Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

Katy7788
вместе с женой такой

ну по идее да.. но она без мамы человек-человеком, а как мама рядом так меняется до неузнаваемости, прямо чудеса

vitahom
выслать бы им маму куда нить подальше

Да блииииииииин мамы тут не виноваты. Ну точнее, с их стороны имеет место быть конечно неправильное поведение. Но тут можно понять - действительно очень непросто смириться с тем что ребёнок твой уже не нуждается в твоём участии. Какому то родителю это дается тяжело, а какому то чуть легче.
Но все таки решающий шаг, оборвать эту ниточку должны дети, которые стали взрослыми и хотят саостоятельности.
Мне кажется что какой бы мама навязчивой не была, все равно желание "оторваться от неё" на уровне инстинкта что ли."Они выросли и забыли родителей"
Не значит что вычеркнуть из памяти родителей, смысл здесь именно что забыть о мнении мамы и начать жить ПО-СВОЕМУ, создавая В СВОЕЙ семье СВОИ принципы, соместно с партнёром.

vitahom
ну по идее да.. но она без мамы человек-человеком, а как мама рядом так меняется до неузнаваемости, прямо чудеса

Я такие примеры знаю, чаще всего это происходит когда девушка прямо из родительского гнёздышка перебралась замуж.
Наверное должен быть какой то период самостоятельной жизни у девушки между жизнью с родителями и жизнью с мужем. Нужно в брак прийти с какими то своими, личными духовными "наработками", а не нести мешок принципов из одной семьи в другую.
Вот потом и происходят такие метания, вроде и строится что то новое, но периодами и старое всплывает (при общении с родителями)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 19:01

скоро весна
Наверное должен быть какой то период самостоятельной жизни у девушки между жизнью с родителями и жизнью с мужем. Нужно в брак прийти с какими то своими, личными духовными "наработками", а не нести мешок принципов из одной семьи в другую.

ппкс

скоро весна
Да блииииииииин мамы тут не виноваты

и мамы тоже виноваты, они так же должны взять себя за шкирку и отрезать от взрослых дитяток и просто общаться с ними как со взрослыми людьми. Некоторых мам так клинит , что с ними проще вообще прекратить общение, чем каждый раз отстаивать свои границы

larissell
Один раз на дне рождения, захожу в комнату, а муж сидит у мамы на коленках (ему было тогда 33) у меня дар речи пропал...

:=-O: :=-O: Жееесть...

larissell
Автор, у нас та же фигня. Надоело. Один раз на дне рождения, захожу в комнату, а муж сидит у мамы на коленках (ему было тогда 33) у меня дар речи пропал...

не раздавил???

larissell
Автор, у нас та же фигня. Надоело. Один раз на дне рождения, захожу в комнату, а муж сидит у мамы на коленках (ему было тогда 33) у меня дар речи пропал...

пипец %)

из библии не точно процитирую: да отлепится муж от родителей своих и прилепится к жене своей и будут двое-одна плоть. не фига там не было,что мама одна, а жен много.

larissell

я свою сыночку тоже на коленках качаю, а когда переставать? ему правда 7 лет

Элениребята
я свою сыночку тоже на коленках качаю, а когда переставать? ему правда 7 лет

я думаю нормальный мальчик, сам к маме на коленки перестанет залазить когда переходный возраст начнется, а то и раньше. А это

larissell
Один раз на дне рождения, захожу в комнату, а муж сидит у мамы на коленках (ему было тогда 33) у меня дар речи пропал...

диагноз, тяжелый и неизлечимый. Мне кажется в таких ситуациях единственный выход это оставить мамочке её великавозрастное дитятко и найти себе мужчину нормального

vitahom
диагноз, тяжелый и неизлечимый.

может шутили :dontknow:

О! Я не одна! У меня тут тоже аналогичная темка завалялась "Холодная война...." называется, просчитайте если будет время, там моя история аналогичная! ТРЭШ! Живем пипец как долго с мужем - ВСЕ, ХВАТИТ, РАЗВОДИМСЯ!

Я молчала-молчала, молчала-молчала! А ТЕПЕРЬ МЕСТА МАЛО ВСЕМ!!! Меня прорвало так, что достается всем, свекровке в первую очередь! Ну а муж чего хотел - того добился: семью прое-л..... С удовольствием возвращаю его до мамо ;)

Я бы тоже забеспокоилась, ей 30, ему 35 вроде как бы и пора родить. автор все жалуется что муж ни че не делает, а че ему делать то, трусы ваши стирать. Ремонт 1 раз в 5 лет. скучно ему с вами, вот и бежит к маме (раз вы говорите, что не гуляет). мне и сын может 2-3 раза за день позвонить и сноха 5 раз "поболтай со мной,а!" или "чем кормитесь? а, пироги у вас, тогда мы идем к вам!" внук и внучка тоже по тел любят поболтать(маленькие еще) или комп на громкую связь. Не представляю жизни без них, без их голосов, смеха. Они у нас так замечательно хохочут! при чем всей семьей! Сын частенько заезжает и сноха при удобном случае. Хорошие у нас дети! сын и отцу все время звонит и сноха тоже бывает. Не понимаю, почему если женился или замуж вышла, то родители должны отдельной жизнью жить. Старшая дочь тоже всегда на связи и внуки старшие тоже. Не всегда что-то маме рассказать могут, а с нами поделятся.В гости ходим, строим вместе и ремонт помогаем и делаем все семьей. Короче у нас нормальная семья.
Автор! А с вашими родителями вы отношения поддерживаете?

...
Я бы тоже забеспокоилась, ей 30, ему 35 вроде как бы и пора родить.

От того, что Вы забеспокоитесь и будете им говорить о том, что пора рожать, они быстрее родят штоле? %)
Либо не могут, либо не хотят. В обоих случаях от Вас лично ничо не зависит. И вообще это дело только двоих.

...
сын может 2-3 раза за день позвонить и сноха 5 раз

Честно говоря, я вапще не представляю, как можно кому бы то ни было, даже мужу, как человеку, с которым всегда есть что обсудить, по 5 (!) раз в день звонить?! Если б мне кто-то по 5 раз звонил, я бы чокнулась. %)

а я вот люблю с близкими взболтнуть, жалко что все в др.городах мне общения не хватает,я даже свекрови звоню чаще чем мой муж. а муж на меня обижается если я в сети или по тел. треплюсь, но он то со мной не разговаривает! может у автора аналогичный случай?

и я того же мнения.у нас еще круче квартира куплена его мамой но для нас,поэтому она себя там чуствует просто хозяйкой(ключи у нее тоже есть) так что доступ в любое время дня и ночи без обьявления воины.Плюс постоянное вмешательство в нашу жизнь по каждому поводу и это я считаю не проявление маминой любви ,а элементарная не воспитаность.Короче закончилось у нас разводом, сеичас муж умоляет вернуться типа все изменится и его мама не будет совать свои нос, но я то ни 15 летняя девочка и в эту лапше ни верю.

а у нас мама еще любила прилечь с сыночком на нашу кровать и приобнять его(ему 40 лет)

плюс100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы