сходила на бизнес ланч....

rakatanga
Если его так легко убедить, то нафиг ог нужен-то?

ну может быть он по жизни хороший отец или жене по дому многое помогает, или еще что, не знаю. Но у меня есть такая знакомая пара, они уже почти 15 лет вместе, и локомотивом в семье является именно женщина.

rakatanga
локомотивчик по жизни, то и ее очень скоро этот вагончик заипет, скинет его на повороте

ну не скажи) двум локомотивчикам тяжело будет ужиться вместе, как и двум паровозикам)

Офф, конечно...
А вот тут кто про кафе говорит, что в них можно с ребёнком ходить, вы правда от этого удовольствие получаете? Я пробовала, так у меня это не отдых, а пытка получается. То есть, я не сижу, не расслабляюсь, не ем, не слушаю музыку, а гоняюсь за ребёнком, выдираю у него из рук всё, что не должно у него в руках находиться, успокаиваю, когда он вопит от того, что что-то делать ему нельзя. Чувствую себя той мамой-обезьянкой из мультика :) Какой отдых вообще? Легче мешки с картошкой грузить :)
Как, ну как у вас получается в кафе или в гостях, или в любом присутственном месте с ребёнком отдохнуть? Я там устаю в 10 раз больше, чем дома. То есть, сходить-то куда угодно реально, но получить от этого удовольствие для меня совершенно невозможно. Так-то я и к нотариусу, и в ГАИ, и в автосервис, и в кафе, и в деревню, и на кладбище, и на занятия со старшим ребёнком, в общем, везде с ребёнком могу отправиться по необходимости, но это настолько напряжно...

Муся
вы правда от этого удовольствие получаете?

да
ну моя пока не ходячая
но гости и общественные места-запросто и скока мну надо

Потолковый Лампонюх
да

А как? Вот она захотела вашего внимания или ещё чего-то. Хватает что-то неположенное. Кричит. Это же надо всё бросить, покинуть состояние приятного расслабления и заняться ребёнком. И это непредсказуемо и вопреки всем планам. Меня это вообще выводит.
Когда ходить стала и везде лезть, это уже отдельная песня :)

Потолковый Лампонюх
ну моя пока не ходячая

падажди скоро времени не будет Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 18:13

Муся
Вот она захотела вашего внимания или ещё чего-то

ммм...сидит рядом в стульчике....я тут, в поле зрения-че ей еще за внимание надо?

Муся
Хватает что-то неположенное.

че положу, то и схватит не на коленях же....

Муся
Кричит

да не кричит она %) надо гонять сытой с ней и с выспавшейся. вот и все!

Муся
Когда ходить стала и везде лезть, это уже отдельная песня

ну вот пока не знаю как дальше бует. пока все неплохо :)

Дамиана
Я лучше дома посижу, где с окон ручки отвинчены и розетки затыканы и у меня мозг расслаблен.

Именно так.

Дамиана
Щас то. последние полгода она начала прилично себя вести. Мы с ней теперь вдвоем девачками в кофейни и кафешки ходим

Жду. С сыном очень долго ждала. С ним даже в 4 года было сложновато. То носиться начнёт, то орать.

Потолковый Лампонюх
ммм...сидит рядом в стульчике....я тут, в поле зрения-че ей еще за внимание надо?

Моя была непредсказуема. Может спокойно сидеть, а может начать скандалить, на руки, например, проситься. А может и не начать.

Потолковый Лампонюх
че положу, то и схватит не на коленях же....

Например, увидела нас столе вилку. Надо!!! Тянется и вымогает.

Потолковый Лампонюх
надо гонять сытой с ней и с выспавшейся. вот и все!

А в процессе она может проголодаться и захотеть спать :)

Потолковый Лампонюх
ну вот пока не знаю как дальше бует. пока все неплохо

Значит, надо пока наслаждаться этим :) У меня тоже был какой-то спокойный период. Может, как раз в этом возрасте. Но длился он не так долго, как хотелось бы.

Муся
Надо!!! Тянется и вымогает.

бывает
убираем вилку-даем игрушку-вилки больше не надо

Муся
А в процессе она может проголодаться и захотеть спать

проголодалась-поела банку.

не знаю. ребенок-не повод никуда не выходить все равно....

net82
Так нахрена женился и семью заводил?

по залёту поди. по-другому не хомутался.

Потолковый Лампонюх
не знаю. ребенок-не повод никуда не выходить все равно....

Естественно. Только если удовольствие от этих выходов превышает неудовольствие.
Кстати! А вот если вывести из условий наличие ребёнка. Муж хочет куда-то пойти, а жене туда не хочется. Или наоборот. Тот, кому хочется, имеет моральное право насильно тащить туда того, кому неохота, а потом обижаться, что радости маловато вытащенный проявляет, ну или вообще не вытащился?
Мне кажется, кто по кафе без ребёнка регулярно ходил и не мыслил себе жизни без них, тот и с ребёнком пойдёт.
Знала я парочку, где после рождения ребёнка походы в кафе не прекратились. Только там муж застонал и начал сопротивляться :) Потому что жена в кафе полностью ребёнка игнорировала, и приходилось этим ребёнком единолично заниматься мужу. Жена сытая, довольная, расслабленная, а муж злой, голодный, встрёпанный. А одна с ребёнком умная жена никогда расслабляться и отдыхать не ходила Только с кем-то, на кого ребёнка можно свесить.

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 18:46Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 18:46

BoMbOnErA
по залёту поди. по-другому не хомутался.

ойййййййй

Муся
Муж хочет куда-то пойти, а жене туда не хочется. Или наоборот. Тот, кому хочется, имеет моральное право насильно тащить туда того, кому неохота, а потом обижаться, что радости маловато вытащенный проявляет, ну или вообще не вытащился?

ну дак и без ребенка такая проблема может возникнуть...

ZEBROchka
я бы тоже впечатлилась разговорчиком...девка коза вообще. у самой стопудово детей нет, и она даже не представляет, как это - быть родителем

+мульен

Эх, услышь бы я такой разговор с год-полтора назад, когда гормоны бушевали, я б неутерпела - сначала бы одному тарелку на башку одла, потом второму пару ласковых сказала... и это при том что я добрая женщина, и муж у меня нормальный, а если бы и ситуация была бы где-то похожая... усе, последний день Пампеи был бы в этом кафе, по крайней мере на том столике, где сидела та парочка

Дамиана
после рождения ребенка хоть усрись-а жизнь меняется

конечно меняется
но совсем не так кардинально.......

Женский пол
я б неутерпела - сначала бы одному тарелку на башку одла, потом второму пару ласковых сказала...

офигеть сидишь в кафе спокойненько, подбегает чужая женщина, и ни с того ни с сего (аааа, разговор услышала ). хрясь тебе тарелку на голову
правильно! мочи их, пока маленькие

Йа_Ленко
сидишь в кафе спокойненько, подбегает чужая женщина, и ни с того ни с сего (аааа, разговор услышала ). хрясь тебе тарелку на голову

...только потому, что тёте не понравилась твоя жизненная позиция

Дамиана
мир в семье в первые полгода год ребенка зависят в первую очередь от готовности отца быть им, в принципе.

ППКС

и лучшее, что в это время может сделать мужчина для своего ребенка - это заботиться о его матери

не все мужчины оказываются готовы к тому, что женщина будет уделять много внимания ребенку. мой именно поэтому детей и не хочет, ревнует%) мужчина-то взрослый за столиком был или 23-25? конечно, свалил на жену заботу об ОБЩЕМ ребенке. теперь и пожаловаться можно. а сам бы недельку дома с ребенком посидел, может и проникся бы. нравится мне, когда мужчины о молодых мамах рассуждают. будто сами грудью когда-то кормили или ночь не спали. конечно, в жизни мужчины не так много меняется, как в жизни женщины. у женщины, мне кажется, в голове-то все переиначивается. козел мужик, короче.
нравится мне отношение Потолкового Лампонюха к материнству:) Ларисе уже 7 месяцев, а вы все также оптимистичны:) но все детки разные. может у жены этого мужчины беспокойный ребенок, или мама его давно хотела и поэтому настолько много времени уделяет. и как вообще уделять немного времени ребенку, особенно маленькому.. это не понять..

Дамиана
Я месяца до восьмого по пятницам в заведениях отжигала периодически,

ой, не, я в свое время отскакала, как каза бешеная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы