хочется прибить мужа. дайте волшебный пендель

красавица
так и отстаньте от него тогда, когда захочет дарить , тогда и подарит, это его право.

а у автора какое право????
мне кажется надо ему просто прямо сказать "обнаглел ты,зая, в конец, давай ка мне ....руб, давай давай, не жмоться!" и пойти и купить себе то, чего вы давно хотели. и без всяких там дальнейших выяснений отношений. Сухо. Четко. И по делу! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 19:27

Блин,ну это так-то капец.Я наоборот на себя денег жму,а муж поуговаривает да и купит мне сам.блин,ничего доброго в голову не идет!

elenanazarova
А почему? Тоже жалко денег?

все деньги на машину и шубу просто потратили для красавицы ;)

elenanazarova
А почему? Тоже жалко денег?

а у нас всё есть :)

Вот мне не нравится когда у меня просят, я даже взаймы не даю. А вот просто так по хотению могу подарить, дать. Все люди разные.
И муж у автора тоже наверно не любит ,когда требуют.

лапа
мне кажется надо ему просто прямо сказать

Канеш!!! Иначе как? Автор всё покорно делала, была милой, а тут бунтовать удумала?? И форма для запекания подарком быть перестала??...Пусть муж ейный раскошеливается...нече жлобствовать, ииишь какой
А все эти "я не за то люблю и бла бла...ценить надо отношение..." пусть остается чоо, ну и подарочки тож будут

elenanazarova
прям аскетизм какой-то

вот и я о том же, все разные мы ...............
Я знаю мужа, он знает меня, мы спокойно относимся к госпраздникам.
Только детям подарки делаем на всякие 23 февраля, 8 Марта, портим детей

sola1981
Канеш!!! Иначе как? Автор всё покорно делала, была милой, а тут бунтовать удумала?? И форма для запекания подарком быть перестала??...Пусть муж ейный раскошеливается...нече жлобствовать, ииишь какой

да да! именно так! такая шоковая терапия! ;) зато автор будет с любым ей гаджетом - пустячок а приятно... ;)

лапа
зато автор будет с любым ей гаджетом - пустячок а приятно... ;)

Загвоздочка в том, что автор то- милая...таким не положено бунтовать

я Пошел мушш и купил себе дорогие очки. А вторые - в подарок. Мы в это время были в ссоре. Узнала, когда заказ был готов. Пошел мушшш и купил себе пылесос в машину. И сказал, что надо машинку продавать, она уже в цене скоро потеряет, добавим и купим новую. А я молчу

Видимо пора перестать молчать ;)

sola1981
Загвоздочка в том, что автор то- милая...таким не положено бунтовать

ну тут уж надо выбрать чего больше хочется - быть милой или получить заветный гаджет :)

elenanazarova
ну и получить тоже люблю.

я не люблю мелочёвку, потому против бесполезных трат :)

лапа
быть милой или получить заветный гаджет :)

Автору то милой быть и получить кастрюляку очередную

sola1981
Автору то милой быть и получить кастрюляку очередную

нет, автор, давайте уже.... "соберись тряпка"! ну что такое в самом деле! и напишите хоть потом чем все закончилось ;)

elenanazarova
Ну да, ну да! Мы поняли! Кому суп жидок, кому жемчуг мелок!

я не пользую украшения, косметику, гаджеты, телефоны, цветы, конфеты.
Кастрюли, пылесос, .........у меня есть. :)
Если женщине это действительно надо, тогда конечно 8 Марта это тот самый повод это заполучить. :)

elenanazarova
аскетизм какой-то

это про нашу семью.

красавица
,когда требуют.

я так-то не требовала, если че, вы уже что-то надумываете себе

лапа
и напишите хоть потом чем все закончилось

напишу... хотя предвижу, что ничем

красавица
я не люблю мелочёвку,

Не, ну жизнь то Ваша, сами выбираете. Я вот люблю, например всякие цветочки, мелочевку...ну и крупное тож канеш . А к кастрюлякам вот любови не испытываю чета, особенной :nose: Вот така не милая я

elenanazarova
Или это принцип такой?

не хочется просто

я
я так-то не требовала, если че, вы уже что-то надумываете себе

я про себя говорила, не про Вас.
Ведь муж Ваш может быть другого мнения о нужности подарков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы