хочется прибить мужа. дайте волшебный пендель

простите, вы так смешно пишете!

я
да есть у меня деньги, просто я сама себе должна подарки чтоле дарить.

купить себе офигенное платье, джинсы со стразами, кофтейку с брошищей и еще колготки офигенные дорогущие, бельишко разное.
типа все что б ему нравиться и чтоб ему с вами не стыдно было ходить.....
а еще пригласить в кафе/ресторан и сказать что очень хочется что то вкусное и дорогое. пусть платит. и вам типа подарок приятный ;)

beatrissett

ППКС ;)

автор, может быть, он не такой и жлоб, а кто-то на него так повлиял... мамо, например, напела, или друзья. и его еще можно перетянуть в стан "адекватных людей". попробуйте поговорить.

а вообще, имхо, внезапно такое не случается. в отношениях с мужчиной такой прикол есть - как себя поставишь, так дальше и будет. если вы себя повели с самого начала как бюджетная девушка, до конца отношений такой и останетесь. если не сумеете переломить ситуацию.

У нас с мужем за правило. Если мы чего-то хотим получить в подарок, то скажем это загодя за месяц или за две недели до праздника. Тогда 99 % что с подарками все останутся довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы