Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

Не знаю что делать, муж всё время общается со своей мамой, она звонит ему каждый день,с вопросом покушал ли он?он к ней регулярно ездит в выходные, причём и я обязана ездить , живёт по 2 дня.Она к нам в эти выходные собирается,без него прожить не может.Мне кажется это ненормально когда взрослый мужчина не может без мамы до такой степени, у неё как то своя жизнь должна быть, а не только мой муж.

kcucha81
Мне кажется это ненормально когда взрослый мужчина не может без мамы до такой степени, у неё как то своя жизнь должна быть, а не только мой муж.

Интересно, а вы будете спокойно относится, что ваши дети будут жить сугубо своей жизнью, не принимая во внимание ваше мнение?

kcucha81
Мне кажется это ненормально когда взрослый мужчина не может без мамы до такой степени,

Ну конечно! Он должен быть черствым сухарём без креста, родины и родителей.

kcucha81
она звонит ему каждый день,с вопросом покушал ли он?он к ней регулярно ездит в выходные, причём и я обязана ездить , живёт по 2 дня.

Давно замужем?

я не говорю об этом,но такое тесное общение-это ведь ненормально,чихнул 35-летний мужик или нет, что он кушал на обед?это же ужас ну и жила бы со своим сыночком.

kcucha81
Мне кажется это ненормально

это ужасно... :(

3 года.

kcucha81
я не говорю об этом,но такое тесное общение-это ведь ненормально,чихнул 35-летний мужик или нет, что он кушал на обед?это же ужас ну и жила бы со своим сыночком.

Дети у вас есть? ЛИЧНО у вас?

я и говорю, твоей маме надо с тобой жить(т. е с мужем) у неё своей жизни нет, муж-алкоголик и второй сын-неправильный(ему 24, а он на маминой шее сидит и на работу не идёт), а мой муж какой хороший,с ним и поговорить можно(он ведь любимый сыночек)

У нас так же по-началу было. Ежевечерние звонки, потом я сама стала мужу говорить, чтоб он маме позвонил, чтоб она не переживала, как у него день прошел. Со временем мама его поняла, что кушать готовить я тоже умею. В гости к ним ездим практически каждые выходные, не живем конечно там, но целый день провести можем. Зато со свекровью отношения у меня замечательные, она всегда гготова помочь, да и мы ей не отказываем, просто поставьте себя на ее место, сын всю жизнь у нее под крылышком, а тут его оторвали от мамы, вот и переживает.

kcucha81
я и говорю, твоей маме надо с тобой жить

Бедный муж. Мне его уже жалко - и маму послать совесть не позволяет, и жена мозги половником выковыривает...

нет нету, просто не знаю как рожать в этой ситуации(мамаша во всё нос суёт), рожу дак вообще у них жить будем(мама ведь его на пенсию выйдет и под предлогом что мне помогать надо, вообще достанет)

три года значит сее устраивало,а сча БАЦ-откровения на ю маме.Люопытно

kcucha81
.Мне кажется это ненормально когда взрослый мужчина не может без мамы до такой степени, у неё как то своя жизнь должна быть, а не только мой муж.

У моей сестры такой муж. Мужику за 40. Сам решения принять не смеет. "Так мама сказала" %) я с него фигею, если честно. Сейчас эта мама прессует внука, которому уже 20 лет. Как он сам говорит, бабушка не допустит у меня наличия собственного мнения". Слава Богу, хоть он это говорит с иронией. К слову мама и сынок живут в десятках тысяч километров друг от друга, что не мешает маме по телефону и интернету контролировать жизнь своего сына.

Жук_из_Колорадо
Ну конечно! Он должен быть черствым сухарём без креста, родины и родителей.

Конечно нет. Но принимать решения для своей семьи взрослый мужик может уже и без мамы.Но "мама лучше знает, как лучше". Фиг оспоришь. %)

я не выковыриваю мозги, я молчу по поводу отношений с мамой(когда мы встречались,я не знала что он маменькин сынок)

GALAktika-Z
У моей сестры такой муж. Мужику за 40. Сам решения принять не смеет. "Так мама сказала"

Тут авторессу беспокоит, что муж ОБЩАЕТСЯ с мамой часто... О том, что решает все мама - претензий не было

Автор,я вас понимаю %) У меня тоже муж любитель все маме растрепать,что надо и что не надо,каждый день по 5 раз она ему названивает.И да,вы правы- как родится ребенок,она вам вообще житья не даст- у меня так и получилось,но я жестко отшила свекровушку,ибо нечего лезть до такой степени в чужую жизнь.Своей надо жить,а не портить ее детям

kcucha81
когда мы встречались,я не знала что он маменькин сынок)

Дак отрывайте по-тихоньку от мамы. Мой муж первое время так же советовался с мамой, но со временем стала аккуратно до челвека доносить информацию, что он уже взрослый мальчик, и может все решать сам. Помогло!

тоже живут в десятках километров, но это не мешает ей ездить в гости(при этом тратя кучу денег на дорогу), в эти выходные хочет приехать нам ремонт делать ,а он говорит, что лучше мама пусть делает, ему ведь неохота.

kcucha81
я не выковыриваю мозги, я молчу по поводу отношений с мамой(когда мы встречались,я не знала что он маменькин сынок)

kcucha81
я и говорю, твоей маме надо с тобой жить(т. е с мужем) у неё своей жизни нет

Определитесь наконец - вы-таки МОЛЧИТЕ или ГОВОРИТЕ? Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 11:47

tеs
Тут авторессу беспокоит, что муж ОБЩАЕТСЯ с мамой часто...

так там то же самое. Сестра стреляется. Но там скорее мама общается. А сын не против.

tеs
Определитесь наконец - вы-таки МОЛЧИТЕ или ГОВОРИТЕ?

Цитируйте аккуратнее.

GALAktika-Z
Но принимать решения для своей семьи взрослый мужик может уже и без мамы.Но "мама лучше знает, как лучше". Фиг оспоришь

Автор просто сгущает краски, преувеличивает зависимость мужа от матери и ревнует.

я ему тоже объясняю, что он взрослый человек,и не надо жить маминой жизнью,а своей,а она звонит и в гости приглашает,он всё бросает и несётся к мамаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы