хочется прибить мужа. дайте волшебный пендель

Пошел мушш и купил себе дорогие очки. А вторые - в подарок. Мы в это время были в ссоре. Узнала, когда заказ был готов. Пошел мушшш и купил себе пылесос в машину. И сказал, что надо машинку продавать, она уже в цене скоро потеряет, добавим и купим новую. А я молчу, как три года назад права получила, так больше за руль и не садилась, а сейчас насущная проблема детей развозить по садикам -школам, сама на работу устроилась, тоже везде ездить. Но, мне на машину денег нет, и кредит не возьмем, денег нет выплачивать... Повел мушш меня в магазин - выбрать подарок к 8 марта. И говорит: давай выбирай. Хочешь, утюг %) даже писать стремна, хочешь - форму для запекания :( Ну я же милая... я говорю: вот смотри: электронные книги. И не очень дорого: 2,600. Да, говорит, классная вещь - ну как покажите... А давай планшетник тогда лучше посмотрим :=-O: Посмотерли плашетники, прдавец и так и этак распинается, все показывает, рассказывает. Нет, говорит мушшш, давай посмотрим лучше формы для запекания...И смех и грех. Я говорю, да я бы и без плашнетника обошлась и без книги. Давай лучше купим хороший фотоаппарат. Я не имею в виду за 30 тысч, канешно, но хоть получше нашей мыльницы - не только для меня, а для всей нашей семьи, скоро праздник у ребенка в садике, в школе, летом поедем отдыхать... Пошли смотреть фотики. Выбрали такой обычный, за 7 т.р. Продавеци так и этак распинается, все показывает, рассказывает (тот же самый). Тут муш и гаварит: знаешь, мне на это все просто жалко денег, и вообще, 8 марта не празднег. Пошли отсюда. По дроге зашел в супермаркет и купил антипригарную форму за 500 р. :boom:
Вот скажите, прибить его? Когда ему что-то нужно, ему не жалко, а может и жалко , да он переступает через жадностьи покупает себе пылесос, очки, примочки для тачки. А я видимо рылом не вышла настолько, что можно меня привестив магазин и при продавце сказать: я тебе ничего из этих прекрасных вещей не куплю, потому что денег жалко и 8 марта не празднег. Вот сижу и думаю, как ему отомстить

я
А я видимо рылом не вышла

видимо :)

так вы деньгами берите и сами по магазинам ходите

я
Вот сижу и думаю, как ему отомстить

Купить все это самой)))... причем все сразу

elenanazarova
Жлоб

Плюсуюсь

Замочить,падлу И перестать,наконец,быть "милой".

ketyket
так вы деньгами берите и сами по магазинам ходите

так не дает. ведь повел подарок выбирать %)

я
так не дает. ведь повел подарок выбирать

каждая женщина выбирает мужа себе под стать :)

Что вы ему купили на 23?

забастовку устройте

молчите дальше))

Дамиана
если б все так просто было

Ага.

я
. А я видимо рылом не вышла

Видимо.
Видимо по Сеньке шапка.

Когда там у него ДР? подарите комплект носков и труселей.Перед этим желательно повести его в магаз и прилюдно обломать.

Дамиана
если б все так просто было

всё действительно очень просто :)

да может быть мне и не нужно было подарков никаких, я бы и не обиделась, сама 8 марта не считаю за суперпраздник, просто сам факт, что пойти выбирать и потом сказать, что денег жалко - вот что бесит :y_0020:

Вы с ним на эту тему говорили? что обидно и унизительно, и как бы он себя вел в такой ситуации?

112
Перед этим желательно повести его в магаз и прилюдно обломать

да нафиг?
видимо в этой семье принято так...
а может вам намек с формой антипригарной? типа готовите плохо?
а по теме - на каждый горшок своя крышкаСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 18:45

я
да может быть мне и не нужно было подарков никаких, я бы и не обиделась, сама 8 марта не считаю за суперпраздник

вот ваш ответ!!! молчите дальше и улыбайтесь :)

Калина Малинова®
Видимо.
Видимо по Сеньке шапка.

я
всё действительно очень просто

вот таких волшебных пендюлей я и ждала. всегда найдется кто-то, способный понизить вашу самооценку ;)

я
что пойти выбирать и потом сказать,

А скандаль закатить прям в магазине перед этим,ставшим вам родным,продавцом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы