Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

kcucha81
а зачем мне показывать?

что показывать?

kcucha81
если у неё мозгов нет она и моего ребёнка испортит.

у вас их тоже нет

kcucha81
какие-то странные советы,тут у некоторых советчиков видимо своих проблем нет, или просто позлорадствовать захотелось.

да, мы злые Я ждала этой фразы

kcucha81
и ничего и не продумывала.

Что "ничего" - это заметно особенно хорошо!

у меня муж тоже с мамой разговаривает каждый вечер... каждые выхи к ней... она нам постоянно поесть передает, оч. любит она его в еде баловать, что сказалость на его пупсоидности))) покупает ему одежду, трусы, носки... я очень бесилась сначала!!! но вот прошло пять лет и я подумала: пусть покупает, бюджетных средств на себя любимую больше останется, пусть готовит, а я отдохну))) Это я о том что можно найти и что-то положительное и смириться или менять мужа. так как любовь мужчин к мамам безгранична. И по поведению своего супруга я поняла что он думает: "жен может быть дох.., а мама одна"

да злые,ждала какого-то совета, а тут почти одно злорадство, вам наверное надо создать форум под название не семейные конфликты, а мужик всегда прав.

kcucha81
да злые,ждала какого-то совета, а тут почти одно злорадство, вам наверное надо создать форум под название не семейные конфликты, а мужик всегда прав.

так надо поддерживать диалог, а не "тихо сам с собою"

Маruся
у меня муж тоже с мамой разговаривает каждый вечер... каждые выхи к ней... она нам постоянно поесть передает, оч. любит она его в еде баловать, что сказалость на его пупсоидности))) покупает ему одежду, трусы, носки... я очень бесилась сначала!!! но вот прошло пять лет и я подумала: пусть покупает, бюджетных средств на себя любимую больше останется, пусть готовит, а я отдохну))) Это я о том что можно найти и что-то положительное и смириться или менять мужа. так как любовь мужчин к мамам безгранична. И по поведению своего супруга я поняла что он думает: "жен может быть дох.., а мама одна"

спасибо за совет

kcucha81

Ну... убейте маму мужа, что еще можно. Взрослого человека вы не перевоспитаете, себя воспитывать жалко... оставьте в покое мужика и ищите сироту.

kcucha81
спасибо за совет

Озвученный еще на первой странице нашей содержательной беседы

tеs
Озвученный еще на первой странице нашей содержательной беседы

Вот чего мы тут человеку объясняли?Аж на несколько страниц!

какие-то странные советы,тут у некоторых советчиков видимо своих проблем нет, или просто позлорадствовать захотелось.
это бы не диалог был, а ругань, как со мной начали некоторые " советчики" ругаться я заметила, и просто не стала на эти оскорбительны фразы отвечать, просто видимо цель некоторых тут "советчиков" не помочь человеку, а просто сорвать нам ком-то свою злость.вот и всё, и если я не ведусь на провокации, значит я сама с собой видимо общаюсь.

Мадива
Вот чего мы тут человеку объясняли?Аж на несколько страниц!

А то же самое...

я заметила какие советы мне давали, я не СЛЕПАЯ

kcucha81
это бы не диалог был, а ругань, как со мной начали некоторые " советчики" ругаться я заметила, и просто не стала на эти оскорбительны фразы отвечать, просто видимо цель некоторых тут "советчиков" не помочь человеку, а просто сорвать нам ком-то свою злость.вот и всё, и если я не ведусь на провокации, значит я сама с собой видимо общаюсь.

Оскорбления - это вопрос про взрослого и самостоятельного? На который вы так и не смогли ответить?

kcucha81
я заметила какие советы мне давали, я не СЛЕПАЯ

Вы не слепая. Вам просто тупо лень думать.

Если вам позлорадствовать охота, то видимо ум вас идеальные отношения, и проблем не бывает.
Либо вы сами просили совета, и вас тоже обругали и вы мстите.

Может хватит уже мстить всем людям здесь, которые совета просят?

kcucha81
Если вам позлорадствовать охота, то видимо ум вас идеальные отношения, и проблем не бывает.
Либо вы сами просили совета, и вас тоже обругали и вы мстите.

Зачем мне мстить ВАМ?

И все-таки ответьте - что значит ВЗРОСЛЫЙ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ?

kcucha81
Не знаю что делать, муж всё время общается со своей мамой, она звонит ему каждый день,с вопросом покушал ли он?он к ней регулярно ездит в выходные, причём и я обязана ездить , живёт по 2 дня.Она к нам в эти выходные собирается,без него прожить не может.Мне кажется это ненормально когда взрослый мужчина не может без мамы до такой степени, у неё как то своя жизнь должна быть, а не только мой муж.

согласна с автором.
это не есть нормально %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:48

Я же ответила зачем,видимо вы тоже когда-то вынесли ваши проблемы в обсуждение, и вам так же нахамили, и вы сейчас мстите новичкам.

inp75
это не есть нормально

Нормально - это после свадьбы развестить с родителями? Ну-ну...

нет не все, и я не говорила что она злая.

kcucha81
Я же ответила зачем,видимо вы тоже когда-то вынесли ваши проблемы в обсуждение, и вам так же нахамили, и вы сейчас мстите новичкам.

Неее, это скучная месть. Самая сладкая - превратить оппонента в друга

Katy7788
потому что ты ЗЛАЯяяяяяя и все тут злые и свекровь злая тоже

Потому что посмела любить сына? Переигрываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы