нашла себе ..

одна вы довольна.. я вот страдаю..

Katy7788

вы вы довальня

аноним
вот вы говорите глупо реагировать на такую ситуацию. представьте что ваш муж сказал что поедет на море с мужиками а оказывается с бабами поехали. вам какого будет??????

аналогично:

Katy7788
если он поедет с друзьями среди которым будут и женщины, мне будет так же как и если бы он ехал в чисто мужской компании

аноним
так эти мочалки то ему не подружайки. он их видел первый раз. ладно если не знал что друг берет три бабы. но по приезду то мог сказать что были и ничего не было. я понимающая.. не закатила бы скандал такой

понимающая, да. он сразу должен был рассказать, с порога. отчитаться, оправдаться, покаяться

аноним

не страдайте, а извлекайте выгоды по максимуму.

Makeda
почему он должен был не пойти-то? в магазине тоже могут быть другие женщины. в магазин не ходить?

ну из контекста я поняла, что в клубе шлюшки, с которыми потом будет продолжение вечера. Если в этом случае, я могу и за мужа моего сказать, он не пойдет :)

я наверно хотела чтобы он мне все объяснил.. меня понесло разоралась и выгнала.

аноним
я наверно хотела чтобы он мне все объяснил.. меня понесло разоралась и выгнала.

нервы не трепите себе, утра вечера мудренее. Обдумайте еще раз, так ли эта ситуация страшна для вашей семьи...

Makeda

ну так он же рассказывал мне как катался.. как там в баню ходили а о бабах не слова. я ж это выяснила все не на следующий день а где то через 2 недели как съездили

аноним

Вы для себя решите уже хотите вы с ним быть или вам и одной хорошо. Если все-таки развода не хотите, то если придет не кричите и выслушайте. Если объяснение устроит, то примите. Так то все равно вам решать. А ваш муж может также считает, как некоторые девушки, высказавшиеся тут, и не считает себя виноватым.

я за автора, если бы мой муж так же повел, тоже бы ему взбучку дала. Возможно сойдетесь, но это будет для него уроком, чтобы в следующий раз не врал и с ночевой по базам с незамужними женщинам не катался. Когда была молодой, глупенькой, позовут куда-нибудь за компанию, вроде как, никто приставать не будет. В итоге оказывается, что звали только, чтобы вместе покуралесить, и на секс намекали, предлагали, так что заподозрить в измене можно!!! Я считаю, что вас муж должен с собой брать и вместе с вами веселится, а не с чужими телками в клубе, где по пьяне всякое бывает.

Веселый_Роджер
ну из контекста я поняла, что в клубе шлюшки, с которыми потом будет продолжение вечера. Если в этом случае, я могу и за мужа моего сказать, он не пойдет

да откуда шлюшки-то взялись? %)

аноним
ну так он же рассказывал мне как катался.. как там в баню ходили а о бабах не слова. я ж это выяснила все не на следующий день а где то через 2 недели как съездили

окей, если вы считаете, что муж вам сорвал, подумайте о другом. врут тому, кому боятся сказать правду. муж не дурак, и семь лет жизни с истеричкой научили его, что лучше промолчать и утаить что-то, чем расхлебывать ваши истерики.

Katy7788
а пойти, но не принимать участие в продолжении вера не позволяет? или со "шлюшками" в одном клубе не присядет?

если идет чисто мужская компания холостяков или женатых без жен, которые хотят реально оторваться, то мне глупо с ними заседать с таким благопристойным видом....или вы такие компании не видели...шлюх снимают и отрываются всю ночь...из одного бара в другой...потом на дачу или домой оргии устраивают. Другой вопрос, мужики женаты, привели шлюшек, и мы с мужем вдвоем такие совестливые семьянины, какая то глупая ситуация, мужики ведь не расслабятся, да и женам мне их потом будет засадно в глаза смотреть и принимать участие во лжи (дорогая, мы просто с мужиками пиво в баре попили, вон Ирка подтвердит )
Так что поэтому и пишу, что муж не пойдет. Ни со мной. ни без меня.

С шлюшками в одной компании?...ну так то прикольно....феи и я за одним столом....и вторая половина компании - благопристойные семьянины Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 18:00

Ой автор, я бы после такого тоже бы мужа за дверь выставила. Разные люди, разные темпераменты, есть женщины которые закрывают глаза на явные измены и терпят это. То что он вам изменяет это и к гадалке ходить не надо! Ездят с ночевкой и с бабами! Ну тут только ловушка проверит что он не изменял или сделает вид, что поверила. Он поэтому и объяснять вам ничего не стал, потому что тут факт измены на лицо!
Сама раньше была любовницей одного такого женатика, и мы тоже ездили по 5 часов дороги на горно лыжные курорты.. Естественно что жены их думали что мужья покатаются, вечером бухнут в баре и разойдутся спать. Идиотки!
Так что все вы правильно сделали! И не сегодня дак завтра бы сделали. Это вопрос времени на сколько бы вас хватило!
Другое дело терзать себя и изводить мыслями " а может он и правда не изменял" глупо!
Выгнала и прально сделала! Забей и иди гулять и встречаться с другими мужчинами!

Makeda
ага. так и представляю себе.

• чувак, пошли в клуб!
  • погоди, я у жены спрошу разрешения. а бабы будут?
  • будут.

это вы имели ввиду , что бабцы за соседним столиком что ли? Блин, значит, у меня воображение богатое...

И я вас прекрасно понимаю, что вы чувствовали когда увидели фотку какой то телки и сумку мужа на заднем фоне... (и телка эта явно не чья то жена была) фу, аж самой противно стало

Веселый_Роджер
это вы имели ввиду , что бабцы за соседним столиком что ли? Блин, значит, у меня воображение богатое...

это я имела в виду баб. идущих с его друзьями. а также подруг баб, идущих с его друзьями. не шлюшек. обыкновенных посторонних женщин. или их не существует в вашем представлении о реальности?

Лена

а у мужа когда я показала это фото было такое лицо :shock:

Makeda
это я имела в виду баб. идущих с его друзьями.

Автор увидела на фото трех друзей и трех девушек...То есть кто то из друзей двоих себе прихватил? одна сестра, вторая - свояченица, с предъявлением документов, подтверждающих родство? Ну блин....легендарное представление.

Katy7788
молодости даже спала несколько раз в одной кровати с мужчинами, безо всяких намеков.

вы бы ещё детский сад вспомнили
он то взрослый мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы