Поругались с мужем

А вы зачем первая мириться идете?

Белый Бентли
довести друг друга до белого каления это чё, метод эмоционально разрядиться или диагноз?

А еще это может быть просто отсутствие жизненного опыта :) мне автора жаль, она наверное молоденькая совсем еще. (не все прочла )

Нинчик
главное, чтобы муж тоже захотел. тогда психолог может помочь.

Нинуль когда я говорила Вы, я имела мужа и жену. В семье 2 человека, и виноваты всегда оба. :) И решать проблемы надо вместе.

Likohka
мне автора жаль, она наверное молоденькая совсем еще. (не все прочла )

они детей уже нарожали

Гость 121
и сын, не вырастет безответственным. который тоже не сможет потом семью сохранить?

и будет поднимать руку на жену и пугать уже своих детей...
мне кажется, вам зачем-то надо сохранить отношения, которые вас не устраивает. а все остльное - просто отмазки - дети, алименты и прочее...

у насилия есть цикличность. сразу после удара - медовый месяц, эйфория. потом- нарастания напряжения и опять бах - ударил.

Ой,давайте все по чесноку расскажем что мы от мужей терпим и на что закрываем глаза.Все гордые такие,можно подумать. %)

миссис Попердолькина
Ой,давайте все по чесноку расскажем что мы от мужей терпим и на что закрываем глаза

лучше на что мужья глаза закрывают.
Мой муж говорит:

• Ты женщина, тебе 90% скидки :)

блин бедные дети..........

конечно ты виновата, да да, уговаривай себя ......дура
детей вообще не жалко?
я до сих пор помню эти разборки и не прощу никогда их родит, хотя я их положила в самый дальний угол сердца, все это помнится.........папа во время бросил сам пить и все наладилось, но детские травмы они не забудутся

Гость 121
пойдем вместе

а муж в курсе?

Меня муж сейчас поразил, сидим значит болтаем про теледив и разводы. На что муж говорит:

• Вот бабы титек и губ наделают и думают, что будет конфетно-букетный период всегда и лёгкость. А отношения ведь это работа, надо думать над отношениями, чтобы что то плохое не сделать, жену не обидеть. Попочку погладить, ножки почесать, титечки поцеловать, и делать только хорошести для любимого человека, любить ,ценить и уважать.
    Мне так приятно стало, что мужчины тоже думают и работают над отношениями :love:

красавица

поздравляю вас с адекватным мужем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы