Поругались с мужем

Вчера вечером сильно-сильно поругались с мужем, даже подрались. Сильно подрались.... И не в первый раз, часто он стал распускать свои руки,причем не признает это. То рот затыкать силой начнет, то за руки с дивана стаскивать и руки выкручивать, то душить, да-да, то вещи на мне порвет. В общем вчера были слезы, слюни проснулись дети, ревели дочка меня жалеет, сын между нами обоими мечится.
Все думаю, хватит детей мучить надо уходить, вечерний папа и папа по выходным лучше чем папа с мамой, которые пытаются прибить друг друга с жуткими криками.

А утром просыпаюсь и уже нет той решимости, сынок ждет папу, дочка тоже. Я начинаю думать, что он хороший отец в голове почему то не то, как он вчера меня душил, а то что вчера он хорошего сделал. Он вообще не гулящий, все в семью, никаких друзей, поседелок ( может это минус правда...) все планы только с семьей. Но по характеру очень сложный человек, очень. С ним никогда нельзя поговорить откровенно он замыкается и начинает очень агрессивно отвечать, он никогда не извиняется, он очень грубый и резкий или просто я его так раздражаю, что он груб и резок со мной....

Но вот эта ссора ужасна, реально было ужасно, а в результате он помолчит пару дней, потом я первая разговаривать начну и все! никаких извинений и причин ссоры, и как это избежать в будущем мы не обсудим, а если начнем, то опять поругаемся т.к. он на грубости перейдет.

Просто есть такая фраза,ч то если муж один раз поднимет руку, то будет и второй и т.д..... Я вот не могу понять касается ли это моей ситуации. Он не бьет меня с размаху с пустого места, сначала начинается словесная перебранка, а потом он меня хватает и например рот затыкает, я ему в ответ и поехало.... Видимо я в ситуации виновата, раз я во время словесные баталии прекратить не могу. Вот заткнулась бы вчера ничего бы не было. Я просто очень не могу грубость выносить. вот я ему о наболевшем о чем тяжело говорить , а он мне в ответ: "Истеричка опять истерику решила закатить" - все после такой фразы меня потрясать начинает.
В общем сумбурно все написано и не знаю к чему.... просто хочу сама понять есть что сохранять или нет, и если есть то как....
детки его очень любят. да и он их, хотя времени с ними мало проводит и не играет почти.Да и я в голове не могу представить как так дети будут расти далеко от отца.... И главное все тут поругаются и к маме, а я не могу к маме я боюсь,ч то это подорвет её здоровье....

бабы ведь дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

Ольга (Лёлик)

да точно

Гость 121
Видимо я в ситуации виновата

Гость 121
И не в первый раз, часто он стал распускать свои руки

ну да. у вас типичная реакция жертвы насилия. и муж наверняка втирает, что вы его довели и спровоцировали. ужасно все это.

Гость 121
Просто есть такая фраза,ч то если муж один раз поднимет руку, то будет и второй и т.д..... Я вот не могу понять касается ли это моей ситуации.

Вы сами в начале говорите, что "не в первый раз" и вообще "часто". и Вам все ещё кажется, что все это фигня и со всеми бывает???Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:19

Ольга (Лёлик)

ДА! хотела написать просто ДУРА %)

Гость 121
То рот затыкать силой начнет, то за руки с дивана стаскивать и руки выкручивать, то душить, да-да, то вещи на мне порвет.

ужас, неужели вы так себя не любите???? %)

lelik22
неужели вы так себя не любите????

я бы сказала: не только себя, но и детей, к сожалению, тоже(((

Гость 121
Видимо я в ситуации виновата

синдром жертвы 100%
автор, у вас самооценка занижена

просто очень не могу грубость выносить [/cit]
а то что он вас бьет вы можете выносить??? %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:27

советы конечно легко давать
попробуйте не продолжать словесную перепалку, отложить тему на потом, или просто отдложить, может она не соит такого пристального внимания

lelik22
ужас, неужели вы так себя не любите????

Я не знаю.... наверно детей больше и мечты о семье тоже

Гость 121

вдвоем с мужем с антея - избавьте детей от дебилов - родителей

уходите. пусть он поймет, что Вы ему действительно нужны и он готов изменить свое поведение. Ну а если вы для него просто девочка для битья, то и жалеть не стоит. Встретите другого мужчину и будет вам счастье.
Нельзя позволять унижать себя. А дети? Думаете лучше, если они перенимут вашу модеть поведения? Вы хотите, чтоб вашу дочь избивали, а она терпела и искала оправдания обидчику? Хотите, чтоб ваш сын стал грубой скотиной и избивал слабых?

Гость 121
наверно детей больше и мечты о семье тоже

"пилите, Шурочка! пилите!" (с)
нафига Вам семья? реальная? Вы же мечты о семье любите....

Гость 121
Я начинаю думать, что он хороший отец

Гость 121
В общем вчера были слезы, слюни проснулись дети, ревели дочка меня жалеет, сын между нами обоими мечится.

где тут хороший отец??? если уж вам на себя наплевать - подумайте о своих детях

света леонидовна
пусть он поймет, что Вы ему действительно нужны и он готов изменить свое поведение.

он осознает как это здорово жить без бензопилы под боком.

света леонидовна
Встретите другого мужчину и будет вам счастье.

он тоже будет ее бить. никто не любит, когда выносят мозг, пилят и скандалят (не видя берегов и границ)

Гость 121
утром просыпаюсь и уже нет той решимости, сынок ждет папу, дочка тоже. Я начинаю думать, что он хороший отец в голове почему то не то, как он вчера меня душил, а то что вчера он хорошего сделал

не даром говорят, что утро вечера мудреннее

Гость 121
он очень грубый и резкий или просто я его так раздражаю, что он груб и резок со мной....

вот это ключевые слова! нужно решать эту проблему и если не получается самой, нужно обратиться к семейному психологу

Гость 121
Видимо я в ситуации виновата, раз я во время словесные баталии прекратить не могу. Вот заткнулась бы вчера ничего бы не было.

что-то Вы понимаете, значит не такая уж и глупая

Гость 121
все тут поругаются и к маме, а я не могу к маме я боюсь,ч то это подорвет её здоровье....

не все, не надо маму тревожить

Фиолетовая параллель
если уж вам на себя наплевать - подумайте о своих детях

Антей?

Автор, никого не слушайте-живите!!!
Мать, которую отец унижает на глазах детей-какая прелестная семейная идиллия!
Какой пример для дочери (будущей жертвы, ибо мужа она себе такого же урода выберет по вашему примеру).
А сын то молодец какой вырастет таким же как папаша, будет бить потом свою жены-а что? Папа же мог!
Да и вы расцветаете от атмосферы любви, взаимопонимания и нежности великолепного мужчины рядом с вами.
Не дай я вам бог от такого уйти.
Вы ж лучше то не найдете.
Вы ж никому не нужны с двумя детьми и жить вам негде, и денег у вас нет и родители далеко, а друзья сами мыкаются.
Вы-в шоколаде! Ешьте ложкой, не обляпайтесь.

Хатхор
света леонидовна

Встретите другого мужчину и будет вам счастье.

он тоже будет ее бить. никто не любит, когда выносят мозг, пилят и скандалят (не видя берегов и границ)

+1
мужчина дома хочет ласки и внимания, спокойствия. им и на работе стрессов хватает.

Мелли
мужчина дома хочет ласки и внимания, спокойствия

а теткам же ничо не надо, у них всегда все отлично.

Гость 121
Вот заткнулась бы вчера ничего бы не было. Я просто очень не могу грубость выносить. вот я ему о наболевшем о чем тяжело говорить , а он мне в ответ: "Истеричка опять истерику решила закатить" - все после такой фразы меня потрясать начинает.

Чтобы говорить о наболевшем .нужно выбрать подходящее время и его,мужа ,настроение.Мы,бабы,умеем больное место выбрать и с невинным видом в нём ковырнуть.То,что он вас трясёт периодически,это ужасно.Но вы с ним не один год живёте и планируете дальше жить,пора научится понимать,что можно,а что нельзя.
Вовремя промолчать,вовремя сказать -жена обязана это уметь.

ну если идти некуда, то надо текущую ситуацию ломать.
как вариант: после ссоры и избиений, когда муж уснет, треснуть его табуреткой. и пообещать в следующий раз треснуть сильнее. он офигеет и от изумления перестанет Вас бить

Ольга (Лёлик)
а теткам же ничо не надо, у них всегда все отлично.

Оль, ну вот честно, ты считаешь, что тетка, которая с порога пилит мужа и истерит - много от него получит внимания и ласки?

Гость 121
А утром просыпаюсь и уже нет той решимости, сынок ждет папу, дочка тоже.

ну-ну. А вы вспомните лица детей, когда они после вашей драки

Гость 121
дети ревели дочка меня жалеет, сын между нами обоими мечится.

они были, наверное, счастливы до безобразия? %)

Хотите, чтоб они все это

Гость 121
рот затыкать силой начнет, то за руки с дивана стаскивать и руки выкручивать, то душить, да-да, то вещи на мне порвет.

видели и дальше - вперед и с песней.
Только после не удивляйтесь, когда через надцать лет вашу дочь будет мутузить ее муж и она будет терпеть, а ваш сын станет копией любимого папочки %)

Хатхор

Я бы не сказала, что я пилю.... Да и не хочу я такой быть. Но как себя изменить? Кто то пишет у меня синдром жертвы и надо ноги делать, а кто то, что я реально сама виновата и следующий тоже меня бить будет. Вот реально советы бы хотелось услышать как изменить себя, отношение к себе и отношение к мужу и т.д...... Мы последнее время можем мило общаться у нас куча общих планов и вдруг какое-то слово не важно с чьей стороны и другой просто взрывается и поехало....

Кариес
пора научится понимать,что можно,а что нельзя.

ну да. ей ничо нельзя. а ему все можно.
сегодня его одна фраза "выводит из себя", завтра её молчание и улыбка будут поводом для драки.
стока тут отличных советов-живи не хочу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы