Поругались с мужем

Хатхор
Оль, ну вот честно, ты считаешь, что тетка, которая с порога пилит мужа и истерит - много от него получит внимания и ласки?

я честно считаю, что писать фразы о том, что мужику надо внимание, он работает и у него стресс глупо, потому что женщины работают тоже, помимо всего дом. хозяйства и о стрессе они думать не могут-там уже муж место занял.

Хатхор
что тетка, которая с порога пилит мужа и истерит - много от него получит внимания и ласки?

Вы где это прочитали? Я с порога бегу мужу ужин разогревать т.к. он пока не поест очень злой:)

Ольга (Лёлик)
какая прелестная семейная идиллия!

Идеальных семей не бывает - это миф, конфликты бывают в любой семье, довести можно кого угодно! Муж не наркоман и не пьяница, не избивает жену систематически. психически здоровый, детей любит. Проще всего разрушить семью, не решать проблему, не работать над собой, а убежать. Дети то останутся, жизнь не начать с чистого листа.

Гость 121
он пока не поест очень злой

а потом зато дооообрый %)

Представите на минуту, что вы разошлись. у вас началась новая жизнь, с новыми людьми. найдете человека по душе и будите с ним счастливо жить без драк и оскорблений!!!!! вот это счастье ;) а детям потом психу лечить придется, вам это надо???

Мелли
психически здоровый

да ну? вы б с таким здоровым стали жить?
Я-нет.

Мелли
Проще всего разрушить семью, не решать проблему, не работать над собой, а убежать. Дети то останутся, жизнь не начать с чистого листа.

да да да. Я так и написала там, где вы выдернули цитату. Жить и радоваться. Психически же здоров, чо еще надо?

Гость 121
Я бы не сказала, что я пилю....

а как? диалог в семье

• милый, я накрыла на стол. иди обедать!
  • заткнись, дрянь! видеть тебя не могу! (и оплеуху отвешивает)
    так чтоли?

Гость 121
    Да и не хочу я такой быть. Но как себя изменить?

не хотите быть такой - меняйтесь.

да бывает всякое, я поняла для себя то что женщина сама выстраивает модель общения и совместной жизни с мужчиной. нужно по умному, по мудрому и по доброму доносить до своего мужчины свои желания, мысли, просьбы. а главное если вы смотрите на него когда он спит и чувствуете что вам тепло от того, что он тут рядом с и вы с наслождением смотрите какогда дети с ним играю, разговариваю (не важно), когда у вас все хорошо и когда вы семья вы счастливы??? если да то когда вы чувствуете что обстановка накаляется впомните хорошие моменты, и первая закончите конфликт, а потом когда вы оба успакоитесь прижмитесь к нему и спакойно добро попросите никогда вас не обижать (ну это возможно сделать только если вы хотите быть с этим человеком) у меня в семье тоже бывает не все ладно, и зачастую из за моей неустойчивой психики(агрессия порождает только агрессию), но я работаю над собой, потому что люблю своего мужа, и не хочу чтоб мой ребенок видел скандалы

что мешает не провоцировать мужа на дальнейшую грубость после одной его грубой фразы? Услышала, обиделась, молча ушла. Кажись, задумается.

Хатхор
света леонидовна
пусть он поймет, что Вы ему действительно нужны и он готов изменить свое поведение.
он осознает как это здорово жить без бензопилы под боком.
света леонидовна
Встретите другого мужчину и будет вам счастье.
он тоже будет ее бить. никто не любит, когда выносят мозг, пилят и скандалят (не видя берегов и границ)

• 1 зачем постоянно провоцировать мужика, тем более если знаешь, где у него "кнопка ярости". Даже ребёнок может вывести на негативные эмоции своих родителей и окружающих. Что уж говорить о взрослой бабе :)

Мелли
Муж не наркоман и не пьяница, не избивает жену систематически

вот ужасно, что большинство думает как Вы.
"не нарк, не конченный алкаш, детей не насилует-живи и радуйся, ишь чего захотела, чтоб не били тебя, да у всех такое бывает..."
нельзя никому позволять себя бить. ни по какой причине. тем более при детях.
это реально травма для детской психики.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:46

Мелли
Идеальных семей не бывает - это миф, конфликты бывают в любой семье, довести можно кого угодно! Муж не наркоман и не пьяница, не избивает жену систематически. психически здоровый, детей любит. Проще всего разрушить семью, не решать проблему, не работать над собой, а убежать. Дети то останутся, жизнь не начать с чистого листа.

Вот! Вот именно это меня всегда и останавливает! Только надо все таки разобраться ( легче самой с собой) как не провоцировать его и молчать....блин ну некогда молчать во время не умела:)

Гость 121
Вот именно это меня всегда и останавливает!

я и говорю: живите! все у вас классно!

Ольга (Лёлик)
я честно считаю, что писать фразы о том, что мужику надо внимание, он работает и у него стресс глупо,

согласна.
но на кой пилить до состояния, когда хочется ударить?

Мелли
все тут поругаются и к маме, а я не могу к маме я боюсь,ч то это подорвет её здоровье....

Мелли
не все, не надо маму тревожить

действительно, автор, не тревожьте маму. путь, когда муж вас убьет, это будет для нее сюрпризом.

ох уж эта тошнотворная "женская мудрость". терпи, молчи, у него стресс, ты его довела... тьфу.

Хатхор
но на кой пилить до состояния, когда хочется ударить?

ты реально думаешь, что она спецом его доводит??

Гость 121
как не провоцировать его и молчать....блин ну некогда молчать во время не умела

Вам сколько лет? не пора ли начать учиться?
Вы часто начальнику на работе всю правду-матку в глаза на повышенных тонах выдаете?

Makeda
ох уж эта тошнотворная "женская мудрость". терпи, молчи, у него стресс, ты его довела... тьфу.

вот +100000000
надоело. всегда виновата тетка. в каждой теме "ты довела/допилила"

Гость 121
Вы где это прочитали? Я с порога бегу мужу ужин разогревать т.к. он пока не поест очень злой

А как вы его на агрессию то провоцируете? Ангел Вы наш :)
Вы сколько лет вместе живёте? Он всегда такой был?

lelik22
найдете человека по душе и будите с ним счастливо жить без драк и оскорблений!!!

"Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем: Мы наш, мы новый мир построим..." :boom:

Хатхор
Вы часто начальнику на работе всю правду-матку в глаза на повышенных тонах выдаете?

• 1 :D особенно если сама виновата :D

Яблоко
ты реально думаешь, что она спецом его доводит??

прости, но я одна эти фразы вижу?

Гость 121
как не провоцировать его и молчать....

Гость 121
некогда молчать во время не умела Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:52

Яблоко
ей ничо нельзя. а ему все можно.

Невозможно понять по нескольким строчкам,как на самом деле строятся отношения в семье автора.Каждая из нас может свою жизнь описать так.что форум затопит слезами ,а толку никакого. Вот поэтому те, кто поумней свои какашки на всеобщее обозрение не выставляют. ;)

Гость 121
просто хочу сама понять есть что сохранять или нет

Нечего

Хатхор
прости, но я одна эти фразы вижу?
Гость 121

как не провоцировать его и молчать....

да я думаю, что он ей втирает каждый раз, что она сама виновата, что она его провоцирует. а она и понять не может, ЧЕМ же..
я уверена ,что женщина, которую бьет муж (не первый раз, а довольно часто) живет с измененным сознанием.
и наша задача помочь ей это осознать.
но видимо тут немало дам, которых поколачивают, они, разумеется, считают ,что это "ничотакова" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы