хочется прибить мужа. дайте волшебный пендель

Пришел и принес электронную книгу :) че, идти отношения выяснять?

новый год прошел, наступает 8 марта!!!

даешь срачи про подарки и корпоративы!!
УРА товарищи!!!!

А я бы уже от такого подарка обиженно отвернулась. Не понравился бы мне такой прикол. Сначала все настроение обгадили, а потом одолжение сделали... На фиг на фиг

BLOSSOM
я бы уже от такого подарка обиженно отвернулась.

детский сад, штаны на лямках

BLOSSOM
А я бы уже от такого подарка обиженно отвернулась.

А я бы нет ;) мозг выносить нужно в другое время, а сейчас сказать типа "вот именно о такой штуке я и мечтала, мне так приятно получать желанные подарки по моим интересам" а мозг вынести позднее

я
Пришел и принес электронную книгу че, идти отношения выяснять?

Ребёнку дали конфетку, радосте полные штаны

я
Пришел и принес электронную книгу

Ну вот, а Вы

я
зная его харктер, вряд ли

Но рано радуетесь)))...проработать этот вопрос все же следует :)

То есть всю тему обсуждали какое поганое отношение к автору муж таким поведением показал. А в итоге предлагаете порадоваться подарку, который преподнесли через *опу. По мне так лучше одна гвоздичка сюрпризом, чем мерседес путем долгих уговоров и нервотрепки.

BLOSSOM
предлагаете порадоваться подарку, который преподнесли через *опу.

предлагаем не лезть в бутылку и не усугублять конфликт. и дать человеку шанс на исправление ситуации - искренне порадоваться подарку ,порадовать его своей благодарностью и подарить стимул для дальнейших подарков.
а по-вашему, он не заслуживает теперь прощения и надо разводиться с ним? ну или как минимум моральную пытку устроить? ;) ;)

Так автор и так всю жизнь "милая". На то муж и рассчитывает. Я вот думаю автор уже и так на шею бросилась и расцеловала. Хотя, может оно и правильно... Не усугублять. Только в итоге садятся на шею и едут на таких "милых" такие мужья.

Лиса-Алиса искренне порадоваться подарку

Хорошее слово искренне. В моем случае - это было бы изобразить искреннюю радость, что уже есть ложь. Но это мое мнение.

Предпочитаю зарабатывать сама. Чтобы не чувствовать подобного.
Хватило. С первым мужем (((

Лиса-Алиса
предлагаем не лезть в бутылку и не усугублять конфликт. и дать человеку шанс на исправление ситуации - искренне порадоваться подарку ,порадовать его своей благодарностью и подарить стимул для дальнейших подарков.
а по-вашему, он не заслуживает теперь прощения и надо разводиться с ним? ну или как минимум моральную пытку устроить?

BLOSSOM
Так автор и так всю жизнь "милая". На то муж и рассчитывает. Я вот думаю автор уже и так на шею бросилась и расцеловала

Сначала подошла и сказала, что гораздо приятнее было бы получить подарок не путем "истерики", и унижения в магазине. Спросила, как мне теперь себя вести: если "обрадуюсь и возьму подарок", то буду выглядеть истеричкой, которая выломала из ноги галжет. Спросила, почему тогда было "жалко денег", а теперь типа стало не жалко... Он сначала рассердился,действительно думал, что я сразу полезу с благодарными объятиями, но потом сказал, что понял, что поступил некрасиво и был неправ, уехал из дома по делам и очень переживал, объехал несколько магазинов, выбирал... короче извинился. (Но осадок остался )

Мужа надо приучать тратить деньги на любимую, мы в ответе за того кого приручили Чем больше потратит тем больше ценить будет, мой любимый смеется что никому я кроме него не достанусь, еще чего, целое состояние в меня ушло, и прав ведь

я
понял, что поступил некрасиво и был неправ, уехал из дома по делам и очень переживал, объехал несколько магазинов, выбирал...

это главное ;) приучайте мужа тратить деньги на вас :)

Кариес
перестать,наконец,быть "милой".

+1000

я
всегда найдется кто-то, способный понизить вашу самооценку

а куда ниже то?? вы мужу слова поперек сказать не можете. говорите четко и внятно, что ВЫ хотите. пока не научитесь, так вас и будут "водить в магазины" за кастрюлями. %)

мой купил себе без повода ружье за 30 штук, шмотки только брендовые берет, часы тоже, а мне времени нет в магазине торчать, тк с детьми сидеть никто не будет (( А потом, ой, что же ты ничего себе не купила %) Эгоисты мужике в основной своей массе. Не зря феминистки появились

BLOSSOM
лучше одна гвоздичка сюрпризом, чем мерседес путем долгих уговоров и нервотрепки.

Не, мерседес лучше

я
сказал, что понял, что поступил некрасиво и был неправ, уехал из дома по делам и очень переживал, объехал несколько магазинов, выбирал... короче извинился. (Но осадок остался

Очень прилично поступил,заскок прошёл и молодес.И на "осадок" наплюйте,обиды собирать вредно для здоровья. ;)

Может мерседес и лучше, :) но тот же мерседес в добровольном порядке гораздо приятнее ;)
А над этим уже надо работать.
Рада что у автора все хорошо закончилось. И главное, что по итогу она мудро поступила, а не сразу бросилась на шею. Молодец!!!

я
но потом сказал, что понял, что поступил некрасиво и был неправ, уехал из дома по делам и очень переживал, объехал несколько магазинов, выбирал... короче извинился. (Но осадок остался )

главное, что он понял. А вы зря обиды не копите, это не тот случай.

Меня очень порадовало, как автор интересно и с чувством юмора тему задала, хотя у нее это проблемка, но читается прикольно. В общем, мужу я зачитала первый пост. Он поржал, но сразу предположил, что просто изначально муж уже выбрал именно те подарки, которые и предложил, ему действительно от души хотелось подарить их (может, хотел что-то вкусненькое из формы для запекания, или решил, что утюг нынешний уже плох, но какая-то логика, причем хорошая, была изначально) Все остальное в планы не входило, поэтому на радостях он вроде бы и про планшет брякнул, и про фотик, но потом опомнился (может, денег не было, может, еще что-то помешало, трудно судить). Но жадности мой муж там не увидел, говорит, что просто настроился на полезное в хозяйстве, а потом лоханулся где-то, и все запуталось

Сразу оговорюсь, что мой муж совсем не жадный, но вот в муже автора тоже жадность не углядел ;)

Ой, а тут уже все и разрешилось Ну, и хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы