Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

Бармалей™
Жена - временно, мама - навсегда !!!
Ещё вопросы есть ?

Молодец! Пьять баллов!

kcucha81
я ему тоже объясняю, что он взрослый человек,и не надо жить маминой жизнью,а своей,а она звонит и в гости приглашает,он всё бросает и несётся к мамаше.

Вы со своей мамой как часто общаетесь?

Мадива
Цитируйте аккуратнее.

Виноват, дурак, исправлюсь...

kcucha81
я ему тоже объясняю, что он взрослый человек,и не надо жить маминой жизнью,а своей,а она звонит и в гости приглашает,он всё бросает и несётся к мамаше.

Ну мужа меняйте. Хотя - родите и сами свекровь понимать будете

нет не преувеличиваю,она ему звонит каждый день, на выходные в гости часто приезжает(или он к ней), живёт по 2 дня и во всё нос суёт.

Я никогда не буду её понимать, я считаю что такое общение уместно только с маленькими несамостоятельными детьми.

kcucha81
нет не преувеличиваю,она ему звонит каждый день, на выходные в гости часто приезжает(или он к ней), живёт по 2 дня и во всё нос суёт.

Моему мужу свекровь звонит по несколько раз в день (пообщаться и посоветоваться), бываем у них несколько раз в неделю, они у нас - чуток пореже... попробовал бы кто назвать мужа "маменькиным сынком"... разве что - маминым любимым сыном

kcucha81
Я никогда не буду её понимать, я считаю что такое общение уместно только с маленькими несамостоятельными детьми.

Не зарекайтесь. Дети растут намного быстрее, чем кажется родителям

Автор как я вас понимаююююююю,у меня она приходит каждый днень,каждые выходные а на днях он ей дал ключи от нашей квартиры(так на форс мажор) так она теперь без звонка когда захочет заходит молча и открывает дверки,я пару раз глаза округлила потом сказала (ему сначала конечно),что ключи от нашей квартиры не надо носить у себя в сумочке,а положить их дома в коробочку,чувствую что теряю не только свобобу но и квартиру -человек не понял и продолжает делать так же

kcucha81
я считаю что такое общение уместно только с маленькими несамостоятельными детьми.

Есть такие мамы, которые и в 50 детенке видят маленького и несамостоятельного. У них жизнь строилась годами, а сейчас вы хотите, чтоб по вашей команде все в один миг перевернулось с ног на голову?

не знаю для меня это как-то ненормально.

я не знаю что тогда делать? расходится с ним? ну да годами строилась, дак зачем тогда семью создавал?жил бы тогда с мамой,и она с ним жила бы раз им никто не нужен.

как-то страшно даже рожать в такое ситуации,хочется рядом мужчину нормального видеть, а не маменькиного сыночка.

kcucha81
не знаю для меня это как-то ненормально.

Поверьте, если вы не будете закатывать глаза и циклиться на оценочном "нормально-ненормально" - все сложится наилучшим для вас образом.

kcucha81
я не знаю что тогда делать? расходится с ним? ну да годами строилась, дак зачем тогда семью создавал?жил бы тогда с мамой,и она с ним жила бы раз им никто не нужен.

Ну расходитесь... если не умеете искать компромиссы и учиться понимать окружающих Или - вы искали себе ПАПОЧКУ и теперь вас коробит, что ПАПА может быть еще и чьим-то СЫНОМ?

kcucha81
как-то страшно даже рожать в такое ситуации,хочется рядом мужчину нормального видеть, а не маменькиного сыночка.

Что такое "нормальный мужчина"?

kcucha81
хочется рядом мужчину нормального видеть, а не маменькиного сыночка.

Ну так разводись! ёмаё.... Пральна бармалей написал жена-временно. Вот значит и пришло твоё время. Собирай манатки.

взрослый и самостоятельный.

kcucha81
расходится с ним

Дак это уже только вам решать. Меня такая ситуация не сильно напрягала, сейчас она изменилась. Муж советы свекрови слушает, но делает все по - своему. Назвать его маменькиным сынком невозможно.
Так что либо меняйте ситуацию, либо свое отношение к ней.

Бармалей™

я первый предложил :P

kcucha81
взрослый и самостоятельный.

Что такое взрослый и самостоятельный?

tеs
Что такое взрослый и самостоятельный?

Согласна с вопросом.

tеs
взрослый

больше 18 лет

tеs
самостоятельный

шнурки сам завязывает

tеs
если не умеете искать компромиссы и учиться понимать окружающих

так говорят те у которых нет таких проблем,а это реально раздражает

Жук_из_Колорадо

шнурки сам завязывает

А еще кушает сам ложечкой и в туалет ходит без посторонней помощи (ждала от сына такой самостоятельности в его юном возрасте)

а меня напрягает эта ситуация, почему если у неё личная жизнь не сложилась( муж-алкаш) то и в мою залезть надо,я считаю это ненормально, когда современные мужчины мамашу свою на место поставить не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы