Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

мне родители звонят три раза в день, мужу мать звонит 1 раз каждый вечер, ну ни разу не напрягало!!!! поговорить - 1-1,5 мин и всё. мужу 43 г, я не счатаю его маменькиным сынком, когда он каждый вечер болтает с мамой. для нас это нормально.

Katу

наверное

(все читать было лень, поскольку тема не нова и ответы примерно понятны)
отвечаю на первый пост:
тогда, автор, ваш муж с вами прелюбодействует. то есть он не ваш муж, а мамин
удачи в нелегком труде

Katу
Осилила только ее
далее, я полагаю, обычные терки на тему взаимоотношений со свекровью, уличение в маменько-сынковстве своего мужа и личные истори форумчан
Корень зла в ревности и неприязни, остальное решаемо

Не, на второй странице то же самое, что и на первой, на третьей и четвертой - сюжет не отличается...

Аноним
А мне из рассказа автора стало жалко мужука: жена мозги пилит постоянно, и мать покоя не дает. Автор, нук вы тожа мать мужа поймите: её любит и уважает только ваш муж. Так не о сыне лентяе, и не о муже алкоголике же она беспокоиться и заботиться будет ?

Страница номер один...

Блин, у меня ещё один вопрос к автору (на какой странице найти? ):

Автор, а Вы хотите от своего бесхребетного мужа детей?
Мне кажется, что страшно от подобных рожать.

kcucha81
это хорошо что у вас такой муж, вы думаете я со своим не разговаривала?

Так и мой не с первого разговора понял всё, и обиды были, непонимание, типа это же мама, она всегда меня будила и пр. Спокойно, без крика и упреков расскажите о своих переживаниях, что конкретно Вам доставляет дискомфорт. Ну и все-таки снисходительнее будьте, мама она и есть мама, какой еще Вы станете неизвестно ;)
Я вот в глубине души подозреваю, что буду непростой свекровью

Sanjo
удачи в нелегком труде

Она трудиться тоже не хочет...

Katy7788
Katy7788

Katy7788
Katy7788

Кать,а чего ты не советуешь Некрасова "Материнская любовь"? ;) ;) Я уже прочла с твоей подачи Автору тоже будет полезно,и мужу...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 14:05

inp75
Автор, а Вы хотите от своего бесхребетного мужа детей?
Мне кажется, что страшно от подобных рожать.

Вторая страница. Она не хочет. А мама хочет внуков

Кумико
Кать,а чего ты не советуешь Некрасова "Материнская любовь"? Я уже прочла с твоей подачи Автору тоже будет полезно,и мужу...

Не тот контингент, вима

Katy7788
о чем говорить три раза в день?

Кто как покушал, кто как покакал, кто что сказал, кто что ответил....

Katy7788
о чем ? о чем говорить три раза в день?

что покушали :)

Katy7788
о чем ? о чем говорить три раза в день?

Э... например - вчера: чем кормить внучку, какой роутер лучше и как прошел день...

Девушка, прислушайтесь к совету, который давался выше - начать давать отпор свекрови!!! Мужу так то с матерью детей не рожать, семейную жизнь не строить. А они любят полезть в жизнь сына, да еще как. Почему то именно матери, у которых сыновья, какие то безумные. Будь у меня так, давно бы послала к мамаше, раз так любит ее. А то по вашим рассказам, вы мне призрака напоминаете), который существует просто. Зачем жить в таком напряжении? Либо меняйте ситуацию сами, муж если любит, то должен измениться. Хотя вот моя мама, когда жила с отчимом моим, там пипец. Меняй не меняй, уже все запущено было. Ушла, и не о чем не жалеет. А вы подумайте, на нем свет клином не сошелся, есть мужчины намного лучше, который и от родной матери готов вас защищать. а представьте она на вас начнет что-то говорить, или орать на вас начнет, выставит в чем нибудь виноватой? Вам будет приятно, когда ваш муж будет поддакивать маманьке, а не вас защищать? Решать вам, но дальше будет только хуже, для вас. Лучше меняйте свою жизнь, рожайте дите от нормального мужика, и живите счастливо.

tеs
Вторая страница. Она не хочет. А мама хочет внуков

Свекруха задрала, муж никакой, детей от него не хочет....
Ради чего тогда такое самопожертвование? %)

Avina
Либо меняйте ситуацию сами, муж если любит, то должен измениться.

А почему не должна измениться автор?

inp75
Свекруха задрала, муж никакой, детей от него не хочет....
Ради чего тогда такое самопожертвование?

Страница три, где-то в середине

Родители, скорее всего на пенсии, у них и новостей-то особо нет, да и скучают же.
Мне мои могут звонить хоть 3 раза в день, хоть вообще пару дней не звонить, а мужу мама стабильно каждый вечер. Раздражает, правда, что она и в 23-30 может спокойно набрать (мои позже 22 никогда никому не позвонять, кроме чего-то экстренного, разумеется), с этим я пока не справилась, аккуратно иду к установлению временных границ

Katy7788

ну и как? может хоть кто то скажет, что не бред (с надеждой)

Неть. Не скажу я так.

tеs
А почему не должна измениться автор?

Потому что она королевна!

Katy7788
что не бред

есть рациональные зерна...много))Но не со всем согласна...в некоторых моментах принимала просто как его частное мнение.
Когда читала,казалось,что автор преувеличивает,что таких большинство (по мне,так такое встречается,но не более того)А вот читаю ю-маму и вижу,что таки да,таких немало.

Кумико
А вот читаю ю-маму и вижу,что таки да,таких немало.

А про других не пишут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы