хочется прибить мужа. дайте волшебный пендель

я
пожал плечами и ушел

Может, еще с нормальным подарком вернется)))

elenanazarova
А парень то ваш раньше щедрый был ?

да вот че-то таких ситуаций не было - не припомню, по крайней мере

Pika_в_бане
вы по ходу реально не женсчина канеш должны! себе любимой и самой дорогой. обязательно!

да я знаю, что женщина может и должна себя баловать, но ведь хочеться чтобы и мужчина с тобой обращался соответственно

красавица
как вы вообще за жадину взамуж вышли

вот не казался он жадиной! я честно, девушка не с завышенными требованиями, но и он таких ситуаций не делал. и подарки дарил всегда и денег на все давал сколько надо пока в декрете сидела... может его того, быт заел :=-O:

я
хочеться чтобы и мужчина с тобой обращался соответственно

вот это точно только в ваших руках, но молчание тут точно не поможет, сами же понимаете, кто везет, на том и ездят) если вам можно кастрюльку подарить, то зачем напрягаться и что-то придумывать, деньги еще тратить...

я
я честно, девушка не с завышенными требованиями, но и он таких ситуаций не делал. и подарки дарил всегда и денег на все давал сколько надо пока в декрете сидела

8 Марта не тот день, из за которого надо ссориться.
А для кого то это повод для драки. Надо ценить отношение,, а не подарки оценивать.

vyatskaya
Может, еще с нормальным подарком вернется)))

зная его харктер, вряд ли. Будет удивляться, че этоя обиделась из-за такой мелочи и не признает свою неправоту :(

elenanazarova
А не жадный в вашем понимании - это что? На сколько не жадный, а на сколько жадный?

жадный это как сегодня. а вообще, мне не нужны ванны с шампанским, кольца с брилиантами и букеты из сотни роз.

красавица
Я вот не люблю цветы срезанные, потому муж мне их не дарит. А для кого то это повод для драки. Надо ценить отношение,, а не подарки оценивать.

так и я про тоже. ведь дело не в том, что он мне планшетник не подарил, а втом, как он всю ситуацию обыграл - повел в магагзин спецом выбирать подарок, пересмотрел со сной все, что мне нравится, а потом сказал, что ему на это жалко денег. это-то и унизительно. нет денег иили жалко тебе, так купи розочку и приди домой - поцелуй обними

красавица
Надо ценить отношение,, а не подарки оценивать.

Так оно, тока здесь немного другое не находите? ;)
Муж автора ей прямым текстом сказал что жаааалко ему бабосики тратить на нее :P Это как, вполне нормальное отношение?

вообще, сказать жене, что тебе на нее денег жалко, капец

sola1981
Муж автора ей прямым текстом сказал что жаааалко ему бабосики тратить на нее Это как, вполне нормальное отношение?

я вот тоже жадина, муж захотел себе куртку купить, я сказала, что сначала мне шубу за ..................в 10-ть раз дороже куртки. :D
Я планирую наш бюджет, и у меня это хорошо получается, и не жду подарков от мужа на госпраздники. :)

автор! конечно унизительно! и обидно! думайте как себя порадовать и сделать себе приятное, муж вряд ли изменится...это на клинический случай похоже, если честно, не мог нормальный адекватный человек так ни с того ни с сего поступить %)
а еще мне вот нравятся тут советчицы которые тут же налетают "а вот выбрала такого - и живи теперь мучайся", "а вот такого заслужили", а "по сеньке и шапка" ну и т.д. и в противовес - как у них то все замечательно, и на руках то их носят, и машины то без повода дарят (ну как же, они то вон какие замечательные), такое чуство, ей богу, что спецом таких тем ждут, чтобы самоутвердиться что ли?

красавица
я вот тоже жадина, муж захотел себе куртку купить, я сказала, что сначала мне шубу за ..................в 10-ть раз дороже куртки.
Я планирую наш бюджет, и у меня это хорошо получается, и не жду подарков от мужа на госпраздники.

я искренне за вас рада, честно

красавица

Связи не уловила Причем тут планировать бюджет и не ждать подарков %)

sola1981
Связи не уловила Причем тут планировать бюджет и не ждать подарков

подарки на госпраздники пустые траты, всё это можно купить и без повода. Не надо привязываться к датам. Когда есть возможность и желание тогда и дарить. :)

вроде полегче стало мне, спасибо... но на мужа все равно зла

elenanazarova
У вас очень низкая самооценка. Мужчины это чувствуют на раз, два, три. Вы еще этим бравируете. Получайте то, что хотели. Если дама кричит о том, что ей не надо бриллиантов, она их никогда не получит. Это закон.

но я действительно не люблю золото и брильянты, я люблю всяки гаджеты и муж знает об этом. я об этом говорю. дело не в качестве подарка, а просто в отношении мужа ко мне

красавица
Когда есть возможность и желание тогда и дарить.

Вы опять про Фому, а автор про Ерему)))
У мужа автора нет желания дарить, при чем тут госпраздники и не гос...?

vyatskaya
У мужа автора нет желания дарить, при чем тут госпраздники и не гос...?

так и отстаньте от него тогда, когда захочет дарить , тогда и подарит, это его право.

красавица
всё это можно купить и без повода.

Дак мужа автора то жабааааа давит, понимаете, она ж ап том и плачет

красавица
так и отстаньте от него тогда, когда захочет дарить , тогда и подарит, это его право.

Так и сидеть, как дура без подарка?

sola1981
Так и сидеть, как дура без подарка?

Причем всегда, и с поводом и без)))

Я не дарю мужу подарков вообще, и у меня бы волосы дыбом встали, если бы он на это жаловаться сюда пришёл. Он меня и без подарков любит :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы