Поругались с мужем

Makeda
расскажите хоть, в чем эта разница состоит. мужу можно бить, а начальнику нет?

где я написала. что бить можно? девочки не передергивайте!
бить нельзя, но и разводиться имея двоих детей, не пытаясь как-то поменять ситуацию тоже нельзя!

Katy7788
это сказал один человек, ты тут уже в его лице общество увидела

Кать, да ты посмотри! и хатхор, и красавица, и кариес даже не в прямую оправдали мущинку, но тетку обвинили в пилеже и доведении.

Katy7788
я лично брать ответственность за донесения до нее мысли о изменении ее жизни не готова. Помочь посмотреть на свою жизнь и самой принять решение да, а втолковывать свое видение , нет.

+100500. вообще непонятно, что тут говорить можно.

Мелли
где я написала. что бить можно? девочки не передергивайте!
бить нельзя, но и разводиться имея двоих детей, не пытаясь как-то поменять ситуацию тоже нельзя!

а почему нельзя-то? вон автор явно пыталась. пыталась по-человечески разговаривать. что еще ей нужно сделать? раскорячиться и порвать себе психику "ради детей"?
так в чем разница между начальником и мужем? вы так и не ответили.

Katy7788
это ваш добровольный выбор и ваши игрища семейные

в том и дело, автор написала, что перепалка словесная обоюдная, что они ДЕРУТСЯ, т.е. кто первый начинает не понятно. кто получает удовольствие от этих "жестоких игр" тоже не понятно. Поэтому грамотно было бы обратиться к специалисту по семейным отношениям, к психотерапевту, тогда что-то станет понятно и наметятся пути решения, имхо.

Makeda
вообще раньше считала проблему насилия в семье слегка надуманной

uucyc.ru/statistics/item/113

Яблоко
меня пугает отношение "общественности" больше.
ладно бьют тебя, ты хочешь уйти, выбраться из ситуации, но кругом на тебя будут шикать "живи! не наркоман и хорошо! детей не бьет-отец хороший" %) пипец какой-то.... никакие центры помощи не спасут, пока общество не поймет, что бить никого нельзя.

+ Задружила Вас

Fake

• Задружила Вас

и я)))

Яблоко
оправдали мущинку,

Нет,не оправдывали.Тётя автор говорила про желание сохранить семью,поэтому сыпанули советов.И ваще,не бывает он -скот,она -святая.Ни разу не видела такого.И за углом её принц не ждёт,мужа не смогла выбрать,а потом воспитать под себя,а щаз готовые принцы прям её на части начнут рвать.Про принца я к тому,что дама о семье "мечтает".

мне кажется, чтоб сохранить семью, автору ну просто необходимо осознать, что ситуация ненормальна. и драки-это пипец, а не "ачотакова". и когда она осознает, что муж её бить не имеет права ни при каких обстоятельствах, тогда можно что-то делать для сохранения "семьи".
а советы типа "молчи и не провоцируй", считаю вредными. сорри, есличо.

Katy7788
ага и при этом сама же и начинает скандалы и драки ПРИ ДЕТЯХ
мечтательница млин

Нет, при детях я не начинаю..... НО! дети от скандалов просыпаются.

Makeda
что еще ей нужно сделать? раскорячиться и порвать себе психику "ради детей"?

ради детей можно и раскорячиться

Makeda
так в чем разница между начальником и мужем? вы так и не ответили.

надеюсь на Вашу сообразительность, лет через 8 Вы это точно поймете ;)

Мелли

дети свалят из такой семьи при первой возможности и вот тогда корячиться придется просто так. и жизнь пройдет враскоряку. "ради детей" само собой....

Яблоко
мне кажется, чтоб сохранить семью, автору ну просто необходимо осознать, что ситуация ненормальна. и драки-это пипец, а не "ачотакова". и когда она осознает, что муж её бить не имеет права ни при каких обстоятельствах, тогда можно что-то делать для сохранения "семьи".

Блин, но как мне вот это прямо осознать. У меня папа маму никогда не бил. НИКОГДА.... ссорились, кричали пару раз мне и то страшно было, представляю как моим детям.

Ну допустим разведемся мы, во первых я боюсь,ч то он начнет пытаться отсуживать детей. Во вторых он постоянно говорит,ч то в случае чего ни алиментов ни помощи не будет. Мне как бы не надо, но дети то его ЛЮБЯТ!!! И самый главный вопрос, если мама с папой ругаются, то мне написали уже какими вырастут мои дети. А если разведуться? Ну куча же людей меняют мужей как перчатки, вот не вырастет такой моя дочка, когда она будет знать,что муж это не обязательная составляющая семьи? и сын, не вырастет безответственным. который тоже не сможет потом семью сохранить?

Яблоко
что муж её бить не имеет права ни при каких обстоятельствах

да, все так, но только и жена не имеет права орать на мужа, оскорблять его, ну и бить ессно тоже.

Гость 121
Мы последнее время можем мило общаться у нас куча общих планов и вдруг какое-то слово не важно с чьей стороны и другой просто взрывается и поехало....

Да вы просто надоели друг другу!

Кариес
Напишите ему письмо

Поддерживаю. Напишите "дорогой, ты мне не хочешь выслушать, поэтому пишу. Я ушла от тебя, ты теперь живёшь не со мной, а с роботом, который меня заменяет. Если ты хочешь, чтобы я вернулась напиши мне по этому адресу, что можно предпринять, чтобы между нами не было драк." Ну что-нибудь в этом духе.
А вообще, вы должны сделать что-то такое, за что он (снова) будет Вас уважать. Как-только станет уважать - перестанет применять силу.

Fake

да, уже какое-то время назад почитала подобные статьи, поужасалась. цифры впечатляют, канешн.

Katy7788
у автора с психикой явные не лады в принципе, так что оба они там хороши

ну да. интересно, она сразу такая была или это уже муж постарался.

Мелли

мать с искалеченной психикой - это так здорово, правда? )

Мелли
надеюсь на Вашу сообразительность, лет через 8 Вы это точно поймете

меня не били ни начальники, ни муж навряд ли я на этой поче уловлю какую-инубдь разницу

Makeda
она сразу такая была

Нет, ни сразу.... Но я не возьмусь утверждать, что муж постарался.

Гость 121
Ну допустим разведемся мы

т.е. варианта два: либо терпеть, либо развод.
Вам надо просто прекратить драки. для этого нужно поменять свое поведение. не подстраиваться под него и "не провоцировать", а дать понять, что больше вы не потерпите ни пощечину, ни пинок под зад, ни заламывание рук.
идите к психологу для начала. сама. раз уж вам так семья дорога....
и я искренне не понимаю, что плохого в

Гость 121
Ну куча же людей меняют мужей как перчатки, вот не вырастет такой моя дочка, когда она будет знать,что муж это не обязательная составляющая семьи?

лучше менять мужей, чем жить и думать "хоть плохонький, да свой".

Гость 121
Ну допустим разведемся мы, во первых я боюсь,ч то он начнет пытаться отсуживать детей.

Пусть пытается, у него ничего не получится.

Гость 121
если мама с папой ругаются, то мне написали уже какими вырастут мои дети. А если разведуться?

...то больше вероятности, что они вырастут нормальными людьми.

Гость 121
дети от скандалов просыпаются.

Ну вы орёте %)

Яблоко

Не молчать,а потрудиться изучить собственного мужа.и вовремя ему говорить серьёзные,важные вещи.От меня муж первый год хронически уходил,патамушта у меня язык ,как помело.Щас перестал уходить,а делает всё по-моему,патамушта вовремя молчу и до десяти считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы