Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

да меня больше всего задевает, что опять мама за него всё делает , а не он сам,опять в очередной раз убеждаюсь что он не самостоятельный мужик.

tеs
советовали уже и чо? не послушала?

нет.шевелится хочется, просто от такой жизни реальная депрессия уже началась, и мужа легче найти когда тебе 20 с хвостиком, а не 30.

Naturlich!
За что люблю Юмаму - за членов клуба подпольных миллионерш))

Здоровье дороже

• раз квартира куплена пополам, то автор при продаже квартиры всегда свою половину возьмёт, абсолютно ничего не теряя ;)

Katy7788
это только у меня распухла часть слева, зеленая на экране? не иначе свекровки сглазили форум) у мень тоже.

Katy7788
слушайте, а это только у меня распухла часть слева, зеленая на экране?

Уже спухла на место...

kcucha81
да меня больше всего задевает, что опять мама за него всё делает , а не он сам,опять в очередной раз убеждаюсь что он не самостоятельный мужик.

Меняйте мужика.

kcucha81

а спит с вами тоже его мама.
Кстати, Вы не ответили на вопрос про его сексуальные возможности... Может, мы зря все на него бочку катим? ;)

inp75
раз квартира куплена пополам, то автор при продаже квартиры всегда свою половину возьмёт, абсолютно ничего не теряя

м-мм... если это хотя бы половина трехи то да...а так зла не хватит доплачивать до приличных метров)

inp75

секс как секс обычный, просто многие мужики гуляют( у подруг я знаю) а он-нет или хотя бы я об этом не знаю.

kcucha81
нет.шевелится хочется, просто от такой жизни реальная депрессия уже началась, и мужа легче найти когда тебе 20 с хвостиком, а не 30.

в 20 вы найдёте дурочка
а к 30 освобождаются после первого брака очень даже ничего дяденьки
и вот их надо брать тёпленькими :P

inp75

буду на это надеятся, но такие дяденьки исчут молоденьких девочек.

Katy7788

секс самый обычный, бывает и лучше.

kcucha81
секс как секс обычный

ну и зачем вам обычный секс?
срочно меняйте дядю! ;)

kcucha81
просто многие мужики гуляют( у подруг я знаю) а он-нет или хотя бы я об этом не знаю.

ваш тоже погуливает... к маме. А этот диагноз гораздо хуже

kcucha81
такие дяденьки исчут молоденьких девочек.

Опять ищете повод ничего не менять...

inp75
сами её наберите и всё подробно изложите.

вот хорошая идея. Звоните ей первая. "Здравствуйте, мамо, как здоровье, как поживаете, давление не мучает, стул хороший??? А вася жив-здоров, не кашляет, утром покакал хорошо, сопелек нет, позавтракал кашкой, булочкой и яблочком, шарфик надел и шапочку, нет, не замерзнет, свитерок я его заставила надеть, ботиночки тоже теплые, сухие, носочки шерстяные, еще я стельку теплую положила, на обед ему готовлю щи, котлетки и компотик..." И так каждый день...

не знаю насчёт диагноза, не психолог

kcucha81
буду на это надеятся, но такие дяденьки исчут молоденьких девочек.

нееее
с молоденькими у них уже ничего не получилось + можно нарваться на школьниц, а это уже уголовка..... ;)

да это точно, насчёт молоденькихСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:46

tеs
Не надрывайтесь... она очень МЕЕЕДЛЕННО отвечает на вопросы

Дама на своей, только ей понятной волне %) %) %) %)

GALAktika-Z
вот хорошая идея. Звоните ей первая.

Моя свекровь боится не только меня, но и телефонных звонков - а вдруг это я????????

Жук_из_Колорадо

опять обзаватся и хамить будете?

Katy7788
а муж че на это?

пожалуй это единственный случай, когда он маму не послушал, живут уже 20 лет, под строгим надзором мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы