Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

kcucha81
дак почему ему просто не сказать, мол надоела дорогая и всё?

Скажет. Всему своё время.

а я должна и обязана рожать видимо? помощи от него никакой,только за компом сидеть может,ремонт не делает, даже яичницу пожарить не может,давай рожай дорогая на свою голову.

дак зачем тогда семью заводил? жил бы с мамой и всё.

kcucha81
а я должна и обязана рожать видимо? помощи от него никакой,только за компом сидеть может,ремонт не делает, даже яичницу пожарить не может,давай рожай дорогая на свою голову.

Ну дак рразводитесь и ищите того, который все может и всем будет хорошо.

зачем тогда семью заводят? чтобы не стирать, не убирать самому, не готовить?

kcucha81

Вам рожать нельзя. От человека с ТРОЛЛЕМ ничего хорошего не родится...

просто времени жать потраченного, и разочарование во всех мужиках, после этих отношений кажется что все они такие же.

kcucha81

Вы же говорите не поняли, когда встречались, что он маменькин сынок, ну вот и он про вас что-то видимо не понял, видать что-то хорошо скрывали, а сейчас это наружу прет.

kcucha81
просто времени жать потраченного, и разочарование во всех мужиках, после этих отношений кажется что все они такие же.

Выходите замуж за сироту.

сейчас кажется что лучшего не будет, и все они одинаковые,как так можно такого несамостоятельного мужика воспитать.

kcucha81
сейчас кажется что лучшего не будет, и все они одинаковые,как так можно такого несамостоятельного мужика воспитать.

зачем вот таких воспитывают, мол женится жена должна ремонт делать, работать,стирать,убирать, деньги зарабатывать, в перерывах рожать, ничего не просить(не дай бог попросишь-сука меркантильная),а мужик за компом сидеть и нифига не делать.

и с мамой советоваться,странно что она не рожает(наверное не нормальная какая-то попалась) должна и обязана ведь.

kcucha81
kcucha81

Вы чего от форума хотите?

И определитесь уже заставляет он вас рожать или нет

kcucha81
все они одинаковые,как так можно такого несамостоятельного мужика воспитать

Родите своего, и покажите как надо воспитывать мужчину для будущей невестки

kcucha81

Вы переигрываете. Разводка начиналась так красиво - а щас сорвались на тон обиженной дурочки.

Незнайка на луне
Родите своего, и покажите как надо воспитывать мужчину для будущей невестки

Оно не может.

я и не играю

kcucha81

kcucha81
зачем тогда семью заводят? чтобы не стирать, не убирать самому, не готовить?

kcucha81
зачем вот таких воспитывают, мол женится жена должна ремонт делать, работать,стирать,убирать, деньги зарабатывать, в перерывах рожать, ничего не просить(не дай бог попросишь-сука меркантильная),а мужик за компом сидеть и нифига не делать.

kcucha81
и с мамой советоваться,странно что она не рожает(наверное не нормальная какая-то попалась) должна и обязана ведь.

заклинило?
Автор слишком тугодумная, даже для тролля

а зачем мне показывать? если у неё мозгов нет она и моего ребёнка испортит.

kcucha81
я и не играю

Врете.

Налия
Автор слишком тугодумная, даже для тролля

Да не, просто сценарий не до конца продумала...

kcucha81
а зачем мне показывать? если у неё мозгов нет она и моего ребёнка испортит.

Финал!

tеs
Да не, просто сценарий не до конца продумала...

и поэтому ее переклинило на "не хочу рожать" и "зачем семью заводят"?

какие-то странные советы,тут у некоторых советчиков видимо своих проблем нет, или просто позлорадствовать захотелось.

и ничего и не продумывала.

Налия
и поэтому ее переклинило на "не хочу рожать" и "зачем семью заводят"?

ну да. Ничего оригинального ведь не придумалось.
А можно было бы... например, мама мужа пристает к папе автора... и к маме автора... и к брату автора... и всех про чихи выспрашивает, а потом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы