сходила на бизнес ланч....

Пошла седня одна на бизнес-ланч, у подруги на работе завал, она со мной не смогла выбраться. Случайно села я за столик рядом с молодой парочкой. Столики расположены очень близко, можно руку протянуть до соседнего стола. Ессно слышимость отличная...
И вот эта пара обсуждает жизненную ситуацию МЧ. Ну вернее сам МЧ молчит грустно и страдальчески, а вот дама его вдохновленно так рассуждает. Что ему пора уже поговорить с женой, сказать жене, что у них в семье серьезные проблемы, что нет любви, взаимопонимания, психологической совместимости, поддержки и заботы. Цитирую дословно! Вообщем, суть ситуации в том, что у МЧ ребенок 5мес, а жена, сволочь такая не может с ним ни в гости сходить, ни в театр, не поддерживает его увлечений скалолазаньем, просто вечером за ужином не может выслушать его мысли и прочее - все ребенка то купает, то кормит, то спать укладывает. Как подменили эту жену, представляете? Женился он значит на милой приятной девушке, которая окружала его заботой и вниманием, а теперь перед ним чужой человек, занимающейся только ребенком и собой! И девушка самоотверженно его поддерживает, жмется к нему всяко, в глазки сочувственно заглядывает, ну и убеждает, что просто необходим серьезный разговор, а может и даже разрыв...Тяжело конечно, а что делать...Зато набравшись опыта, следующие свои отношения он будет строить с человеком, который его понимает и поддерживает...
Жену они пообсуждали, поругали и потом девушка грамотно так начала рассказывать МЧ свои планы на неделю вперед - и туда она пойдет, и сюда, и с теми пообщается и с этими встретиться, и конечно же все эти планы она бы с удовольствием делала с этим МЧ, но у него семья, обязательства и вообще таааакие проблемы, что придется сидеть ему дома с нелюбящей его женой и страдать...
Короче вживую наблюдала как уводят МЧ. Впечатлилась...

барабулька
Короче вживую наблюдала как уводят МЧ.

:dontknow: не без помощи жены, что сейчас "яжемать"

112
не без помощи жены

так-то да %)

барабулька
Впечатлилась...

Ржачно!

а чего жалеть того, кого можно взять за письку и пристроить к нужной дырке? Его хоть к кормушке, хоть на убой...

барабулька
Короче вживую наблюдала как уводят МЧ

так-то, он то ведь баран безвольный %)
чтобы вдуть на стороне кому-то, пока любимая женщина приходит в себя после родов, приходится иногда идти на вот такие жертвы и слушать бред тупой курицы.
Не думаю, что мужик настолько глуп

Самое обидно, что мужчины слушают...Так нахрена женился и семью заводил? гулял бы, да занимался своим хобби...Жалко жену, чесное слово...

барабулька
Ну вернее сам МЧ молчит грустно и страдальчески

Как показывает ю-мамская прктика,он послушает,покивает...Потом скажет этой девахе,ну как же я ее брошу...

любовница БМ моего, постоянно капала ему на мозг, что со мной он не посмотрит мир, тк я боюсь летать
А она такая вся красивая уже везде побывала и самолеты очень любит

барабулька
Короче вживую наблюдала как уводят МЧ. Впечатлилась

уводят баранов на веревочке.
и чем ж Вы так впечатлились)) ;)
тем,что человек, не найдя отдачи и отдушины в одной женщине,колторая убилась за материнскую функцию, нашел ее в другой-дак это нормально,человеку свойсвено искать, где лучше))где его слушают слышат видят и ценят ;) :)

rakatanga
Не думаю, что мужик настолько глуп

это вы не слышала как она его убеждала, я блин сама почти поверила, что ему разводиться надо.

НУ вообще,это что же мужик то тогда, все просидел головой покивал))нахрен нужен такой мч

А представим, ушел он от жены к новой пассии.. Прошло пару годиков, и уже она с пеленками и без мужа, а ее МЧ с другой умной и свободной размышляет о том как его жена не поддерживает...

Себя вспоминаю в этот период - 5 месяцев- красота.. ребенок не ползает, интересуется игрушками, есть какие-то проблески сознания. Угу, у других м.б. не так... но разве самой не хочется почувстовать себя еще и женщиной? найти время на отношения с мужем?

Рыся
убилась за материнскую функцию

другой вопрос мучает, а почем МЧ не "убился" за отцовскую функцию или хотя бы за функцию заботливого мужа, который обещал любить "в богатстве и бедности, в болезни и здравии".... и получается нашел уже себе жилеткую. раз девица в курсе всех домашних проблем...

112
хочется почувстовать себя еще и женщиной? найти время на отношения с мужем?

я в 5 ребенкиный месяцев точно не смогла бы каждый вечер с ним мотаться по гостям, тусовкам и скалолазанию - у меня не кому было помогать и сидеть с ребенком

Аниме
другой вопрос мучает, а почем МЧ не "убился" за отцовскую функцию или хотя бы за функцию заботливого мужа, который обещал любить "в богатстве и бедности, в болезни и здравии".... и получается нашел уже себе жилеткую. раз девица в курсе всех домашних проблем...

золотые слова, спасибо вам - я просто не смогла сама сформулировать

барабулька
у меня не кому было помогать и сидеть с ребенком

А с ребенком в гости - не вариант? Скалолазание, конечно, перебор, а вот гости-отдых-кафе вполне.

барабулька
я в 5 ребенкиный месяцев точно не смогла бы каждый вечер с ним мотаться по гостям, тусовкам и скалолазанию

моей доче 3 месяца, так я безумно счастлива, когда получается с мужем и сыном поужинать вместе, а уж гулянки!!! это запредельно! В кино с мужем сходили - как будто в Майами отдохнули! ))
А мужик этот но - ребенка сделал, а отцом так и не стал.

я бы тоже впечатлилась разговорчиком...девка коза вообще. у самой стопудово детей нет, и она даже не представляет, как это - быть родителем

барабулька
я в 5 ребенкиный месяцев точно не смогла бы каждый вечер с ним мотаться по гостям, тусовкам и скалолазанию - у меня не кому было помогать и сидеть с ребенком

у нас младшему 5 месяцев- и нечего,везде вместе мотаемся(кроме скалолазания конечно),тоже никто не помогает,еще при этом двое старших.А уж на мужа любимого время всегда можно найти ;) Мне кажется это он этой девушке лапшу на уши весил,чтобы ......а домой придет- примерный семьянин,и никуда разводиться и не собирается

МэриПоппинс
Мне кажется это он этой девушке лапшу на уши весил,чтобы ......а домой придет- примерный семьянин,и никуда разводиться и не собирается

Хотелось бы верить...
Но все равно не факт... ребенка родили, думал все беззаботно будет, как и раньше его умасливать будут.. а тут она "со своим ребенком"... причем именно так обычно и звучат фразы, когда мужчина жалуется....

Рыся

Эт случайно не вы там в кафешке-то с МЧ развлекались?

Сиpин
А с ребенком в гости - не вариант?

Смотря какие гости, конкретно эта пара обсуждала гости к какому-то общему другу на дачу большой компанией с сауной, пьянокой и ночевкой. В такие бы гости ребенка 5 мес не потащила бы точно.

барабулька

каждый вечер - не, но сходить в гости - смотря куда, а по нашему лесному хобби- ездил сам без пилежки

МэриПоппинс
А уж на мужа любимого время всегда можно найти

плюс много, вот на эту самую ежедневную бытовуху - поинтересоваться делами, посидеть вместе

Зая-я
В кино с мужем сходили - как будто в Майами отдохнули! ))

у меня нас первый выход после рождения ребенка вообще был на кладбище в Пасху))

ZEBROchka
и она даже не представляет, как это - быть родителем

а как это? %)

112
на кладбище в Пасху))

Веселенькое место! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы