Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

anaconda
Могут позвонить и в 12 ночи

:=-O: перебор на мой взгляд, чего им не спиться то

Katy7788
ну в чем проблема, сказать "я сплю" сложно?

звонят то мужу :) а он им так сказать не может

Katy7788

ну в чем проблема, сказать "я сплю" сложно?

еще вариант, "мама, мы сексом занимаемся, перезвоню утром, спокойной ночи"

Naturlich!
Если она будет готова слушать его и беседовать с ним ежедневно хотя б по полчаса - возможно. Почему нет. Хотя я думаю, таких мало.

Вспомнилось одностишье-любимая,да ты и собеседник! :)

tеs
С жоной не все обсудить можно. И даже - не все обсуждать нужно

ну и с мамой так же)))

Katу
"мама, мы сексом занимаемся, перезвоню утром, спокойной ночи"

мой так может пошутить в любое время,даже если сексом мы не занимаемся Бедная мама

Katy7788
не, ну мне муж гораздо ближе мамы по любому

Ну вот это нормально, а когда мама жену пытается заменить - ненормально. Инцест психологический.
Надеюсь, я не стану портить своим детям жизнь и мне хватит ума такой свекровкой не стать. Свят-свят.

ИМХО, детей рожают для того, чтоб они могли счастливо прожить свою жизнь, а не для того, чтоб мама за НИХ прожила ИХ жизнь.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 15:05

Scorpion`s Queen
мама за НИХ прожила ИХ жизнь.

мама так делает в том случае, если СВОЕЙ жизни у нее нет, или СВОЯ=жизнь сына и его семьи, внуков.
Надо ее занимать как-то - пусть ходит в бассйен, на фитнес, шьет, вяжет, путешествует и тп

Katу
Надо ее занимать как-то - пусть ходит в бассйен, на фитнес, шьет, вяжет, путешествует и тп

Это бессмысленно, что-то ЗА другого человека делать. Не вложить ей интересы какие-то, если их нет.
Просто тут только сын может поставить маме границы. Это ломка всей сложившейся системы общения. Очень сложно, почти невозможно.

Katy7788
козу ей купить

Katy7788
козу ей купить

она же может ее выгнать потом

Katy7788
суровая, тогда не надо, а то вам же потом с козой и возиться

да, там уже кот не первый год страдает

Scorpion`s Queen
Не вложить ей интересы какие-то, если их нет.

ну, путевочку ей в санаторий подальше (где сотовая связь плохо работает) на подольше купите, думаете, откажется?

Katy7788
я бы подписалась, но вот сначала сама рожу...

Когда рожаешь,еще более четко это понимаешь :) При условии,конечно,что своя жизнь была до этого...

Бармалей™
Жена - временно, мама - навсегда !!!
Ещё вопросы есть ?

Зачем нужен мужчина с такой точкой зрения? %) Не дай боже родить ещё от такого! %)
Как бэ...это... родители после свадьбы в норме на второй план должны отойти. Это кстати и жены касается, а то порой и жены маму (а не мужа) слушаются.
А если заранее кто то с кем то временно, зачем тогда вообще женится?? Натрахались бы и разбежались.
Не....ну всякое конечно бывает, от развода никто не застрахован, но если ЗАРАНЕЕ о плохом думать, тогда проще с мамой жить и не тужить

kcucha81
Не знаю что делать, муж всё время общается со своей мамой, она звонит ему каждый день,с вопросом покушал ли он?он к ней регулярно ездит в выходные, причём и я обязана ездить , живёт по 2 дня.Она к нам в эти выходные собирается,без него прожить не может.Мне кажется это ненормально когда взрослый мужчина не может без мамы до такой степени, у неё как то своя жизнь должна быть, а не только мой муж.

Забейте на него
Ему похоже ещё взрослеть и взрослеть. :)
Нормальный мужик ставит свою семью и в том числе свою жену на первое место, а потом уже мама, папа, двоюродный брат, троюродная тетя и пр.
Маму не вините, это его вина. Это он не может без мамкиной сиськи до сих пор. Хотел бы в два счета поставил её на место. Значит ему так удобнее.
Ну или рожайте от него, если уж совсем больше не от кого Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 06:20

это не просто ненормально, это ПИ....ц. Очень мало какая женщина с этим смирится, что бы вам тут не писали умницы-разумницы, обожающие свекровей и прыгающие от восторга когда муж в любую свободную минуту рвется к маме. ИМХО, это не исправить

скоро весна
Как бэ...это... родители после свадьбы в норме на второй план должны отойти

+++ это логично и естественно. Иначе бы все дети после взросления скакали бы вокруг своих родителей, о семье не заботились бы, ваще б человечество бы вымерло нафиг

скоро весна
Это кстати и жены касается, а то порой и жены маму (а не мужа) слушаются.

знаю такую семью, отличная дружная семья пока мама жены не начинает лезть, муж возмущается, жена на сторону мамы встает и каждый раз разводиться начинает, детей забирает тока из-за того что "мне не понравилось как он на мою маму посмотрел, когда она сказала что ему что он придурок" реально её слова. Хотя мужик там реально ооочень неплохой, многие бы за такого держались. Я не говорю уже о том что мама там считает что доча всю свою зарплату обязана ей отдавать, муж естественно тоже против и много еще таких вот диких нюансов. Мне все кажется выслать бы им маму куда нить подальше и жили бы не тужили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы