Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

tеs
Уже советовали. На первой странице. Автор НЕ ХОЧЕТ

Ааааа.... Я только первый пост автора читала.... :)
Не хочет бросать мужа?
Тады, девушка-автор, НЕ НОЙТЕ!!!!! :P
О чём ещё разговаривать?

ну да это точно, либо принимать как есть, либо расходится.

ENastyA
Бывает хуже? Не представляю

Бывает. Приезжает свекровь к невестке, открывает шкафы, холодильник, что не по ее - без лишних разговоров выбрасывает, заставляет переделывать, если рубашка непоглажена - тут же заставляет переглаживать... и не пошлешь ведь

kcucha81
ну да это точно, либо принимать как есть, либо расходится.

....неужели это случилось????

у моей свекрови тоже жизнь кипит, она и работает, и собака есть, и сын второй, но на нашу семью тоже времени хватает

kcucha81
либо принимать как есть, либо расходится.

О! Голос разума! Уже прогресс!

tеs
tеs
Что такое взрослый и самостоятельный?

Все-таки ответьте...

Давайте я отвечу? Который может самостоятельно принимать решения, БЕЗ маминых советов по любому поводу. И нести за них ответственность. Это минимум. Ну и частности, который САМ покушает, то, что ЕМУ надо, с голоду не помрёт.

ENastyA
я бы рехнулась с таким мужем жить

+++

Katy7788
это капец как ненормально, но уже не лечится, мамочка жизнь ребенку своему уже испоганила и пока не умрет, не отцепится от него точно

Пожалуй соглашусь.
Мне кажется не стоит с таким мужем детей заводить. И дело даже не в маме.

И чего накинулись-то на автора? Чоза бред, звонить мужику 35-летнему, чтобы узнать, что он поел? Вам мамы звонят по таким поводам, а, люди? %) %)

Бармалей™
Жена - временно, мама - навсегда !!!
Ещё вопросы есть ?

Мама моей сестры заявила ей это на следующий день после свадьбы

ох!
так она теперь без звонка когда захочет заходит молча и открывает дверки,я пару раз глаза округлила

вы у себя дома (в чем хочу, в том хложу). "Встретьте" ее пару раз в исподнем, или без... может в следующий раз предупреждать будет ;)

tеs

мне кажется скоро начну посылать

kcucha81
у моей свекрови тоже жизнь кипит, она и работает, и собака есть, и сын второй, но на нашу семью тоже времени хватает

а представьте что будет, если будет ребёнок?.... её ведь на пушечный выстрел нельзя будет подпускать....

а зачем вы к ней ходите в гости, если Ваш организм против?

Scorpion`s Queen

спасибо за дельный совет, абсолютно согласна.

kcucha81
мне кажется скоро начну посылать

Велкам.

Scorpion`s Queen
Давайте я отвечу? Который может самостоятельно принимать решения, БЕЗ маминых советов по любому поводу. И нести за них ответственность. Это минимум. Ну и частности, который САМ покушает, то, что ЕМУ надо, с голоду не помрёт.

Нет, нужен был ответ именно от автора :)

муж обижается смертельно, не дай бог к маме не пойдёшь.

Katy7788
ну как сказать. я бы послала точно. Правда так понимаю полетела бы вслед за ней, зато с чувством глубокого морального удовлетворения

Эт зависит от МУЖА Я не абстрактную ситуацию описывала... и не свою

Scorpion`s Queen
И чего накинулись-то на автора? Чоза бред, звонить мужику 35-летнему, чтобы узнать, что он поел? Вам мамы звонят по таким поводам, а, люди?

Вы правильно написали - ПОВОД. ПРИЧИНА - она в другом

если мы не идём , она сама приедет.

inp75
Да отправьте Вы этого мальчика обратно к маме на вечное поселение. На хрен он Вам сдался со своей мамой??????? Чего ныть-то? Двух взрослых людей не переделать - пусть варятся в собственном соку.
Найдите нормального мужика, родите от него. Потом ещё сто раз перекреститесь левой пяткой, что ушли из этой семейки....

+++

ENastyA
kcucha81
вся любовь в этой семье по ходу дела моему досталась.

это какая -то параноидальная любовь

Это уже психологическим инцестом попахивает.

tеs
Бывает. Приезжает свекровь к невестке, открывает шкафы, холодильник, что не по ее - без лишних разговоров выбрасывает, заставляет переделывать, если рубашка непоглажена - тут же заставляет переглаживать... и не пошлешь ведь

:=-O: :=-O: Аааапупеть... Не, я б 100% послала. Даааалеко.

Katy7788
смертельно это как, умирает? так и вы обижайтесь, что он вас заставляет
второй, третий, десятый раз обидится и привыкнет

Есть менее нервозатратный способ. Список дел. И чтобы на выходные секундочки не оставалось... и все для любимого сына

kcucha81
муж обижается смертельно, не дай бог к маме не пойдёшь.

на обиженных воду возят
если он обижается - пусть обижается. Если 100 раз обидется, то может до него дойдёт, а может сам свалит к своей маме ;)

Scorpion`s Queen
Аааапупеть... Не, я б 100% послала. Даааалеко.

tеs
Эт зависит от МУЖА

;)

tеs
Приезжает свекровь к невестке, открывает шкафы, холодильник, что не по ее - без лишних разговоров выбрасывает, заставляет переделывать, если рубашка непоглажена - тут же заставляет переглаживать.. хорошо если сама выбрасывает - спасибо, мамо, за помощь) всегда рады, приходите есчо. А брань, она на вороту не виснет и ночная кукушка дневную перекукует))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы