нашла себе ..

аноним
никогда не следила.. верила и он мне.. а в этот день эта фота появилась .. сначала только одна где с друзъями в клубе. я начала звонить ему.. он трубку не взял.. три раза звонила... и понесло меня.. и нашлись все остальные фото. а когда дозвонилась уже все фотки увидела и разоралась. а делать что не знаю. выгнала.. вещи забрал.

я сама очень вспыльчивый человек и фантазия у меня богатая... но учу себя прежде чем, что либо сделать задать себе 2 вопроса "зачем мне это" и "что я буду делать потом" ... вам надо было не по телефону разгон устраивать, а дома и то тон разговора должен был быть нежным и ласковым а потом уже по ситуации жесткое решение проблемы или посмеялись и забыли или вещи и указатель на дверь.

аноним
он наверное думает а куда я денусь, ребенок . не работаю.. расчитывает на прощение наверняка.

ну все....по старой схеме...всегда боялась ситуаций, когда решение по чувствам перемешиваются с материальным. Поэтому на декрет денежку откладываю А то мало ли :)

Katy7788
Можно же просто спокойно выявить причину недопонимания и решить ее раз и навсегда. А так рано или поздно просто тому кто ведется на эти истерики это или тупо надоест и он свалит к тому, кто может решать проблемы по взрослому или перестанет на них реагировать.
ИМХО

тоже верно, сама истеричек не люблю, но у моего мужа мама, та еще Стерва, постоянно истерит, я по сравнению с ней ангелочек, муж на мои истерики старается не обращать внимания, так как мама ему огромный иммунитет привила к истерикам. Не у всех мужчины устойчивы к истерикам жен.

Веселый_Роджер
Автор увидела на фото трех друзей и трех девушек...То есть кто то из друзей двоих себе прихватил? одна сестра, вторая - свояченица, с предъявлением документов, подтверждающих родство? Ну блин....легендарное представление.

если есть предрасположенность к ревности и подозрениям, то получаются такие скандалы. для вас более вероятно, что здесь "злой умысел". а по мне, так совсем необязательно.
например, двое друзей. каждый с барышней, одна из них с подругой. или один друг с сестрой, барышней и ее подругой. почему это менее вероятные варианты?

Веселый_Роджер
каждый привлекает в свою жизнь то, что 1. хочет 2. достоин.

+100500. автор достойна того, что произошло. более того, только она и принимала участие в организации всей истории.
автор боялась внезапно обнаружить , что муж ей изменяет, и сейчас охотно подгоняет ситуацию под свои опасения.

cit]аноним
он наверное думает а куда я денусь, ребенок . не работаю.. расчитывает на прощение наверняка.[/cit]
а вы то что думаете? Любите его? Это его единственный косяк? Боитесь остаться одна с ребенком?

Makeda
если есть предрасположенность к ревности и подозрениям, то получаются такие скандалы. для вас более вероятно, что здесь "злой умысел". а по мне, так совсем необязательно.
например, двое друзей. каждый с барышней, одна из них с подругой. или один друг с сестрой, барышней и ее подругой. почему это менее вероятные варианты?

вполне реально, зачем сразу о плохом то думать)
автор, если кроме это случая все было хорошо, может вернуть мужа домой, зачем им раскидываться?

Makeda

ЕСЛИ БЫ Я ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ПОКАТУШЕК я бы и фотографа нормального наняла... ну че за бред то

Katy7788
я лично сделал для себя такой вывод и свою истеричность перестала рассматривать как милую особенность, признала эмоциональной распущенностью и старательно над ней работаю.

мне тоже бы не помешало самовоспитанием заняться :) а то разленилась....

аноним
ЕСЛИ БЫ Я ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ПОКАТУШЕК я бы и фотографа нормального наняла... ну че за бред то

вы о чем вообще?

автор достойна того, что произошло. более того, только она и принимала участие в организации всей истории

Makeda

аноним

а, понятно.
неужели надо объяснять, что речь не об организации покатушек? %)
поясню. автор сама придумала, сама обиделась. классика жанра.

bulavka

люблю его?? незнаю сейчас, злая на него.

У меня была аналогичная ситуация, вчера нашла фотки у друзей мужа, где они замечательно отдыхают в клубе вместе с ним, в тот момент когда я была с больным ребенком несколько ночей не спала. Спросила, как это, отдыхать веселиться зная что у тебя больной ребенок....... Очень обидно было.

Makeda

иногда надо объяснять,

а я автор вас поддерживаю! я бы тоже нахрен послала бы

да уж, гаденько, ты посиди родная дома, а я уж помучаюсь как нить без тебя там в избушке. Такую чухню гонят подкаблучники на привязи 10 лет сидящие, а тут 2 года брака, дивчина вроде нормальная, едь муж, развейся, вот тебе носки, не мерзни... Разбирайтесь, че, откуда такое рвение на волю через 2 года брака. Думаю все будет хорошо, автор ;)

ночь
как это, отдыхать веселиться зная что у тебя больной ребенок

вот объясните мне, а что надо делать, когда ребенок болеет?
биться головой об стену?
сидеть и реветь?
сидеть и молчать?
ЧТО????

Ольга (Лёлик)
ЧТО?

оказывать помощь, хотя бы дать мне выспаться, но никак не развлекаться со своими друзьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы