сходила на бизнес ланч....

Нежная_Лола
но все детки разные.

согласна
от отношения матери ситуации оооочень много че зависит
и времени количество тоже от нее зависит

я многа на чем время экономлю и не страдаю херней. кто-то считает, что это реальное атата и так жить низя...ну всяко люди живут даа! но время свободное человек делает себе сам, это однозначно.

Дамиана
-держите титьки так, чтобы я их видел?

по моему отношение мужчины зависит от того, насколько сознательно решение это было - завести мелкого. во взрослом возрасте, в здравом уме и твердой памяти - и он сам не захочет таскаться по кабакам, ему инетреснее будет общаться с дитем, видеть как он растет и развивается. а не клеить барышень путем выноса собственного же мозга. им это просто скушно в определенном возрасте становится.

Дамиана
А чегой мужикам то не предлагают дите в детдом сдать раз не готов?

нену предлагают развод в таком случае но разве ж кто на это идет....спрашиваю тока :)

Пастушка
по моему отношение мужчины зависит от того, насколько сознательно решение это было - завести мелкого. во взрослом возрасте, в здравом уме и твердой памяти - и он сам не захочет таскаться по кабакам, ему инетреснее будет общаться с дитем, видеть как он растет и развивается. а не клеить барышень путем выноса собственного же мозга. им это просто скушно в определенном возрасте становится.

+1

Потолковый Лампонюх
от отношения матери ситуации оооочень много че зависит

согласна. у кого-то это отношение слишком серьезно, чересчур. но ведь винить такую маму тоже неправильно. она чувствует, что так правильно, она в такой ситуации впервые, как и ее муж. так и надо вместе справляться, а не кидать все на жену. она же мать, типа. а он типа в сторонке стоял

Потолковый Лампонюх
но время свободное человек делает себе сам, это однозначно.

я пока тоже не понимаю, как может не быть свободного времени. ребенок же спит периодически. вот племяш мой. поел, 2 часа по сторонам посмотрел и спать часа на 3. и в это 3 часа его мама может поспать, почитать, приготовить, с подругой по телефону поговорить. то есть мне неясно, куда свободное время девается. ребенок же не как взрослый, он весь день не бодрствует

Дамиана
блииин, обидна и несправедливо

да вообще. еще и налево ходят. еще и ЖАЛУЮТСЯ другим женщинам%) ну это вообще конечно

ну вот сидят они в кафе...девчонке парень нравится, она ведь не думает о том, что раз он к жене безответственно относится, то и к ней также будет. нет, она видит мужика-и он у нее в глазах, как символ доллара у Мак дака (или как утку то зовут)
а мужик о чем думает: надо развеяться, пока жене не до меня, сгульнуть что ли...а че-хороший левак укрепляет брак
ну вот как их порицать все по -своему правы :(

Йа_Ленко

ну это примитивные люди тогда, если вообще не думают об ответственности мало-мальской. девка эта ладно. но мужик-то не мог представить, что ребенок-это не только улыбки, смех и радость сплошная

Нежная_Лола
но ведь винить такую маму тоже неправильно.

винить в чем?

Нежная_Лола
так и надо вместе справляться, а не кидать все на жену

совершенно верно
в идеале так оно
а в реале рождение ребенка для пары-это путь либо к разводу и срачкам, либо к однозначному и прочному укреплению отношений....других вариантов нет.

Нежная_Лола
она же мать

не...не так
ОНАЖЕМАААААААААААТЬ :shock:

Нежная_Лола
то есть мне неясно, куда свободное время девается

я его тупо просираю дада
либо гденить таскаюсь..с ней, правда, вместе, но все ж таки.........

Нежная_Лола
ну это примитивные люди тогда

ну с интеллектом у всех по-разному

Нежная_Лола
но мужик-то не мог представить, что ребенок-это не только улыбки, смех и радость сплошная

дак он может дома помогает, а девчонке так...жалуется, чтоб пожалела и дала Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 20:50

Потолковый Лампонюх
винить в чем?

он же винит ее в том, что у нее на него времени нет

Потолковый Лампонюх
либо гденить таскаюсь..с ней, правда, вместе, но все ж таки.........

ну вы сказали, что ваа и в роддоме не кричала. может она в принципе спокойная. ттт конечно:))

Нежная_Лола
что ваа и в роддоме не кричала

не кричала да

Нежная_Лола
может она в принципе спокойная.

много таких детей на самом деле

Нежная_Лола
он же винит ее в том, что у нее на него времени нет

дак он ее помойму и не винит

Потолковый Лампонюх

винит эта находчивая девица

история в тему. ехала я как-то в маршрутке. молодой водитель общался с другом по телефону. жаловался на жену, что у той крыша после родов совсем поехала, она вся в ребенке, мужа просит с ним время проводить (вот наглая!), внимания от него просит. разговор закончился договором встретиться и пивка попить. я вся такая обалдевая сижу, молчу. тут он на свою беду поворачивается ко мне и спрашивает "Вот че вам, бабам, надо? подумаешь, родила. че теперь, не тр*****ся?". получил он от меня по-полной программе. вот что за урод. бывают же такие

Джанечка
винит эта находчивая девица

всяо поди понадумала ога

Нежная_Лола
Вот че вам, бабам, надо? подумаешь, родила. че теперь, не тр*****ся?

роды всякие бывают
но большинство нормальных все ж таки
и че теперь? не тр...цо реально?

Потолковый Лампонюх

он жалуется. не большая тут разница. вообще меня возмущает, когда мужики жалуются женщинам другим. ну жалуйся другу, который твою жену тоже знает. нет, надо другой девице на уши присесть с определенными намерениями

Нежная_Лола
вот что за урод. бывают же такие

от воспитания зависит!
мой мне рассказывал что такое послеродовая депрессия - чтобы я занала и была готова к такому развитию событий

Потолковый Лампонюх
и че теперь? не тр...цо реально?

да кто вас, рожавших, поймет только действительно роды разные бывают и всем вроде как месяц воздержания прописывают. может она устает за день с ребенком, потому как не похоже, чтоб этот мужик был способен по дому помогать. внимания ей не хватает. если она себя женщиной не чувствует, а только скандалы и претензии, то какой к черту секс? и еще фраза у него была гениальная "Я ей сказал: Ты истеричка и я истеричка. тебе надо поменяться, а то мы ж реально не уживемся". %)

Джанечка
мой мне рассказывал что такое послеродовая депрессия

а мой про это начитался и решил с детьми подождать%)

Нежная_Лола
мужчина-то взрослый за столиком был или 23-25?

психологическая зрелость от возраста не зависит

Лиса-Алиса

ооо, это факт. всем фактам факт

Лиса-Алиса

и таки мужчины в 23-25 и мужчины в 33-35 - это довольно существенная разница, хотя бы по приоритетам их жизненным

Нежная_Лола
а мой про это начитался и решил с детьми подождать

сколько ему лет?

Лиса-Алиса

точно!

Пастушка
и таки мужчины в 23-25 и мужчины в 33-35 - это довольно существенная разница, хотя бы по приоритетам их жизненным

разные мужчине. некоторые и в 30 лет не особо от подростков отличаются

Джанечка
мой мне рассказывал что такое послеродовая депрессия

я тожа хачу послушать
не, у меня было, наверное, оно - через отвращение к ГВ поди и проявилось

Нежная_Лола
и всем вроде как месяц воздержания прописывают

это да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы