нашла себе ..

Белая береза
Вот Вам и пример

вот если б на фото был секс, понимаю. а то - он на фото с бабой и баба на фоне его сумки. компромааааат.

Ольга (Лёлик)
ЧТО????

сидеть со страдальческим лицом у ног жены в скорбном молчании. это будет идеально.

ночь
оказывать помощь, хотя бы дать мне выспаться, но никак не развлекаться со своими друзьми

а муж-то в курсе был, что вам надо? или ждали, что догадается?

Makeda
а муж-то в курсе был, что вам надо? или ждали, что догадается?

мне он сказал, что пошел на работу. Естественно он знал, что мне просто необходим отдых

Makeda
сидеть со страдальческим лицом у ног жены в скорбном молчании. это будет идеально.

Я считаю недопустимым подобное поведение. Очень легко повесить всю ответственность и переживания на одни плечи.

Я, кстати, не навязываю никому своего мнения, если вы считает приемлемым, поведения наших мужей, и вполне спокойно бы отнеслись, если бы ваши мужья так поступили - ваше право

ночь
мне он сказал, что пошел на работу. Естественно он знал, что мне просто необходим отдых

вот тут уже другое дело. здесь считаю его неправым. для своего мужа считаю это неприемлемым. но в ситуации автора до сих пор ничего страшного не вижу.

ночь
Я считаю недопустимым подобное поведение.

+1
Сейчас лежим с ребенком в инфекционке, ночами не сплю- пою, днем не сплю-сижу на капельнице...Муж понимал как мне трудно здесь одной. В итоге договорился с врачами, чтобы его пускали сидеть с ребенком на капельнице, а я спала и кушала в этот момент....Я не против, чтобы он посидел с друзьями вечером, но для меня очень важно чувствовать в любимом человеке опору...

Ой какие все тут жёны то хорошие,и мужей они везде отпускают и с ними не ходят,ляпота прям.Создаётся впечаление,что к мужьям они ровнодушны и не пресуще им чувство собственника,а следовательно страсть прошла осталось только бытовуха=))))))))Ещё и учат и истеричкой называют.

Я вот в почти такой же ситуации в окно все шмотки и документы выкидывала и нормально истеричкой себя назвать не могу,но когда испытала чувство,что меня предали- шок,от этого и последствия.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 21:47Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 21:49

С первым мужем рассталась из за похожей ситуации, нах такая семья, хочу жить и не думать, дурят меня или нет и доверять конечно же, не жалею ни капельки, а второй муж без меня никуда не ездит и у меня такого желания нет, хотя я не держала и держать не буду никогда %). Муж должен быть опорой все таки, если дети болеют, все гульки и встречи откладываются, и ни для того что бы рядом сидеть печально, а просто даже настроение не то. Зачем тогда семья?
Автор, что сделано, то сделано, сейчас уже думайте как будете дальше с ним жить, как раньше уже не будет

Stella1983
Ой какие все тут жёны то хорошие,и мужей они везде отпускают и с ними не ходят,ляпота прям

да не слушайте вы, я лично вообще не верю, что дамы , которые самодостаточны, с деньгами, хатой собственной, узнав, что мужик в период, когда она в декрете, с шлюшками? ну или не важно, короче все равно наврал, значит автоматом шлюшки, разъезжает, его по голове погладят и скажут : дорогой, ты мне тут рога наставил, продолжай, ты полигамен по природе Психология не та. Они по природе хваткие, многие мои подруги такие .Хрен они будут слабого на передок мужика терпеть. ПО меньший мере мозговынос ему обеспечен. У меня и любовь сразу пройдет в этом случае, а на хрена жить с мужиком, которого я не люблю ;)

Веселый_Роджер да не слушайте вы, я лично вообще не верю, что дамы , которые самодостаточны, с деньгами, хатой собственной, узнав, что мужик в период, когда она в декрете, с шлюшками

Так я с сорказмом.

понятно :) просто жизнь такая многообразная, ни фига не разберешься, кто прав, кто нет. Я лично для себя выбор сделала...и у меня одна голова на плечах. У других свои представления исходя из жизненного опыта и ценностей. :)

не покажусь
С первым мужем рассталась из за похожей ситуации, нах такая семья, хочу жить и не думать, дурят меня или нет и доверять конечно же, не жалею ни капельки, а второй муж без меня никуда не ездит и у меня такого желания нет, хотя я не держала и держать не буду никогда

Таже ситуация,переживала очень,терпела аж 8 лет,а потом плюнула и ушла.Счастлива с новым мужем очень.Тоже без друг друга никуда.А по другому называется сожительство,а не семья.

Stella1983
А по другому называется сожительство

кого-то устраивает...

Ольга (Лёлик)
вот объясните мне, а что надо делать, когда ребенок болеет?
биться головой об стену?
сидеть и реветь?
сидеть и молчать?
ЧТО????

вы поди так и делаете когда у вас болен ребенок?
а, или нет, вы в клубе оттопыриваетесь? :dance2:
нуачо, не плакать жеж

Веселый_Роджер
кого-то устраивает...

Уж точно.Нуу это их,так сказать,половые трудности=))))

не покажусь
Муж должен быть опорой все таки, если дети болеют, все гульки и встречи откладываются, и ни для того что бы рядом сидеть печально, а просто даже настроение не то.

у автора ребенок не болеет.

Веселый_Роджер
короче все равно наврал, значит автоматом шлюшки

%) жесть.

дамы, ну серьезно. какие у автора реальные основания подозревать измену?

аноним
отметила фото где он бабу обнимает и еще с одной стоит..
фото где мой муж стоит со своими друзъями и бабами на горнолыжке.
там еще фото такая была.. мадам одна позирует в машине. а на заднем плане его сумка со шмотьем для катания стоит.

что, это доказательства измены? :=-O:
сама я измену не приемлю в принципе. и не буду

Веселый_Роджер
слабого на передок мужика терпеть.

это мой выбор. знаю, что Катя, например, спокойнее это воспринимает, у нее такая ситуация проработана и осмыслена, и она может это принять. я не могу. но измена должна быть доказана. должны быть реальные основания для вывода - он мне изменил. а не невинные фото и домыслы.
в конечном итоге,

Katy7788
ну у каждого своя модель отношений, но остается только пожалеть, что вам не знакома нормальная, основанная на доверии и уважении партнера как личности. Ревность к слову к любви не имеет никакого отношения. Абсолютно. Страсть тоже проходит и всю жизнь гореть синим пламенем не будет. Зато уважение остается. Хотя... для вас это бытовуха и злейший враг отношений, как я смотрю.

Makeda

да нет там пока причин для подозрений, фантази автора по фото и все пока. А добрые форумчане на него уже все грехи повесили, исходя из своего печального опыта, в чем был не был виноват.
Автор, как у вас дела, муж вернулся?

Я вот тут у мужа своего спросила, стал бы он мне рассказывать о бабах на отдыхе? Он ответил, что нет. Мало ли говорит, что ты там себе нафантазируешь. Я спрашиваю, а ты поехал бы с друзьями и телками отдыхать, а меня дома оставил бы? Замолчал. Я не знаю изменял муж автора или нет. Свинство, что он вообще поехал с бабами отдыхать, а жену дома оставил. Типа с ребенком тяжело добираться. Нормально было бы, если бы чисто мужской компанией. Но когда 3-е на 3-е... я бы не поверила, что ничего не было.

Автора понимаю, я бы тоже обиделась, но мы с мужем редко ходим отдельно, либо вместе, либо никто...

аноним
не изменял я тебе.

не соответствует этому

аноним
меня не брал сказал условия проживания там плохие(частный дом снимали)

Автор не торопитесь разводится—это вы всегда успеете...;) как дела?может если боитесь наговорить лишнего,выясните отношения по смс?может ещё прмиритесь. Всё-таки у вас ребёнок общий...:) да и вместе вы давно.Можеи и правда ничего не было.Вам сейчас просто очень обидно и нужно время,чтобы эта обида прошла.Мне кажется он если любит вас, поймет,что чуть не потерял и всё у вас наладится ;) главное успокойтесь и не рубите с плеча...

rakatanga
99% из 100 что изменял. 1% оставлю на пьяный нестояк

+++

Makeda

А и правда, вот фигня какая, а то что ночевали там и бухали 3 на 3, дак это всё ревнивые истерички придумали. А муж ни-ни, всех теток удовлетворял один, неженатый который. Да-да-да.

Katy7788
Зато уважение остается.

У вас с автором похожие взгляды, просто она столкнулась с обманом в отличии от вас. Незнаю, останется ли тут место уважению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы