Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

Katy7788
о чем ? о чем говорить три раза в день? будет сын - узнаешь
Мой сам будет звонить, потребность у него в слушателе...и мама все-таки самый частый слушатель.

Ну попадется жона ревнивая - будем страдать))

tеs
А почему не должна измениться автор?

мы, девушки, итак многим жертвуем ради них.

Avina
мы, девушки, итак многим жертвуем ради них.

Вы думаете, ОНИ меньшим жертвуют?
Вообще - что-то делать должен тот, кого ситуация не устраивает. Без вариантов.

Naturlich!

мне кажется тут еще звонки звонкам рознь...Когда люди просто общаются,то и ладно,сколько там кому раз в день надо...У них отдельные жизни,они наполнены смыслом.А когда они живутэтими звонками и для этих звонков,это другое...

Скачала "Материнскую любовь", начала читать. Как думаете, подарить свекрови на 8 марта как оно?

Маманя моего родного и любимого позвонит раз в неделю, в гости сгоняем раз в месяц на два часа и все. И Счастье. Сам меня от них за уши тянет, пошли быстрей домой. Хотя не сказала бы, что родители плохие у него. Сам мать свою поставил так, чтобы не лезла к нему.

Пипец. Почитала по диагонали с 1-й по 5-ую страницу....
Сплошной талды-курган - об одном и том же....

Katу
Скачала "Материнскую любовь", начала читать. Как думаете, подарить свекрови на 8 марта как оно?

Книга - лучший подарок.

самостоятельности меньше не станет, если разговаривать с матерью. матери это необходимо, просто поговорить, ну и что страшного??? конечно, лучше сказать маме:"ты не звони мне, а то мою Машку трясёт от твоих звонков!!!" вот тогда муж станет самостоятельным.... ужас

Katy7788
кое что мне вот стало понятнее

суть очень правильная,

Katу
Как думаете, подарить свекрови на 8 марта как оно?

даже не знаю Я бы смогла,наверное))А вообще неплохая идея

У матери моего то, тоже два сына. Он и его брат. Ну как обычно, один удался, другой нет. Хотя у второго уже и ребенок, но все он ей какой то не такой, и жена у него каза. Все ищет потребность в моем муже. Рада когда в гости приходим. К нам еще ни разу не приходила. Но их разговору по телефону, и 30 сек не набирается привет мам, все нормально, придем тогда то. Мама то у него хорошая щас, дай волю тоже бы покоя не давала.

Katy7788
ну у меня то родители есть, у меня такой потребности в маме лично нет, и я этого не понимаю у взрослого человека
вырос, С родителями по душам не общалась. Но. Зачем тащить родительский сценарий в свою семью?

Katy7788
попробуйте

Прикуплю, может на 8 марта и не стану, а так просто привезу почитать
У нас еще отягчающее обстоятельство в том, что мама моего мужа воспитывала его и дочь одна с 6 летнего возраста, всё тянула на себе, замуж не вышла больше, сейчас дети разъехались, она одна совсем в другом городе, мне ее даже жалко порой. Сейчас отношения выравниваются, а еще год назад и я создавала темы, анонимно правда, как поступить Для себя пришла к выводу, что нужно разграничить свою семью (я и муж, будущие дети) и маму и пр. родню мужа - это их отношения, я не обязана их горячо любить, потокать желаниям матери (она вначале диктовала даже то, как нам свадьбу отмечать, где, кого звать и т.п., т.к. привыкла быть в доме и за отца, и за мать, и чтобы ее все слушались), поддерживаю доброжелательный нейтралитет, так скажем, потребности общаться ближе у меня нет.

Кумико
Когда люди просто общаются,то и ладно,сколько там кому раз в день надо...У них отдельные жизни,они наполнены смыслом.А когда они живутэтими звонками и для этих звонков,это другое.. што да, то да. Но можно это загнать в рамки, а не воевать.

Katу
Для себя пришла к выводу, что нужно разграничить свою семью (я и муж, будущие дети) и маму и пр. родню мужа - это их отношения, я не обязана их горячо любить, потокать желаниям матери (она вначале диктовала даже то, как нам свадьбу отмечать, где, кого звать и т.п., т.к. привыкла быть в доме и за отца, и за мать, и чтобы ее все слушались), поддерживаю доброжелательный нейтралитет, так скажем, потребности общаться ближе у меня нет.

согласна

Naturlich!
Мой сам будет звонить, потребность у него в слушателе...и мама все-таки самый частый слушатель.

Кстати,может он,когда появится жена,ей начнет звонить? ;)

Кумико
Кстати,может он,когда появится жена,ей начнет звонить?

С жоной не все обсудить можно. И даже - не все обсуждать нужно

Кумико
может он,когда появится жена,ей начнет звонить? Если она будет готова слушать его и беседовать с ним ежедневно хотя б по полчаса - возможно. Почему нет. Хотя я думаю, таких мало.

а я вот автора понимаю, тоже мужу родители трезвонят по 2-3 раза в день, причем все общение сводится к тому, что сообщают друг другу что они поели, сходили в баню, смотрят телевизор и т.д., бесит ужасно. Могут позвонить и в 12 ночи, хотят чтобы все выходные проводили у них, а до них ехать 2 часа.

Katy7788
я? общалась конечно и общаюсь нет, я про себя. Я не общалась, хотя любила их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы