Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

Ап чём трете?

Жук_из_Колорадо

вы видимо НИКОЛАЙ тоже не далеко от моего муженька ушли, тоже маман с ложечки кормит, вот вас и задевает эта тема.

kcucha81
опять обзаватся и хамить будете?

и как же я вас обозвал? ;)

kcucha81
вы видимо НИКОЛАЙ тоже не далеко от моего муженька ушли, тоже маман с ложечки кормит, вот вас и задевает эта тема.

А вашего мужа мама с ложечки кормит?

kcucha81
опять обзаватся и хамить будете?

Вас Жук_из_Колорадо пытается закалить для дальнейшей борьбы.
Чем не хамство поведение Вашей свекрови? А Вы ей даже ответить не умеете, не то чтобы разинуть рот первой.
Так что учитесь давать отпор - здесь и сейчас.
А потом в бой!

kcucha81
тоже маман с ложечки кормит, вот вас и задевает эта тема.

Вообще то у меня нет матери. Но была такая жена как ты...... не долго была. ;)

просто я не хочу с мужем отношения портить, если я с ней ругатся начну.

Жук_из_Колорадо

не волнуйтесь я на ВАС лично не претендую.

inp75
Так что учитесь давать отпор - здесь и сейчас.
А потом в бой

И свекруха будет в нокауте.

kcucha81
просто я не хочу с мужем отношения портить, если я с ней ругатся начну.

ну привет
вы что забыли?
вы ведь уже почти согласились на развод!
и опять всё сначала????????????????????????? %)

Аноним
Ап чём трете?

Читайте первый пост автора, а потом можно с этого места - автор по ходу дела на третий/четвёртый круг пошла

inp75
и опять всё сначала?????????????????????????

Ага. Теперь вы просекли фишку?

не знаю плевать ему на меня или нет, ( говорит что нет), а так не знаю что у него в голове.

inp75
Читайте первый пост автора, а потом можно с этого места - автор по ходу дела на третий/четвёртый круг пошла

Ок.

нет, не сначала, просто если я с ней в пух и прах разругаюсь,это только испортит отношения между мной и мужем,(хотя на место её поставить надо)

По-моему у Автора обычная ревность и неприязнь к свекрови.
Поставьте себя на место мамы - вы носили ребенка, рожали, растили, а теперь даже позвонить ему должны одобрения жены дожидаться? С какой стати?
Радуйтесь, что Ваша свекровь не поливает Вас грязью, не приходит в гости ежедневно, не имеет ключи от Вашей квартиры и живете Вы не в одном подъезде - кароче, есть куча вариантов гораздо запущеннее.
Мама моего мужа тоже меня нереально бесила по поводу и без, и своим громким голосом, и звонками по утрам - разбудить сынулю (как будьто я, встающая раньше, чтобы приготовить ему завтрак, этого не в состоянии сделать), поучала меня, как стирать и гладить его рубашки (у нас все по принципу, кто свободен, кому не в лом, тот и делает) и прочее. Выход был найден не одним разговором с мужем, чтобы разграничить понятия наша семья и он и его отношения с мамой. К счастью, он у меня сделал всё, чтобы я чувствовала себя комфортно, поговорил с мамой, но и я при этом стала лояльнее относится ко многим вещам.

я уже услышала все советы, и сделала свои выводы, всем спасибо, и общаюсь дальше.,может кто-то ещё хорошее скажет.

kcucha81
нет, не сначала, просто если я с ней в пух и прах разругаюсь,это только испортит отношения между мной и мужем,(хотя на место её поставить надо)

А чем Вас держит Ваш муж? %)

Katу
По-моему у Автора обычная ревность и неприязнь к свекрови.
Поставьте себя на место мамы - вы носили ребенка, рожали, растили, а теперь даже позвонить ему должны одобрения жены дожидаться? С какой стати?

Страница номер один...

Katу

это хорошо что у вас такой муж, вы думаете я со своим не разговаривала?

всем спасибо...пошла делами и работой заниматься...обед уже как-никак а я пол дня на этом форуме....всем спасибо за советы.

А мне из рассказа автора стало жалко мужука: жена мозги пилит постоянно, и мать покоя не дает. Автор, нук вы тожа мать мужа поймите: её любит и уважает только ваш муж. Так не о сыне лентяе, и не о муже алкоголике же она беспокоиться и заботиться будет %) ?

tеs
Страница номер один...

Осилила только ее
далее, я полагаю, обычные терки на тему взаимоотношений со свекровью, уличение в маменько-сынковстве своего мужа и личные истори форумчан
Корень зла в ревности и неприязни, остальное решаемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы