хочется прибить мужа. дайте волшебный пендель

112
прилюдно обломать

Вряд ли выйдет тока, наличность то у него

я
способный понизить вашу самооценку

она у вас и так не выше плинтуса ;) без обид

112
Вы с ним на эту тему говорили? что обидно и унизительно, и как бы он себя вел в такой ситуации?

я ему это все сказала. он ничего не ответил, просто промолчал

Ну что, вам ясно показали, кем вы для него являетесь :) Домашней рабочей силой, которой цацки не положены. И авто впрочем тоже. Т.к. домашняя рабсила-то. Грустно, да. Делайте выводы, думайте, как его приготовить в этой антипригарной форме, т.к. раз он может позволить себе импульсивные покупки, сможет позволить и импульсивные подарки :)

Дамиана
У меня вот в семье принято было дарить подарки, по поводу обязом, без повода-тоже. Спасибо папе. Славтехосподи муж такой же. А то как то привыкла

мои родители специально подарков не дарили, и я такая же, мне всё равно на госпраздники. Муж дарит подарки, но как то без повода всё. :D И мне это нравится, лучше машина без повода, чем кастрюля на 8 Марта :)

Дамиана
та хосподи,а он пойдет и купит себе чегой хочет. И носки с труселями бонусом

Вот, автор, купите себе тоже что-нибудь оченно хорошее и недешевое... а форма антипригарная - бонус :)
Если не собираетесь менять мужа, поменяйте тогда отношение к ситуации.... Ну и к себе, естесственно)))
А мужу ничего не объяснить, он вот такой уже и будет

фу пля мне б с таким стыдно было ваще куда-то выходить. ну и вы тоже, значит столько заслужили, раз так получаете. подумайте и над этим тоже.

*Наталья
а может вам намек с формой антипригарной? типа готовите плохо?

нет, просто обсуждалось недавно, что неплохо было бы преобрести, чтобы каждый раз большой лист не использовать, это подарок из той же серии что и утюг - чтобы было удобнее обслуживать мужа :(

[Фея]
она у вас и так не выше плинтуса без обид

я с вами согласна, но только отчасти. еслиб она была совсем ниже оного, то я бы даже не задумалась над ситуацией, не создала бы тему, не обиделась бы на мужа.

красавица
лучше машина без повода, чем кастрюля на 8 Марта

+10000

я
сама 8 марта не считаю за суперпраздник

И то верно, чёйта Вы женщина чтоля %)
Зачем Вам лишний раз приятное делать? Кухня-вот оно щщщастье

vyatskaya
Вот, автор, купите себе тоже что-нибудь оченно хорошее и недешевое

дак мушшш денег НЕ ДАЕТ!!! он ЖЛОБ

я
всегда найдется кто-то, способный понизить вашу самооценку ;)

Ясна,автор -непонятая принцесса.Говорить надо с мужем чаще,требовать,просить,объяснать,а то вы с ним милая постоянно,он и не в курсе,что у вас внутренности от злости клокочут :=-O:

elenanazarova
Да, кстати, а это вы с какого перепугу так думать начали? Если озвучивали свою позицию, значит эффект на лицо.

нет, не озвучивала я это.

хася
денег НЕ ДАЕТ!!! он ЖЛОБ

А что, весь семейный бюджет у мужа? Это как так получилось?
Непорядок

vyatskaya
денег НЕ ДАЕТ!!! он ЖЛОБ
А что, весь семейный бюджет у мужа? Это как так получилось?
Непорядок

да есть у меня деньги, просто я сама себе должна подарки чтоле дарить. он тогда хорошо устроится. я ей кастрюлю, чтоб она мне варила, а дорогие подарки пусть она сама себе покупает

Дамиана
одно другому мешает? Хорошо и машина без повода и брульянты на восьмое марта

люблю сюрпризы, а на 8 Марта какой сюрприз? ;)
Я вот тоже мужу сказала, что когда стану миллионером обязательно Майбах ему подарю. :)

Pika_в_бане
ну и вы тоже, значит столько заслужили, раз так получаете

вот так я ему и сказала: значит такое отношение я заслужила от тебя... :(

я
да есть у меня деньги, просто я сама себе должна подарки чтоле дарить

А Вы надеетесь достучаться до него? Хотите, чтобы он изменился?
Мое имхо, что вот он такой, не переделать... и в этих реалиях свою з/п тратьте максимально на себя (на такие "подарки", пусть они и без повода будут)
Ваш муж делает так, а Вы

я
Ну я же милая

я
росто я сама себе должна подарки чтоле дарить.

вы по ходу реально не женсчина канеш должны! себе любимой и самой дорогой. обязательно! :P

я
вот так я ему и сказала: значит такое отношение я заслужила от тебя...

а он чо? он бессловесный? тихий паразит?

Pika_в_бане
а он чо? он бессловесный? тихий паразит?

пожал плечами и ушел (он должен был по делам идти) просто молча тупо ушел

я
пожал плечами и ушел (он должен был по делам идти) просто молча тупо ушел

как вы вообще за жадину взамуж вышли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы