Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

kcucha81
он к ней регулярно ездит в выходные, причём и я обязана ездить , живёт по 2 дня.Она к нам в эти выходные собирается,без него прожить не может.

это нормально, но автора понимаю

kcucha81
у неё своей жизни нет, муж-алкоголик и второй сын-неправильный(ему 24, а он на маминой шее сидит и на работу не идёт), а мой муж какой хороший,с ним и поговорить можно(он ведь любимый сыночек)

ну вот вам и ответ. Автор, а квартира у вас чья?

kcucha81
она ему звонит каждый день, на выходные в гости часто приезжает(или он к ней), живёт по 2 дня и во всё нос суёт.

ну пускай звонит. Приезжает она к сыну, значит вы можете заниматься своими делами, а не сидеть с ними. С носом проблема

Жук_из_Колорадо
я первый предложил

Тиха, мальчики. Первая - я!

компромиссы можно искать, только никто не понимает твоих компромиссов,и с тобой только никто не считается.

kcucha81

когда отвечаете, выделяйте фразу и нажимайте "цитировать"

почему я в отношения всё время что-то должна их семье? должна и обязана родить.

ох!
так говорят те у которых нет таких проблем,а это реально раздражает

;)

tеs
Моему мужу свекровь звонит по несколько раз в день (пообщаться и посоветоваться), бываем у них несколько раз в неделю, они у нас - чуток пореже...

Может быть, все дело в том, что я не считаю это проблемой?

kcucha81
а меня напрягает эта ситуация, почему если у неё личная жизнь не сложилась( муж-алкаш) то и в мою залезть надо,я считаю это ненормально, когда современные мужчины мамашу свою на место поставить не могут.

Автор... вот родится у вас ребенок, вы ему звоните, а он - отвали, мамаша, у меня своя жизнь.
И

tеs
Что такое взрослый и самостоятельный?

Все-таки ответьте...

kcucha81
почему я в отношения всё время что-то должна их семье? должна и обязана родить.

Не нравится - меняйте мужа.

kcucha81
я считаю это ненормально, когда современные мужчины мамашу свою на место поставить не могут.

Хреново то, что он тебя ещё на место не поставил.

отвечаю: я считаю что мой ребёнок всё-таки может сам принимать решения,и во всё лезть необязательно, я точно не такая сумасшедшая.

всё-таки нельзя до такой степени баловать своих детей, всё-таки надо меру знать.

tеs
Не нравится - меняйте мужа.

тут соглашусь. Муж не поменяется, ему удобно. Мать тоже довольна. Одну вас не устраивает ситуация. Так что либо терпеть, либо развод.
Судя по вашим постам, у вас с вашими родителями не самые близкие отношения?

ENastyA
у автора одна крайность, Вы - в другую крайность впали. Середины-то не дано?

Я создаю понятный автору образ

kcucha81
отвечаю: я считаю что мой ребёнок всё-таки может сам принимать решения,и во всё лезть необязательно, я точно не такая сумасшедшая.

Правда-правда? И даже не будете звонить, дабы узнать про здоровье?

как прямо в сериале "Воронины"

так а ГВ то они закончили или нет, вы не знаете?

совершенно не знаю что делать, но всё медленно движется ку разводу, рожать мне точно в этой ситуации и страшно.

kcucha81
как прямо в сериале "Воронины"

ну дак порадуйтесь тогда, что не на одной лестничной клетке с ними живете.

kcucha81
всё-таки нельзя до такой степени баловать своих детей, всё-таки надо меру знать.

Да определитесь вы наконец-то, что вас не устраивает
И

tеs
Что такое взрослый и самостоятельный?

Налия
Судя по вашим постам, у вас с вашими родителями не самые близкие отношения?

Или наоборот - слишком близкие...

а мама говорить что ей срочно внук или внучка нужны...

kcucha81
совершенно не знаю что делать, но всё медленно движется ку разводу, рожать мне точно в этой ситуации и страшно.

ДА РАЗВОДИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ! Не портите жизнь двум не самым плохим людям!

kcucha81
рожать мне точно в этой ситуации и страшно.

А вас заставляют?

она у нас совсем ведь поселится тогда :=-O:

Хм... разводка???

kcucha81
рожать мне точно в этой ситуации и страшно.

kcucha81
а мама говорить что ей срочно внук или внучка нужны...

мне бы тоже было страшно А муж что-нибудь говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы