Муж во всём советуется с мамой,не может без её общения.

Маruся
не, это просто вас осадили мужики и будущие такие же свекрови, они никогда не переводятся)))

Не... ТЕЩИ

inp75
Мама каждый день звонит и спрашивает, что он ел... Ей не всё равно, что ел 35-летний мужик?

Нет...

Katy7788
это как? (тоже тихонько и скромненько)

10... В межсобое

[cit]inp75
Слушайте, может Вы плохо готовите? И он у Вас вечно голодный?
Моего наоборот к его маме не отправить - мама у него ужасно невкусно готовит....
К моей ездить любит. Появляемся раз-два в месяц на обед/ужин :)[/ci

разговаривать бесполезно, пробовала, нет я и готовлю, никогда голодным не ходит,
просто мама говорит что делаю я не так и не то, мальчик её болеет часто( 1 раз за зиму)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:01

inp75
Мама каждый день звонит и спрашивает, что он ел... Ей не всё равно, что ел 35-летний мужик?

Может ей не понравилось как вы готовите, и она переживает, что сын голодный ходит.

tеs
Нет...

Это всё потому, что маме делать нечего. + Потому, что у неё нет нормального собственного мужа...

её никто есть не заставляет.прямо голодный, и первое и второе и на обед берёт.

inp75

то что нет мужа нормального-это точно, своего мужа просто терпит, поговорить не о чем с ним, и вообще живут как чужие люди,а он бухает по-чёрному по праздникам,и не только.

Katy7788
может и правда мужа ей найти? или подарить кучу собак

У нее есть и муж, и младший сын на шее...

а она в нашу жизнь лезет постоянно, я ведь не виновата в том, что она за такого мужика замуж вышла, и живёт с ним как чужой человек,что в нашу жизнь лезть постоянно.

kcucha81
разговаривать бесполезно, пробовала, нет я и готовлю, никогда голодным не ходит,
просто мама говорит что делаю я не так и не то, мальчик её болеет часто( 1 раз за зиму)

Да отправьте Вы этого мальчика обратно к маме на вечное поселение. На хрен он Вам сдался со своей мамой??????? Чего ныть-то? Двух взрослых людей не переделать - пусть варятся в собственном соку.
Найдите нормального мужика, родите от него. Потом ещё сто раз перекреститесь левой пяткой, что ушли из этой семейки.... ;)

kcucha81
а она в нашу жизнь лезет постоянно, я ведь не виновата в том, что она за такого мужика замуж вышла, и живёт с ним как чужой человек,что в нашу жизнь лезть постоянно.

Ну мужа поменяйте.

и собака ,и рыбки и неё есть, а сын младший-неудачный и нелюбимый какой-то странный, дома сидит всё время за компьютером, не учится не работает на её шее.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 19:46

inp75
Да отправьте Вы этого мальчика обратно к маме на вечное поселение. На хрен он Вам сдался со своей мамой??????? Чего ныть-то? Двух взрослых людей не переделать - пусть варятся в собственном соку.
Найдите нормального мужика, родите от него. Потом ещё сто раз перекреститесь левой пяткой, что ушли из этой семейки....

Уже советовали. На первой странице. Автор НЕ ХОЧЕТ

tеs
У нее есть и муж, и младший сын на шее...

Муж мужу рознь. У неё (у мамы) дебильный муж.

вся любовь в этой семье по ходу дела моему досталась.

inp75
Муж мужу рознь. У неё (у мамы) дебильный муж.

Но в поисках нового нужно сначала от этого избавиться...

tеs

наверное так и сделаю.спасибо, просто хотела посоветоваться, может у кого-то такая ситуация как у меня, а может-это нормальное явления и мне уже кажется что что-то не то.

ENastyA
это какая -то параноидальная любовь

Это не параноидальная... еще пока что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы