сходила на бизнес ланч....

барабулька
конкретно эта пара обсуждала гости к какому-то общему другу на дачу большой компанией с сауной, пьянокой и ночевкой.

тоже бы не пошла...но мужа там что, не "отпускали"? чего жаловался-то?

kiska iriska
Эт случайно не вы там в кафешке-то с МЧ развлекались?

каанеешно я))) ;)

Аниме
почем МЧ не "убился" за отцовскую функцию или хотя бы за функцию заботливого мужа, который обещал любить "в богатстве

как вариант,потому что он "уйди,не трогай,ты не умеешь, ты не так делаешь,все не правильно!" ну и куча прочих вариантов. да и потом,когда приходишь домой,а там в тебе видят только банкомат и ничего не видят вокруг себя кроме ребенка -желание ходить туда резко уменьшается :) :)

Зая-я
Веселенькое место! ))

Я до сих пор это ощущение помню- идешь такая без живота, под руку с мужем, люди знакомые встречаются, свобода и кайф

Я думаю мужик просто грамотно разводил девку на секс :) она и поверила, засуетилась.
Или че, бывают такие, которые в 5 ребенкиных месяцев на мужа вообще внимания не обращают и безвылазно дома? Ну так это...сами виноваты.

барабулька
Ну вернее сам МЧ молчит грустно и страдальчески, а вот дама его вдохновленно так рассуждает.

Ну а что ему делать? Не может же он сказать, что любит жену и ребенка, а с ней только ради секса.

112
но мужа там что, не "отпускали"? чего жаловался-то?

про отпускали или нет, не обсуждалось. просто девушка говорила, что типа общий друг зовет, он бы вас конечно с женой тоже был рад видеть, но вы же не можете, как же жаль, а мы там планируем и то и это и прочее...тебе бы конечно понравилось и пообщался бы с теми и теми, но тебе низзззя. дразнила его короче по полной, а он сидел мрачнее тучи.

барабулька
но вы же не можете

а чо так?

Кот_Шрёдингера
Я думаю мужик просто грамотно разводил девку на секс

+

Рыся

Рыся, я спорить с тобой не буду, потому что в твоих словах тоже смысл есть... И я ни в коем разе не встаю на сторону тех женщин, которые упиваются лишь ребенком и забывают про себя, и тем более про мужа... Не исключен и твой вариант развития событий.

А так, мы не узнаем что там за семья... потому однобоко получается рассуждать...

барабулька
но вы же не можете, как же жаль, а мы там планируем и то и это и прочее...тебе бы конечно понравилось и пообщался бы с теми и теми, но тебе низзззя. дразнила его короче по полной, а он сидел мрачнее тучи.

она не может, он может. Правда, не вижу проблемы. Захочет поиметь кого-либо - прекрасно обойдется без сауны и гостей.

барабулька
он бы вас конечно с женой тоже был рад видеть

оппа... у них еще и друзья общие.... здорово... Вот жена взяла и согласиласьбы на поездку... интересно, девица б как наних смотрела на вечеринке..))))

Может я раасказала не правильно, но вот конкретно меня резануло то, что ситуация то обычная для семьи с маленьким ребенком - не хватает времени на такую жизнь, как они допустим раньше вели. Это просто временные трудности, которые надо вместе переживать. Если бы они вдвоем занимались ребенком, то бы во-первых было бы легче, а во-вторых, он бы понимал, почему жена теперь так сильно заната. Но девица это ему вкручивала в голову, что он не правильно жену выбрал, они не подходят друг другу и прочее.

барабулька
Но девица это ему вкручивала в голову, что он не правильно жену выбрал

Так итак неправильно мужик выбор сделал..
Всем ведь понятно, что Девица то эта куда лучше Женушки...

барабулька

да вы просто смотрите с позиции молодой мамы, а есть еще:
позиция свободной девушки
позиция молодого мужа

Потолковый Лампонюх
а как это?

так,что времени на развлекухи-встречи-кафешки и всё прочее явно меньше будет оставаться. Никто не говорит, что всё это вообще из жизни исчезает, но режим отдыха всё равно меняется, обязанности появляются

ZEBROchka
времени на развлекухи-встречи-кафешки и всё прочее явно меньше будет оставаться

но оно есть
и его мнооооооооооога так-то
и если мать не умеет справляться с ре нормально, а сидит дома и усираеца от того, что переработала она, то это ее заботы и личные проблемы %)

Йа_Ленко
да вы просто смотрите с позиции молодой мамы, а есть еще:
позиция свободной девушки
позиция молодого мужа

Слава богу не пришлось занимать ТАКУЮ позицию свободной девушки, пока я была не замужем.
А позиция молодого мужа - это я ниче никому не должен, это все мне должны?

барабулька

Сегодня вы узнали о том что мужики кобели и о том что иногда у них бывает секс на стороне?

Если он ведом, то прекрасно его и жена обрабатывает про необходимость быть с ребенком и о приоритетах. Если его так легко убедить, то нафиг ог нужен-то? А если девка из кафе локомотивчик по жизни, то и ее очень скоро этот вагончик заипет, скинет его на повороте и алга

Агафья Бронеславовна
Сегодня вы узнали о том что мужики кобели и о том что иногда у них бывает секс на стороне?

Сегодня я это увидела своими глазами))) Знать - это одно, а видеть гораздо интереснее.

Katy7788
ну ее то слава богу не такой

Мой такой же как все, но его я в такой ситуации пока не наблюдала. Увижу - обязательно с вами поделюсь.

барабулька
Может я раасказала не правильно, но вот конкретно меня резануло то, что ситуация то обычная для семьи с маленьким ребенком - не хватает времени на такую жизнь, как они допустим раньше вели. Это просто временные трудности, которые надо вместе переживать. Если бы они вдвоем занимались ребенком, то бы во-первых было бы легче, а во-вторых, он бы понимал, почему жена теперь так сильно заната. Но девица это ему вкручивала в голову, что он не правильно жену выбрал, они не подходят друг другу и прочее.

плюсуюсь абсолютно под каждым словом. вот и меня именно поэтому бы разговор тоже впечатлил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы