Поругались с мужем

Katy7788
ты в упор видеть не хочешь

ага.
думаешь, она его тоже бьет?

Гость 121
Ну допустим разведемся мы, во первых я боюсь,ч то он начнет пытаться отсуживать детей. Во вторых он постоянно говорит,ч то в случае чего ни алиментов ни помощи не будет. Мне как бы не надо, но дети то его ЛЮБЯТ!!! И самый главный вопрос, если мама с папой ругаются, то мне написали уже какими вырастут мои дети. А если разведуться? Ну куча же людей меняют мужей как перчатки, вот не вырастет такой моя дочка, когда она будет знать,что муж это не обязательная составляющая семьи? и сын, не вырастет безответственным. который тоже не сможет потом семью сохранить?

Автор, ну Вы забавная %) какими вырастут Ваши дети одному Богу известно, но то что они пострадают и в случае дальнейшей такой жизни с драками и в случае развода это факт.

миссис Попердолькина
вовремя ему говорить серьёзные,важные вещи

...которые он считает чепухой и бредом истерички

Гость 121
я не возьмусь утверждать, что муж постарался.

понятно, что вы изначально достаточно внушаемый человек. на самом деле, вы сделали это сами.
просто в первый раз, когда он вас ударил, вы простили, и он понял, что вас можно бить. ненормальность ситуации вы признать не можете, потому что тогда нужно будет что-то делать. а это страшно. поэтому вы сами подгоняете свою психику под ситуацию. привыкаете, как будто это нормально.

Ольга (Лёлик)
автор вы больная.

Ну круто. Спасибо. Я рада,ч то Вы здоровая, успешная красавица и у Вас нет и никогда не было проблем. Только в следующий раз не згнаете, что написать просто из тему уйдите. Потому что "здоровых", как Вы мало. У всех есть какие то тараканы в голове и что?

Katy7788
она САМА это начинает. сама начинает орать и драться. Ты это игноришь спецом?

я не верю в это.

Makeda
а это страшно. поэтому вы сами подгоняете свою психику под ситуацию. привыкаете, как будто это нормально.

Гость 121
У всех есть какие то тараканы в голове и что?

ад блин. не у всех! не всех бьют! почему это так сложно понять?!

Katy7788
на САМА это начинает. сама начинает орать и драться. Ты это игноришь спецом?

Да ппц... С чего вдруг? Где я это писала? Вот лисно вчера не орала и не дралась. просто ему не нравилось поднятая мной тема, а я старалась очень спокойно объяснить, что меня волнует он начал агресивно отвечать, типа заткнись уже поздно, Вали отсюда спать куда-нибудь и т.д., я говорила СПОКОЙНО пыталась объяснить,ч то я его не оскарбляю давай поговорим для меня это важно в результате он начал силой затыкать мне рот.

Katy7788
Автор поставила вопрос, что делать не уходя. Какой сакральный смысл твердить ей, что надо уходить?

А ведь действительно.

Katy7788
блииииин, да со следующим будет тоже самое. Пока она СЕБЯ не изменит, она нормально жить не будут.

А вот тут позволь не согласиться. У меня было 3 (мужа), т. е. 2 было, а один есть. Я не меняюсь, но мужья разные - соответственно и жизнь с ними разная. Просто выбирать надо человека, а не парнокопытное.

Katy7788
сама начинает орать и драться

Ну это конечно не комильфо

Гость 121
У всех есть какие то тараканы в голове и что?

Яблоко
ад блин. не у всех! не всех бьют! почему это так сложно понять?!

+1

Яблоко
не всех бьют! почему это так сложно понять?!

Я плохо выражаюсь или Вы не все читаете?
Я понимаю,ч то не всех бьют, я понимаю, что это НЕНОРМАЛЬНО. Я понимаю, что я НЕ АНГЕЛ и виноваты оба. Я понимаю, что ДЕТИ СТРАДАЮТ.

Я прошу совета как изменить ситуацию и можно ли её изменить кроме как развод?

Katy7788
Она не уйдет.

ну а вдруг?
я не могу поверить, что можно так, хехе, специфически, извращенно оценивать ситуацию. что вообще так можно жить.

Гость 121
Да ппц... С чего вдруг? Где я это писала? Вот лисно вчера не орала и не дралась. просто ему не нравилось поднятая мной тема, а я старалась очень спокойно объяснить, что меня волнует он начал агресивно отвечать, типа заткнись уже поздно, Вали отсюда спать куда-нибудь и т.д., я говорила СПОКОЙНО пыталась объяснить,ч то я его не оскарбляю давай поговорим для меня это важно в результате он начал силой затыкать мне рот.

вот чо ты, Катька со мной спорила?
Автор, ну идите к психологу. может повезет, сможете переломить ситуацию...

Гость 121
Я понимаю,ч то не всех бьют, я понимаю, что это НЕНОРМАЛЬНО. Я понимаю, что я НЕ АНГЕЛ и виноваты оба. Я понимаю, что ДЕТИ СТРАДАЮТ.

еклмн.
тут не по-русски пишут??

Яблоко
нужно поменять свое поведение. не подстраиваться под него и "не провоцировать", а дать понять, что больше вы не потерпите ни пощечину, ни пинок под зад, ни заламывание рук.

Я несу людям бред...
Напишите "дорогой, ты мне не хочешь выслушать, поэтому пишу. Я ушла от тебя, ты теперь живёшь не со мной, а с роботом, который меня заменяет. Если ты хочешь, чтобы я вернулась напиши мне по этому адресу, что можно предпринять, чтобы между нами не было драк." Ну что-нибудь в этом духе.

Makeda
Katy7788
Она не уйдет.

ну а вдруг?

Успокойтесь, она уйдёт. Может быть через много лет, но это случится. Потому что, как здесь уже неоднократно писали, насильник входит во вкус, когда ему всё сходит с рук, и когда-нибудь всё дойдёт до критической точки.

Fake
. Потому что, как здесь уже неоднократно писали, насильник входит во вкус, когда ему всё сходит с рук, и когда-нибудь всё дойдёт до критической точки.

главное тут, чтоб сама могла ещё ходить. ну и детей жалко канеш. может они маму заставят развестись.

Ну вы, женщины, блин даёте... И сколько лет Вы с этим жили?

Гость 121

А какие попытки Вы уже предприняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы