ну у меня муж везде меня зовет. кроме официальных корпоративов - не принято. на неофициальные зовет. не хочу - не пойду. пойдет один. и шерстить вконтакт его коллег мне в голову не придет муж, может, и не "кристалл", но мне его искренне жаль

Katy7788
красота, я люблю так

ну и часто ты так в мужских компаниях зависала? особенно, когда они на рыбалке или охоте? гламурненько так в сапожочках в грязи не утопала? Есть вещи, которые девушке физически не могут нравится. Так что там чисто мужские компании.

Веселый_Роджер
а вот тут определяется порядочность чувака

типа так:

• передайте за проезд!
  • подождите, я жену спрошу! дорогая, ко мне женщина подошла. можно я ей?...

Katy7788
    а в гей клуб можно ходить без разрешения интересно?

нет! там может оказаться женщина!

Makeda

• чувак, пошли в клуб!

Дело в этом чуваке, если это близкий друг семьи, в чьей порядочности я не сомневаюсь, то проблем не будет. А плохая компания может повлиять даже на самого кристального мужаСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 17:02

Makeda
и шерстить вконтакт его коллег мне в голову не придет

потому что повода не дает)

если он приедет?? а он может.. потому что здесь же бизнес и жить негде... бабы то в др городе.. я ж не выдержу еще наговорю...

Makeda
типа так:

• передайте за проезд!
  • подождите, я жену спрошу! дорогая, ко мне женщина подошла. можно я ей?...

не утрируйте, глупо смотрится. Вопрос еще раз в порядочности. Вы же сами привели пример, женатого чувака зовут в клуб , где будут бабы. Вопрос в порядочности не в том, скажет он об этих бабах или разрешения спросит, а пойдет ли вообще??

Lapus`ka А плохая компания может повлиять даже на самого кристального мужа

хуже всего на мужа может повлиять плохая жена.

Веселый_Роджер потому что повода не дает)

потому что было бы желание, а повод найдется.

Веселый_Роджер
не утрируйте, глупо смотрится. Вопрос еще раз в порядочности. Вы же сами привели пример, женатого чувака зовут в клуб , где будут бабы. Вопрос в порядочности не в том, скажет он об этих бабах или разрешения спросит, а пойдет ли вообще??

глупо ревновать к таким вещам.
почему он должен был не пойти-то? в магазине тоже могут быть другие женщины. в магазин не ходить?
ситуация сама по себе выглядит утрированной, поэтому я и не верю до сих пор, что это не разводка.

вот вы говорите глупо реагировать на такую ситуацию. представьте что ваш муж сказал что поедет на море с мужиками а оказывается с бабами поехали. вам какого будет??????

аноним
я ж не выдержу еще наговорю...

а вы успокоительных попейте, себя в порядок приведите, билетики в кино купите, или фильм для домашнего просмотра, вкусный ужин, и главное ни слова о том из-за чего поругались.

так эти мочалки то ему не подружайки. он их видел первый раз. ладно если не знал что друг берет три бабы. но по приезду то мог сказать что были и ничего не было. я понимающая.. не закатила бы скандал такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы