Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

не нормально разводится с родителями, просто некоторые не понимают, что человек должен жить сомостоятельно,а не за счёт родителей, не которых и в 45 мама с ложечки кормит,я не хочу уподобляться сама таким людям, и чтобы мой муж был таким.

Че стебутся то все... ну реально не нормально когда взрослый мужик КАЖДЫЕ выхи у мамы... простите, а семью то нафига заводить тогда... сидел бы у ее юбочки.. К маме несомненно ездить надо, внимание уделять и т.д но не настолько и мама судя по всему не очень мудрая женщина раз этим пользуется откровенно и не пытается немного времени уступить вам...................МОЕ МНЕНИЕ.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:50

Katy7788

нет у всех проблемы разные..

kcucha81
не нормально разводится с родителями, просто некоторые не понимают, что человек должен жить сомостоятельно,а не за счёт родителей, не которых и в 45 мама с ложечки кормит,я не хочу уподобляться сама таким людям, и чтобы мой муж был таким.

Но вы такого выбрали. Меняйте мужа.

Девчонки! Вам не надоело переливать из пустого в порожнее? Автор либо сознательно включает дурака либо от природы "одарённая".
Помоему ей бесполезно что либо обьяснять. Всё равно не долго ей в женах ходить. :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:52

tеs
Нормально - это после свадьбы развестить с родителями? Ну-ну...

Нормально - это вырастить сына и отпустить его на все четыре стороны, чтобы тот строил свою счастливую личную жизнь в своей семье, со своей женой, со своими детьми. Мамы, знаете ли, не вечные... Очень печально, когда сын, приросший к матери, после её смерти оказывается никому не нужным. Впрочем, и ему уже никто на фиг не нужен становится....
Взрослому мужчине создавать свою собственную семью - это нормально. Мама ведь его когда-то тоже ушла из родительского дома, жила своей взрослой жизнью... Почему сын не имеет на это право?

Натуссана

да я согласна, просто я не думала что попаду в такую ситуацию, и выхода из неё не вижу.
вместо того чтобы провести время со мной, он летит к маме, может я надоела со временем , не знаю? а что дальше-то будет?

Katy7788
любить во первых можно по разному, детей надо отпускать, но это так к слову

Надо. Но степень отпускания разная...

Katy7788
надо видимо возвращать обратно обезьяну... или я в черных списках и со мной массово решили перейти на вы

Аватары усе равно не вижу и - я еще не получила твоих поздравлений (сильна злюсь...)

Жук_из_Колорадо

может хвать меня оскорблять?

Натуссана
Че стебутся то все... ну реально не нормально когда взрослый мужик КАЖДЫЕ выхи у мамы... простите, а семью то нафига заводить тогда... сидел бы у ее юбочки.. К маме несомненно ездить надо, внимание уделять и т.д но не настолько и мама судя по всему не очень мудрая женщина раз этим пользуется откровенно и не пытается немного времени уступить вам...................МОЕ МНЕНИЕ.

• :)

я совета прошу, а обзываться и дети в детском садике умеют( мол дурак-сам дурак)

Жук_из_Колорадо

я совета прошу, а обзываться и дети в детском садике умеют( мол дурак-сам дурак)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:56

kcucha81
может хвать меня оскорблять?

Может хватит огрызаться? начните уже не только читать написанное вам но и вдумываться в смысл написанного!

inp75
Нормально - это вырастить сына и отпустить его на все четыре стороны, чтобы тот строил свою счастливую личную жизнь в своей семье, со своей женой, со своими детьми. Мамы, знаете ли, не вечные... Очень печально, когда сын, приросший к матери, после её смерти оказывается никому не нужным. Впрочем, и ему уже никто на фиг не нужен становится....
Взрослому мужчине создавать свою собственную семью - это нормально. Мама ведь его когда-то тоже ушла из родительского дома, жила своей взрослой жизнью... Почему сын не имеет на это право?

Мать не переехала к сыну. Мать не указывает ему, когда и как сексоваться. ТА мать, на самом деле, много чего НЕ делает. И - я сильно подозреваю, что и внуков она не ТРЕБУЕТ, а деликатно намекает, опасаясь, что время уйдет.
Проблема не в МАМЕ. И даже, пожалуй, не в МУЖЕ. Проблема в том, что автор так и не научилась разговаривать и слушать...

kcucha81
я совета прошу

Советов вам дали, а вот что вы с этими советами дальше будете делать это уже ваши проблемы!

kcucha81
да я согласна, просто я не думала что попаду в такую ситуацию, и выхода из неё не вижу.
вместо того чтобы провести время со мной, он летит к маме, может я надоела со временем , не знаю? а что дальше-то будет?

поговорите с мужем
Слушайте, может Вы плохо готовите? И он у Вас вечно голодный?
Моего наоборот к его маме не отправить - мама у него ужасно невкусно готовит....
К моей ездить любит. Появляемся раз-два в месяц на обед/ужин :)

Жук_из_Колорадо
Может хватит огрызаться? начните уже не только читать написанное вам но и вдумываться в смысл написанного!

видимо я сама себя троллем и дурой обзывала,я всё должна терпеть и молчать .Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:58

Katy7788
а шо, шо случилось??? я не знаю ничего, готова поздравлять всячески!!!

Годовщина. Розовая

Katy7788
зря

Траффик экономлю...

kcucha81
да злые,ждала какого-то совета, а тут почти одно злорадство, вам наверное надо создать форум под название не семейные конфликты, а мужик всегда прав.

не, это просто вас осадили мужики и будущие такие же свекрови, они никогда не переводятся))) могу вас подбодрить я родила сына в вашей ситуации, тока ращу его по сама, никто ко мне не лезет. Я закрылась дома и сказала, что помощь мне не нужна. советы-то она дает мужу вашему, а не вам)))

kcucha81
видимо я сама себя троллем и дурой обзывала,я всё должна терпеть и молчать .

Тролль это не обзывалка. Это термин, вполне пристойный и достаточно инетовский

tеs
Мать не переехала к сыну. Мать не указывает ему, когда и как сексоваться.

Мама каждый день звонит и спрашивает, что он ел... Ей не всё равно, что ел 35-летний мужик? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы