Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

да заставляют, причём не муж, а его мама, ему пофиг как-то, а ей срочно надо.

kcucha81
да заставляют, причём не муж, а его мама,

%) как мама может заставить рожать? Мозги промывает что-ли?

Ну без вашего ведома процесс зачатия все равно не осуществить, так пусть мама дальше заставляет.

kcucha81
да заставляют, причём не муж, а его мама, ему пофиг как-то, а ей срочно надо.

Угу. Заперла в шкаф таблетки, отняла презервативы и контролирует менструальный цикл и базальную температуру...

да мужу пофигу как-то, него своих проблем хватает,то подрезали его на дороге, то правительство у нас -говно,то ещё чё нить,сидит целыми днями за компом.и наплевать на всё.она ему мозг вынесет по поводу внука, и он мне.

kcucha81
да мужу пофигу как-то, него своих проблем хватает,то подрезали его на дороге, то правительство у нас -говно,то ещё чё нить,сидит целыми днями за компом.и наплевать на всё.

разводитесь

kcucha81
да мужу пофигу как-то, него своих проблем хватает,то подрезали его на дороге, то правительство у нас -говно,то ещё чё нить,сидит целыми днями за компом.и наплевать на всё.она ему мозг вынесет по поводу внука, и он мне.

Если ему пофигу - то вы чего дергаетесь-то?

нет не контролирует, но морально постоянно давит, типа кто кружку в старости принесёт,налог типа на бездетность отменили,как без продолжения рожа и тп.

автор, а вы специально зарегались для того, чтобы поведать нам о своей нелегкой судьбе?

ENastyA
из этой фразу создается впечатление, что проблема не только в отношениях мужа с его мамой

Угу. Мама просто крайняя...

у меня лично никакого желания рожать нету.

kcucha81
нет не контролирует, но морально постоянно давит, типа кто кружку в старости принесёт,налог типа на бездетность отменили,как без продолжения рожа и тп.

Ну вы же не говорите с ней

kcucha81
и наплевать на всё

Вам обоим просто наплевать друг на друга и вы ищете повод для развода.

может быть, не только в отношениях с мамой, но и это много значит.

kcucha81

А вас уже... эээ... заставляют с применением физической силы???

дак почему ему просто не сказать, мол надоела дорогая и всё?

kcucha81
дак почему ему просто не сказать, мол надоела дорогая и всё?

Позвоните своей маме и скажите - дорогая надоела и все

kcucha81
kcucha81

Судя по тому как Вы ведете разговор в топике (сами с собой практически), это мужу пора сбегать ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:18

ну кому то пофиг, а мне каждый день после разговора с мамой мозг выносят.

kcucha81
ну кому то пофиг, а мне каждый день после разговора с мамой мозг выносят.

Уходите от мужа - выносить не будут.

не знаю кому сбегать пора....

kcucha81

И нафиг тогда ты нужна тому мужику? Вот он на матери и реализует свою потребность в заботе о родном чловеке.

не знаю,вот думаю сейчас..

kcucha81
почему я в отношения всё время что-то должна их семье? должна и обязана родить.

kcucha81
компромиссы можно искать, только никто не понимает твоих компромиссов,и с тобой только никто не считается.

kcucha81
совершенно не знаю что делать, но всё медленно движется ку разводу, рожать мне точно в этой ситуации и страшно.

kcucha81

ааааааа :boom: непробиваемый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы