Поругались с мужем

Хатхор
Вы часто начальнику на работе всю правду-матку в глаза на повышенных тонах выдаете?

Наверное.да,она же никогда молчать не могла.

Кариес
Наверное.да,она же никогда молчать не могла.

вот напиши она, что начальнег между глаз треснул, все бы порекомендовали в полицию обратиться, я думаю.
а муж-ну треснул и треснул. чотакова.

Хатхор
Вы часто начальнику на работе всю правду-матку в глаза на повышенных тонах выдаете?

Да, часто:) Я сама начальник:) до декрета:) И не надо про правду матку на повышенных тонах. Все во все не так начинается.

красавица
Ангел Вы наш

Вот это я тоже не писала. Про ангела, я писала, что сама виновата, что не могу во время остановиться. Но это не значит, что я с порога начинаю орать. Нет. Я же говорю, что мы можем сидеть обсуждать планы на жизнь или ещё что-нибудь приятное и вдруг одно слово и взрыв. причем слово может быть как с моей стороны, так и с его и взрыв тоже.... как будто все время ждем подвоха друг от друга. И вот в этот момент мне бы уйти и промолчать, даже если он начал, а я не могу.

Makeda
ох уж эта тошнотворная "женская мудрость". терпи, молчи, у него стресс, ты его довела... тьфу.

ну что делать, третьего не дано увы! либо ты проявляешь мудрость, терпение и любовь. семейная жизнь - это каждодневная работа над собой, борьба с собственным эгоизмом, и каждый из супругов должен это понимать. не только жена. и тогда дети перенимают эту модель поведения, не бегут к маме жаловаться, а потом разводиться из-за того что "один другого дураком обозвал".

либо мечтаем о идеале, который должен свалиться с неба на нас таких замечательных и гордых. выгоняем неугодных мужиков взашей, мы же прынцессы. Дочь видит , что у мамы нет уважения к мужчинам. Сын видит, что отца и мужчину ни во что не ставят.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 12:01

Гость 121

ну продолжайте с ним дальше жить, потом и дети будут на Вас руками махать, ведь они видят, что вас муж бьет, значит можно %)

Гость 121

Да, часто Я сама начальник

в семье Вы тоже пытаетесь руководить?

Мелли
Дочь видит , что у мамы нет уважения к мужчинам. Сын видит, что отца и мужчину ни во что не ставят.

т.е. если человеку не позволяешь себя бить, это неуважение???
вы сами видите, что бредите?

Мелли
в семье Вы тоже пытаетесь руководить?

Ага, пытаюсь..... хотя он тоже начальник и гораздо более крупный чем я.

Яблоко

Для неё -чотакова,для большинства -ужас и конец семейной жизни.Он её колотит регулярно,ей это не нравится,но утром у неё мнение меняется и они продолжают жить дальше.Муж -псих , автору надо как нибудь врезать ему сковородкой по башке,ситуация может поменяться.

Гость 121
Все во все не так начинается.

А как?

Мелли
ну что делать, третьего не дано увы! либо ты проявляешь мудрость, терпение и любовь. семейная жизнь - это каждодневная работа над собой, борьба с собственным эгоизмом, и каждый из супругов должен это понимать. не только жена.

прально, ага. муж бьет - потерпи, промолчи, не провоцируй. жена истерит - стукни, чтоб заткнулась, и иди пиво с мужиками пить ну или как там полагается мужчине "над собой работать?"
нафиг-нафиг такое счастье сомнительное оно, пованивает

а не пробовали спокойно жить, решать проблемы разговорами, поддерживать друг друга, не срывать друг на друге злость и усталость?

Мелли
либо мечтаем о идеале

во дожились! Идел- это если муж не душит в ходе беседы?! Тогда я два раза была замужем за идеалом))0
Да хоть как себя женщина ведет, хоть что говорит: только убогий, ущербный, неполноценный мужичонка может кулаки свои считать аргументом. ФФФУ!
Нравится жить с таким мужчиной - живите, получайте тумаки, давите в себе свои эмоции, чтоб ненароком этого тиранчика не задет, чтоб по морде не получить.
Для меня это был бы вариант неприемлимый, даже писать бы никуда не стала - ушла б без разговоров.
Хотя думаю, что я б даже замуж за такого не вышла и детей ему б не родила. Он же не вчера такой стал? Видели глазки, что выбирали...

света леонидовна
Он же не вчера такой стал?

ну он может вначале был "заботливым", бить обычно начинают, когда дети есть, особенно маленькие. кому она нужна? не свалит, потерпит.

Яблоко
начальнег между глаз треснул, все бы порекомендовали в полицию обратиться, я думаю.

а Вы между начальником и мужем не видите разницы да? %)
ничего хорошего в этом нет, но можно и нужно общаться друг с другом так чтобы драки не повторялись, и уж конечно чтобы дети в них не участвовали. огорчает еще то, что муж не просит прощения :(

Мелли
а Вы между начальником и мужем не видите разницы да?

вообще-то в данной ситуации не вижу. никто никого не имеет права бить. что начальнег, что сосед, что муж.

Яблоко
ну он может вначале был "заботливым", бить обычно начинают, когда дети есть, особенно маленькие. кому она нужна? не свалит, потерпит.

мне кажется всегда понятны жизненные принципы человека, с которым близко знакома. Если он считает возможным ударить женщину,"если доведет", а тебя пока не бьет, то надо делать выводы...

хася
просто ДУРА

Мелли
а Вы между начальником и мужем не видите разницы да?

расскажите хоть, в чем эта разница состоит. мужу можно бить, а начальнику нет?

Makeda
расскажите хоть, в чем эта разница состоит. мужу можно бить, а начальнику нет?

ну хорошо, хоть я не одна не понимаю ничо в жизни и "мудрости женской" ;)

задружила Вас. :)

света леонидовна

Нравится жить с таким мужчиной - живите, получайте тумаки, давите в себе свои эмоции, чтоб ненароком этого тиранчика не задет, чтоб по морде не получить.

Нет, не нравится. Но! Хочется понять можно ли это изменить без кардинальных мер.

света леонидовна
Он же не вчера такой стал?

Нет, не вчера. когда была беременная младшим все началось .

Makeda
а не пробовали спокойно жить, решать проблемы разговорами, поддерживать друг друга, не срывать друг на друге злость и усталость?

Пробовали, разговаривать с ним бесполезно. Т.к. я писала, что не любит он этого. Т.е. если , например, мне что-нибудь не нравится и я попытаюсь тактично это с ним обсудить, то ничего хорошего не получится. Он такой человек он на все обижается и потом уже все ставит стенку между нами и защищается агрессивно- словами.

Яблоко

:j_0002:

пугает, честно говоря, меня такая ситуация. вообще раньше считала проблему насилия в семье слегка надуманной. а так форумы почитаешь... оказывается, куча народу так живет. %)

Гость 121
Он такой человек он на все обижается и потом уже все ставит стенку между нами и защищается агрессивно- словами.

Напишите ему письмо ;)

Гость 121
Пробовали, разговаривать с ним бесполезно. Т.к. я писала, что не любит он этого. Т.е. если , например, мне что-нибудь не нравится и я попытаюсь тактично это с ним обсудить, то ничего хорошего не получится. Он такой человек он на все обижается и потом уже все ставит стенку между нами и защищается агрессивно- словами.

ну, изначально это Мелли адресовывалось... типа, семейная жизнь - не всегда шпионский экшн, не дай бог не так себя повести и т.д.
а вам мне и сказать-то особо нечего. доброго. если уж вы допускаете для себя такую жизнь. может, кто-то и сможет вам объяснить, что это дичь. я, наверное, не смогу.

Makeda
. оказывается, куча народу так живет.

меня пугает отношение "общественности" больше.
ладно бьют тебя, ты хочешь уйти, выбраться из ситуации, но кругом на тебя будут шикать "живи! не наркоман и хорошо! детей не бьет-отец хороший" %) пипец какой-то.... никакие центры помощи не спасут, пока общество не поймет, что бить никого нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы